Scalapay - IT Opiniones 74

2,4

Via Giovanni Spadolini 7, 20141 Milano, Lombardia, IT

Son unos sinvergüenzas, ellos siguen acusando a mi banco ser ellos quienes me retuvieron esos importes y ellos deben devolverme los. Llegar a tal nivel, de acusar a mi banco de hacerse pasar por... Ver más

La suscripción Club por 9,99 € tiene como principal ventaja que permite pagar en algunas tiendas físicas (que son muy pocas), incluyendo supermercados como Mercadona, Lidl, Alcampo, Carrefour... Ver más

1. Servicio de pago

Sobre Scalapay - IT

Scalapay is an innovative payment service allowing consumers to pay for their purchases in 3 instalments, without interests: the first at the time of ordering, the second after one month and the third after two months.

Scalapay is available on more than 3,000 brand partner websites and in more than 4,000 physical shops. Its partners include names such as Kiko, Twinset, Douglas, Shein, Alpitour and Stroili, as well as fashion, beauty, home and travel companies in 9 countries (Italy, France, Spain, Germany, Portugal, Austria, Belgium, the Netherlands and Finland).

How does it work?

Online, the customer can select the payment option at the time of purchase, register and proceed to enter their credit, debit or prepaid card details. The balance will automatically be divided into three instalments, the first immediately, the second and third one month apart. Choosing to pay through Scalapay has no cost, in terms of interest or commission, for the end customer.

In-store, the customer registers on the Scalapay website, selects the retailer where they want to buy and how much they want to spend. The Scalapay system generates a barcode which, when presented at the checkout, will be scanned to complete the transaction.

Discover our partners

Download our app

Follow us on Instagram

• Via Giovanni Spadolini 7, 20141, Milano, Lombardia, Italia

2,4

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

Son unos sinvergüenzas

Llegar a tal nivel, de acusar a mi banco de hacerse pasar por ellos, ya que los 3 cargos son retirados por Scalapay, de un total de 76,68€
Lo cuál ante tal acusación delictiva hacia mi banco, van a tomar medidas jurídicas.
Por mi parte decir que aunque sea un dinero mínimo, no dejen de denunciar, el no hacerlo les dan alas para seguir estafando, en general, venga de donde venga.
Mañana tengo tiempo e iré, con el papel que me dio el banco a poner una denuncia en la Policía.
No dejen de denunciar!!!
Llevo dias intentando hablar cn ellos, compre, pague y la tienda cancelo el pedido, el valor que me tenian q reembolsar dicen que han usado para cancelar las cuotas que staban canceladas, entonces pague por algo y no he recibido el pedido tampoco, sois unos estafadores. Escribiendo todos los dias me decian q mi dinero staba en la cuenta y que tenia que llamar mi banco, eso todos los dias en 23 dias para ser clara y hoy me dicen que no recibire mi bendido dinero pq ellos han usado para pagar cuotas inexistentes, osea ni pedido y ni dinero, me han stado engañando hasta ahora para decirme q no recibire lo q es mio

1 de abril de 2026

Respuesta de Scalapay - IT

Hola, lamentablemente no podemos localizarte en nuestros sistemas. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte escribiéndonos a support@scalapay.com para que podamos investigar más a fondo el asunto, especificando que has dejado una opinión en Trustpilot. Esperando tu mensaje, te deseamos un buen día, el equipo de Scalapay

Suscripción Club. No vale la pena!

La suscripción Club por 9,99 € tiene como principal ventaja que permite pagar en algunas tiendas físicas (que son muy pocas), incluyendo supermercados como Mercadona, Lidl, Alcampo, Carrefour y Aldi.

Sin embargo, no merece la pena, porque a pesar de tener límite disponible, las solicitudes de activación de la tarjeta para pagar en tienda muy a menudo son rechazadas con mensajes como: «por razones de seguridad no podemos aprobar tu compra».

Como me dijo una vez el servicio de atención al cliente: “inténtalo dentro de 48 horas” 🙈

Perdona, pero si pago 10€ al mes por una suscripción y veo que tengo límite disponible, quiero tener la seguridad de que podré usar sus ventajas, es decir, pagar en tiendas físicas!

En resumen: no vale la pena.

21 de marzo de 2026

Me han estafado 40,81€

Llegar a tal nivel, de acusar a mi banco de hacerse pasar por ellos, ya que los 3 cargos son retirados por Scalapay, de un total de 40,81€
No dejen de denunciar!!!

25 de febrero de 2026

Respuesta de Scalapay - IT

Hola, Lamentamos leer su comentario. Lamentablemente no podemos localizarte en nuestros sistemas. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte escribiéndonos a support@scalapay.com para que podamos investigar más a fondo el asunto, especificando que has dejado una opinión en Trustpilot. Esperando tu mensaje, te deseamos un buen día, el equipo de Scalapay😊

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (74 reseñas)