Web fraudulenta. No ofrecen el servicio que dicen ofrecer!
A principios del mes de noviembre se me estropeó mi lavavajillas de la marca SMEG. Fui a internet y puse la búsqueda de servicio técnico SMEG en Mataró porque vivo en el Maresme. Me salió esta página web con la barra /servicio-tecnico-smeg, con el logo de SMEG.
Llamé al teléfono que pone en la página: 93 018 06 46. Me llamaron desde un prefijo 91 (Madrid) y me mandaron un técnico del Hospitalet del Llobregat que me hizo un diagnóstico: No funcionaba la placa electrónica de mandos, me mandó un presupuesto y le pagué al técnico el desplazamiento y la mitad de la placa.
Este técnico NO me ha reparado el lavavajillas, ha desaparecido y no nos ha devuelto el dinero.
Llamé a esta empresa para informarles de la desaparición del técnico que me habían mandado ellos y para comentarles que no me estaba reparando el electrodoméstico en cuestión. De muy malas maneras, el señor que me atendió me dice que la culpa es mía por establecer una relación profesional con este técnico (que me habían mandado ellos!!) y que no sabía leer lo que decía en su página web porque no eran reparaciones específicas de la marca SMEG.
No me solucionaron el problema, del técnico no se sabe nada. Pedí que me facilitaran el correo electrónico de la empresa y, continuando con la agresividad con la que me estaban tratando, me colgaron el teléfono.
¡No llaméis nunca a este teléfono, ni CONFIÉIS en esta web, es un fraude!