J'ai commandé un ROULEAU SCARIFICATEUR LORABEST FLV1200A1 - REF: 91102646 à SAV03 le 12/3/2026 je n'ai aucune nouvelle sur ma commande malgré 3 appels au service après vente. J'ai demandé ou e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Achat d une mini-tronçonneuse qui n a jamais fonctionné le 24 avril. Début des contacts avec le SAV le lendemain. Depuis, multiples promesses d envoi sans aucune suite, sauf 1 fois où on m envoie 1... Ver más
SAV 03 LIDL, fuyez, en attente depuis debut mars, on attend, on nous a promis, l' étoile c'est déjà beaucoup; au telephone 40 minutes pour avoir une personne et elle nous promet la piece fin de semai... Ver más
Je suis dans l'attente de mon coupe bordure depuis août 2023. İls m'ont répondu dernièrement en novembre pour me dire que le dossier était bien enregistré (ticket de caisse et étiquette produit envoyé... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Aucune communication
Aucune nouvelle ni suivi pour une commande passée le 14 juillet.
Injoignable par téléphone !!
tout est tres bien sauf qu il y a trop d attente au telephone
tres bien recu au telephone,font le necessaire pour que le client soi satisfait,meme de rappeler le client,il y a qu une trop d attente au temps au telephone
Pas si vite !!!
Délai de réponse long mais toujours eu pièce de rechange ( aspirateur parkside) ou matériel de rechange ( friteuse)
Achat d'une ponceuse a broche
Achat d'une ponceuse a broche le 2 février, une pièce casse au montage! Après multiples relances et expédition de 3 pièces de rechange qui ne correspondent pas à la demande sous garantie, le 22 juillet, toujours rien! Une honte, fuyez les appareils parkside!
Ce SAV est une honte
Ce SAV est une honte. Sous prétexte que l'on ait acheté un de leur produit sur un site de vente comme par exemple Amazon il ne vous réponde même pas par mail pour avoir des renseignements sur leur produit défectueux.
Marque et Produits à fuir !
Après l'achat sur lidl.fr d'un Coupe…
Après l'achat sur lidl.fr d'un Coupe bordure sur batterie, Hs lors de la première utilisation j'ai du faire toute une procédure pour une prise en charge par SAV 03. Après plusieurs relances aucunes nouvelles !! Échange après 5 semaines (après de nombreux mails)mais livraison de l'article non complet, il manque la poignet, la protection du bas et la bobine de fil..(certainement conservé par le SAV pour vente de pièces détachées)Donc j'ai du récupérer les pièces sur l'ancien article.
Tout simplement une honte..
Bon courage si vous avez à contacté SAV 03.
Commande non livrée.
Commande non livrée.
Commandé une pièce pour un nettoyeur haute pression LID, le 4 mars. Aujourd'hui 11 juillet toujours ruien alors que l'argent a été retiré le jour même. Réponse, on vous l'envoie la semaine prochaine !!!
Plus moyen de les joindre par téléphone.
A fuir !!!!!!!!!!!
Très satisfait !
Je comprends pas du tout les avis pour ma part j'ai commandé le 27 juin au soir, un déflecteur de débroussailleuse parkside et ma commande a été expédiée le 2 juillet pour arriver le lendemain au relais c'est rapide, le produit est conforme à la description je suis très satisfait je ne peux que recommander !
Rien a dire sur le service après vente…
Rien a dire sur le service après vente parkside via SAV 03 après contact lidl j ai été dirigé vers le service SAV 03 efficacité rapidité envoi rapide des appareils défectueux je suis ravie de leurs services top
Commande passée en mai !!
Commande passée en mai !!!
Toujours rien reçu
Commande 17445
Celà fait plus de 3 semaines que…
Celà fait plus de 3 semaines que j'attends mon taille herbe,lame défectueuse, j'ai eu un coup de téléphone très rapide et la personne m'a dit on vous renvoie les lames en Chronopost. Et depuis pas de colis, pas de numéro de suivi donc les lames non pas été envoyé et j'attends et impossible de joindre le sav, renvoyer une réclamation personne te répond. Vraiment déçu du sav lidl.
