Sborgia Paolo - Garden Shop Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva, ho avuto problemi con la PayPal quindi risultavano due ordini per lo stesso articolo, con una semplice mail hanno annullato uno dei due ordini. Prezzi molto competitivi, s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lunga attesa dovuta allo stabilimento produttivo. Spedizione immediata appena lo hanno avuto a disposizione. Comunicazione eccellente e puntuale. Io ero un po scocciato per la lunga attesa che non dip... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiesto un chiarimento tecnico e mi hanno chiamato subito per aiutarmi. Sono stati rapidi nella spedizione e i prodotti erano conformi a quello che avevo ordinato. Venditore consigliato.

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para paisajismo
  2. Ferretería
  3. Tienda de estufas a leña

Escrito por la empresa

Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, fitofarmaci, stufe a pellet ed a legna, forni e barbecue, materiale per l'edilizia, pet food. Dal 2020 online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I bought two bags of ProSelect Thermal…

I bought two bags of ProSelect Thermal Force Grass Seed from Sborgia Paolo & C Sas in August 2026. Before ordering, I emailed them to check the production date. Customer service explicitly confirmed the seeds were from January 2026. Based on that promise, I placed my order.

Instead, I received seeds dated 01/2025. Selling almost two-year-old seed is risky due to falling germination rates, but doing it after promising a fresh batch is completely misleading. I emailed them immediately to report the error, but they completely ignored me.

Competitors like Perfarelalbero.it and Agrariagioiese.it call you transparently if a batch date changes. Sborgia Paolo & C Sas just ships old product and cuts off communication. Buyer beware.

14 de agosto de 2026

Soddisfatto

Venditore consigliato.

30 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Convenienza e serietà

Prezzi convenienti
Grande e cortese disponibilità a superare le difficoltà incontrate a causa delle disfunzioni del corriere.
Affidabili

31 de julio de 2026

Esperienza super positiva

Prezzi molto competitivi, spedizione veloce.
Direi servizio ottimo

13 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Arrivato in pochi giorni.

Arrivato in pochi giorni.
Non sono stato attento al momento dell'ordine e, credendo fosse compreso, non ho ordinato l'attrattivo. Ora dovrò fare un nuovo ordine e pagare di nuovo la spedizione, oltre a dover aspettare per usare la trappola. Forse dovrebbe essere specificato meglio che sono da ordinare insieme.

7 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Materiale ordinato online mai arrivato

Ho ordinato del materiale online e, nonostante i miei ripetuti solleciti per il ritardo, ho ricevuto più volte rassicurazioni che la consegna sarebbe avvenuta “in giornata”. Dopo un mese di attesa, senza alcun aggiornamento concreto, sono stato costretto a richiedere il rimborso. L’ordine, infatti, non è mai arrivato.

18 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccellente, il prodotto è arrivato conforme e in meno di 2 giorni. Consigliatissimo.

17 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi Onesti; massima Serietà; servizio Rapido ed impeccabile. Ve lo consiglio Assolutamente, è proprio brava gente.

6 de abril de 2026

Sehr schlechte Firma

Pessima azienda. Dicono che se si recensisce un buono da 10 €, ma non è vero. Nella seconda email si diceva che dovevo spendere 100 € per ottenere il buono da 10 €. Questo non era menzionato nella prima email. Non dare una buona valutazione a questa azienda; si ricevono solo 10 € per acquisti superiori a 100 €. Non comprerò più da loro.

18 de enero de 2026

Professionalità ZERO

Ordine effettuato il 28/11/2025, 4 giorni per elaborare il tutto, oggi siamo al 10-12-2025 e del mio ordine ancora nulla ! Tempi di attesa enormi, rispondono ai messaggi whatsapp quando hanno voglia. Professionalità zero. Non esiste aspettare piu di 12gg e la merce non è ancora arrivata!

28 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Articoli che dovevano essere consegnati…

Articoli che dovevano essere consegnati dopo 10/12 giorni lavorativi sono arrivati dopo oltre un mese, l ordine è arrivato non completo e hanno semplicemente dato la colpa a stihl, io ora dopo 2 mesi non ho ancora ricevuto l ordine completo e non mi viene risposto alle email

7 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SUL SITO SI… IN MAGAZZINO NO… SCARSA TRASPARENZA…

In data 4 agosto ho effettuato un ordine su questo sito per l’acquisto di un decespugliatore e relativi accessori, procedendo al pagamento tramite bonifico bancario, dopo aver contattato telefonicamente il titolare per ricevere indicazioni precise sull’operazione. In tale occasione, tuttavia, è stato omesso un dettaglio tutt’altro che secondario: il prodotto principale dell’ordine, ossia il decespugliatore, non era disponibile.
Solo tre giorni dopo, a transazione completata, ricevo comunicazione che l’articolo non è al momento reperibile e che – forse – tornerà disponibile a settembre.
Quel che rende l’intera esperienza ancora più sconcertante è il fatto che sul sito si continui a mostrare il decespugliatore come “disponibile” e acquistabile, inducendo così in errore il consumatore e configurando una pratica che appare quanto meno opaca, se non ingannevole.
Un simile modo di operare denota una preoccupante mancanza di professionalità e trasparenza, minando gravemente la fiducia del cliente. Se l’intento è quello di instaurare un rapporto fondato sull’affidabilità, è evidente che la strada intrapresa è diametralmente opposta.
Ciò che il gestore del sito afferma nella risposta alla mia recensione non corrisponde al vero.
Al momento del contatto telefonico, quando ho chiesto istruzioni per effettuare il bonifico, non è stata fatta alcuna menzione dell’indisponibilità del decespugliatore.
Se fossi stato informato, non avrei avuto alcun motivo per procedere con il pagamento.

3 de agosto de 2025
Logotipo de Sborgia Paolo - Garden Shop

Respuesta de Sborgia Paolo - Garden Shop

"Buongiorno,
prima di inoltrarle le nostre coordinate per il saldo dell'ordine in oggetto, ho contattato un cliente che ha effettuato un ordine nella serata del 02/08 per un altro FS 561 C-EM in quale mi ha confermato l'acquisto.
Purtroppo anche il secondo pezzo disponibile presso il nostro store è stato venduto e siamo a corto di decespugliatori FS 561.
La nuova data di consegna, indicata da Stihl, è prevista per la fine di settembre, purtroppo.
Se le tempistiche non sono ragionevoli, procederemo con l'annullamento dell'ordine, altrimenti può procedere con il pagamento a mezzo bonifico bancario con le seguenti coordinate..."

Questo è il testo della mail inviata prima che lei effettuasse il pagamento. Comprendiamo il disappunto, comprendiamo l'urgenza di apportare delle migliorie al nostro magazzino digitale, non comprendiamo assolutamente quanto lei riporta, accusandoci di lavorare in modo ingannevole, poco professionale e trasparente.
Era sufficiente solo un pò di attenzione in più nel leggere quanto le abbiamo scritto per evitare di effettuare un pagamento che, tuttavia, dopo meno di 24 ore è stato stornato.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.