Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Hugo il a su être très professionnel et prendre en compte nos demandes ainsi que répondre à nos questions 5 étoiles sans hésiter

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Hugo et l’équipe Ewigo Saumur pour leur professionnalisme et les conseils pour l’achat de ma voiture

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première expérience réussie avec Ewigo Saumur. Hugo qui s'est occupé de nous a été très pro, très agréable et extrêmement réactif. Nous ferons donc appel sans hésiter à Ewigo et Hugo si nous devions... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super contact et communication avec Hugo de l'agence Ewigo Saumur. J’ai acheté mon véhicule chez eux facilité pour les démarches et bon accueil. Merci

4,6

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon accueil

Très bon accueil, à l écoute et de très bons conseils. Ma recherche à été suivi par Hugo qui est très professionnel et qui a été attentif à mes attentes.
Je recommande sans hésiter cette agence de distré.

27 de marzo de 2025

Un grand merci à Hugo

Merci pour ce belle achat voiture très propre reste à l'écoute du client du début à la fin très bon conseiller pour trouver la voiture idéal je vous remercie beaucoup :)

17 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

1er achat de véhicule

Malgré un problème lors du premier rendez-vous, Mr CALMEL a su géré la situation. Le reste c'est bien déroulé. J'ai pu testé la voiture et procéder a l'achat. Merci.

18 de enero de 2025

Professionnel et reactif

J'étais assez pressé de vendre ma voiture et Hugo s'en est occupé très rapidement avec professionnalisme et réactivité.
Tout a été clair et sans ambiguïté.
Merci a lui et a toute l'équipe Ewigo.

20 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Hugo pour son…

Un grand merci à Hugo pour son professionnalisme et sa gentillesse. Ma voiture a été vendu TRÉS rapidement à un prix qui me convenait.
Il m'a tout expliqué en détail et s'est occupé de tout. Tout était clair.
Je recommande Ewigo Saumur et toute son équipe de professionnels.

24 de enero de 2025

Merci HUGO !!!

Nous sommes passé par l’agence ewigo Saumur pour rechercher notre véhicule, nous étions un peu pressé et Hugo a su être présent, disponible à l’écoute. J’ai été entièrement satisfaite. Je le recommande +++ c’est un personne remarquable. Un grand MERCI à vous.

24 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma famille s'agrandit et je cherche un SUV au prix approximatif de l'argus avec une garantie.

Ma voisine m'a informé de EWIGO Saumur car elle a vendu sa voiture au prix le plus avantageux que les concessionnaires automobiles lui offraient, avec beaucoup de sérieux, avec un accueil chaleureux du personnel (pour elle, la présentation c'est important) ;)
Alors, j'ai appelé et je suis tombé sur Ugo. J'ai été immédiatement captivé par cette personne honnête qui souhaite juste que tout se déroule bien! Cela me plaît énormément! Grâce à ses recommandations avisées et surtout à sa réactivité pour répondre à toutes mes questions, j'ai pu acquérir un Nessan extrêmement propre et qui correspond parfaitement aux photos dans les moindre détails.
une assistance exceptionnelle.
merci à lui !
En conclusion, une personne qui allie le commerce et la bienveillance.
Une équipe remarquable, merci Ewigo!
Je vais donc suivre l'exemple de ma voisine... ;)
Xavier B

11 de enero de 2025

Félicitations

Félicitations, c'est une très bonne équipe de professionnel à l'écoute, où il y a une transparence absolue sur les véhicules. On peut leur faire confiance à 100%.
Je suis très satisfait de mon achat.

3 de agosto de 2024

Evoque blanc

Je viens d'acheter un range rover evoque blanc.
Tout était parfait, la prise en charge,l'état du véhicule , la préparation et le vendeur Hugo est vraiment professionnel et sérieux je recommande ce vendeur sans
esitation à l'écoute.
Salah de lyon

30 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.