Aspirateur PARKSIDE EAU ET POUSSIERE
Le 28 mars 2024 je vous signalais que mon aspirateur eau et poussière sous garantie était en panne;
Le 02 avril 2024 je recevais une réponse m'indiquant que mon dossier était complet SAV GRIZZLY, à ce jour aucune réponse et nous sommes en juillet.j'ai besoin de l'aspirateur!!!! Plus de 3mois pour traiter un dossier, celà est il sérieux ? R.P
Personnel au SAV incompétent
Personnel au SAV incompétent. Soutient qu'il est normal que les prix entre le site internet et le magasin soit différent alors que sur le site web que l'on demande les prix en magasin ou sur internet les prix sont rigoureusement identiques
De plus personne agressif qui n'écoute pas sont client
Très grande difficulté voir impossibilité de joindre ce service
Malgré des appels répétés il a été impossible de joindre ce service et ne peut donc savoir quand je recevrai une Machine neuve qui m'avait été annoncée pour le 20 juin???
SAV03 nullissime
une étoile parceque l'on ne peut pas en mettre zéro.
SAV nullissime.
j'avais besoin d'un chargeur de batterie (le mien a laché) pour un coupe bordure de marque FLORABEST acheté chez LIDLE.
sur le site ce chargeur apparait en rupture de stock.
j'appelle donc le SAV au téléphone une première fois pour connaitre une date de disponibilité. impossible d'avoir une réponse immédiate, mais la personne s'engage à me rappeler pour me donner l'info. 15 jours plus tard toujours pas d'appel. je joins à nouveau le SAV. cette fois mon interlocutrice me signale toujours l'indisponibilité du chargeur (ça, je le sais déjà) et me dit etre incapable de me donner une date ou même de se renseigner. à quoi donc servez vous ???
mon conseil : oubliez la marque FLORABEST par ailleurs de mauvaise qualité, oubliez SAV03 d'une rare incompétence, et posez vous la question des marques de produits de jardinage diffusés par LIDLE.
l'enseigne n'en sort pas grandie !!!
Aux abonnés absents
Quand on veut joindre un conseiller par téléphone, impossible.Tout se fait par un formulaire de contact.Finalement, il vaut mieux acheter dans nos enseignes françaises locales comme cela il y a un interlocuteur direct.Ce n'est pas en ne respectant pas les clients que l'on peut les attirer.Il vaudrait mieux que LIDL se concentre uniquement sur les produits de première nécessité et laisser de côté ce qui est annexe.Je n'y achèterai plus de matériel car trop décu par le service clientèle.
Robot tondeuse acheté
Robot tondeuse acheté, fil périphérique installé (3 h à 2), appareil ne fonctionne pas. Résultat: ramener le robot complet au magasin dans son carton pour remboursement : arracher les piquets pour retirer le fil périphérique !!!! SAV ABSOLUMENT NUL, aucune écoute, aucune solution de dépannage. Le "responsable" du LIDL incompétent... Bref un vrai fiasco !
Envoi d'un produit non conforme
Envoi d'un produit non conforme.Impossible de joindre le service après vente sav03 par téléphone. LIDL prévenu mais nous renvoi à ces incompétents. Ignoble. 0000+++++++
Le 1er SAV qui ne répond pas à ses…
Le 1er SAV qui ne répond pas à ses clients
(choisi par LIDL)
À FUIR.
À FUIR.
SAV toxique qui envoie en retour de sav des pièces usagées et d’occasion (réparées soi-disant par leur soin 😂😂😂😂😂).
IGNOBLE et surtout INADMISSIBLE que LIDL leur apporte son soutien et travaille toujours avec ce SAV malgré les avis des clients.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.