Información sobre la empresa

1. Apartamento de vacaciones
  2. Alquiler de apartamentos vacacionales

Escrito por la empresa

Unsere CO² neutrale Ferienwohnungen im Märkischen Sauerland wurden in Plusenergiebauweise erstellt, sind Bariere frei und modern eingerichtet mit viel Komfort. Die Kücher verfügen über viel Stauraum und Platz zum Gemeinsamen kochen, großer geräumiger Kühlschrank, moderner Backofen und Kochfeld mit integrierten Dunstabzug, einem Vollintegrierten Kaffevollautomaten sowie einem Geschirrspüler. Ein großer Tisch im Wohnbereich läd zu Spieleabende mit Freunden ein. Die Ferienwohnungen verfügen teilweise über 2 Bäder, diese sind jeweils voll ausgestattet mit Regen-Dusche, WC und Waschbecken, das Wasser der Duschen und Handwaschbecken werden recycelt und dem Wasserhaushalt, Toilette/Blumenwasser wider zugeführt. Bei uns brauchen sie sich keine Sorgen über Ihren CO² Fußabdruck machen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Moderne nachhaltige Wohnung

Die Ferienwohnung hat uns wirklich beeindruckt. Die zwei modernen Bäder mit ebenerdigen Duschen sind gerade für größere Gruppen oder Familien ideal.
Der großzügige Gemeinschaftsraum mit dem großen Tisch für bis zu 8 Personen eignet sich perfekt für gemeinsame Mahlzeiten, Spieleabende oder einfach gemütliches Beisammensein. Auch die moderne Küche mit Kaffeevollautomat ist ein echtes Highlight und sehr komfortabel.
Die Lage ist angenehm ruhig, sodass man wunderbar entspannen kann. Außerdem ist das Haus nachhaltig angelegt – unter anderem mit Photovoltaik, Wasserrückgewinnung, usw., was wir als sehr positiv empfunden haben.
Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und äußerst zuvorkommenden Vermieter, die sich toll um ihre Gäste kümmern.
Insgesamt eine großartige Unterkunft, die wir jederzeit weiterempfehlen.

13 de febrero de 2026

nachhaltig schön

Die von uns genutzte Ferienwohnung bei Schmellenkamp´s empfehle ich gerne weiter. Sie ist sehr modern, sauber und bietet viel Komfort.

Für uns war Barrierefreiheit, so wie auch die nachhaltige Ausrichtung und die umweltfreundliche Gestaltung sehr wichtig. Es ist tatsächlich ein 100% CO₂ neutraler Aufenthalt in der Ferienwohnung. Das wird schnell klar, wenn man wie ich die technische Gebäudeausstattung gesehen hat.

Der unkomplizierte Service rund um Buchung und Abrechnung sowie praktische Zusatzleistungen, z.B. Hol- und Bring-Dienste vom Bahnhof ist hervorragend.

Für Menschen, die Wert auf Nachhaltigkeit, große Gastfreundschaft und liebevoll eingerichtete Unterkünfte legen, ist das hier genau der richtige Ort.

14 de septiembre de 2025

Wir haben die Ferienwohnung für den Wasserschaden gebucht

Wir haben die Ferienwohnung für die Zeit gebucht, als in unserem Eigenheim ein Wasserschaden beseitigt wurde.

Die Ferienwohnung als solches, aber auch das ganze Drumherum ist absolut Empfehlenswert !

- die direkt Buchung bei Schmellenkamp´s, und die Abrechnung mit unserer Versicherung funktionierte sehr gut.
- Für uns war entscheidend, dass die Ferienwohnung barrierefrei ist.
- Die Ferienwohnung ist wie in der Beschreibung beschrieben sehr sauber, modern, hochwertig, und großzügig.
- große Südost Terrasse incl. Grill, Stehtisch etc
- eine große moderne offene Wohnküche incl. Kaffeevollautomat
- wir fühlen uns bei Schmellenkamp´s sehr wohl
- wir konnten sehr schnell einziehen
- beide sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich
- wir können es wirklich sehr weiterempfehlen.
Danke.

18 de junio de 2025

Absolut Empfehlenswert!

Absolut Empfehlenswert!
Wir haben die Ferienwohnung für unsere Monteure über unsere Firma Gebäudesystemtechnik (Solar, Wärmepumpen etc.) bereits mehrfach gebucht.

- die direkt Buchung bei Schmellenkamp´s funktioniert deutlich besser als bei den bekannten Buchungsportalen
- Reibungsloser Check-in und Check-out für unsere Mitarbeiter
- Die Ferienwohnung ist wie in der Beschreibung, und Bewertungen anderer Gäste beschrieben sehr sauber, modern, hochwertig und großzügig
- zwei Bäder, eines der Bäder verfügt über eine Regenwalddusche
- zwei Südbalkone
- ein Biergarten inkl. Grill
- Kaffeevollautomat

Für uns die beste Unterkunft um unsere Anlagenmechaniker im Sauerland unterzubringen.

26 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.