È già la terza volta che acquisto da questo sito e non posso che confermare la mia esperienza super positiva! All’inizio ero un po’ scettico, ma già dal primo ordine mi sono dovuto completamente ricre... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato due paia di scarpe due settimane fa. Inizialmente ero un po’ preoccupato che non arrivassero mai, visto il tempo di attesa, ma oggi sono finalmente arrivate. Devo dire che la confezion... Ver más
La empresa ha respondido
Le scarpe hanno misure sfasate (cinesi) quindi il 41 non corrisponde a un 41 europeo. Inoltre, il reso in pratica non è possibile perché richiederebbe rispedire a mie spese la merce in Cina. Il codi... Ver más
La empresa ha respondido
Negozio online di moda e accessori.
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Come avevo gia scritto nella recensione precedente il Moncler mi stava tornando a casa perche i cinesi non hanno voluto prendere il reso Una volta che il pacco mi e tornato a casa ho mandato varie email alla responsabile del servizio clienti la quale mi scriveva di togliere la recensione negativa e che il mio problema lo aveva segnalato al loro ufficio legale i quali si sarebbero occupati del caso rimborsandomi dell intera cifra che avevo speso per acquistare il giubotto o mandandomi una nuova taglia del Moncler Fatto sta che non mi hanno mai contattato e la responsabile del servizio non mi risponde neanche piu alle email che gli invio La cosa che mi fa piu arrabbiare è che non e stato un mio errore nel scegliere la taglia ma le taglie mi sono state consigliate dalla responsabile del servizio Ora mi ritrovo con un giubotto che non posso usare pagato 159 euro piu 41 euro di spesa per fare il reso Ormai ho perso i soldi l'ho capito VORREI DIRE UNA COSA A TUTTE LE PERSONE CHE LEGGERANNO QUESTA RECENSIONE...ATTENZIONE PERCHE SE SBAGLIATE LE TAGLIE O DOVETE FARE UN RESO PER QUALSIASI MOTIVO INIZIA IL VOSTRO CALVARIO....SONO DAVVERO DELUSO
Mi sto trovando molto bene su questo sito le scarpe mi devono ancora arrivare ma sono felicissimo di aver acquistato online da voi vi ringrazio di tutto

Respuesta de Scarpereplica
Al secondo acquisto si conferma la qualità dei prodotti, arrivato addirittura in anticipo sui tempi previsti. Pronti per il prossimo!

Respuesta de Scarpereplica
Salve, con questa recensione spero di essere utile. Effettuato l’acquisto di un paio di scarpe a fine dicembre, pacco arrivato a metà gennaio. Appena arrivato mi sono accorto che la foto della scarpa sul sito era molto diversa dal prodotto arrivato. Ho immediatamente scritto della mia volontà di fare il reso e ho ricevuto la risposta che avrei dovuto rimandare il pacco in Cina con il rischio di non riuscire perché non era possibile fare in altro modo. Ho chiesto comunque info per procedere al reso e da quel momento non ho più avuto notizie. Ho mandato altre mail ma ancora nessuna risposta. Praticamente leggendo anche altre esperienze sono giunto alla conclusione che diversamente da quanto dichiarato sul sito non è possibile fare i resi. Perciò attenzione!
ho ordinato un paio di scarpe il 10 dicembre 2024 ad oggi 24 gennaio 2025 non ho ricevuto nulla e non riesco più a collegarmi al mio account provo a reimpostare la password ma non ricevo nessuna mail,finalmente ho avuto una risposta per ora ed spero facciano il possibile per farmi arrivare le mie scarpe oppure il rimborso.
Prodotto ben fatto, curato nei dettagli. Soddisfatto. Da rivedere il corriere, che non ha rispettato le indicazioni di consegna, lasciando il pacco su strada aperta a tutti con rischio di furto.

Respuesta de Scarpereplica
Purtroppo, la mia esperienza con *Scarpe Replica* non è stata soddisfacente. Ho acquistato un paio di scarpe, attirata dall'apparente somiglianza con il modello originale, come mostrato nelle foto sul sito. Tuttavia, quando ho ricevuto il prodotto, la qualità delle scarpe era ben lontana da quanto mi aspettavo. Le scarpe non erano affatto come descritto e l’aspetto finale era del tutto diverso, con materiali di bassa qualità e un'attenzione ai dettagli molto scarsa.
Ho tentato di mettermi immediatamente in contatto con il servizio clienti per richiedere un reso Dopo due giorni, mi è stata fornita una risposta in cui mi veniva chiesto di inviare foto delle imperfezioni e dettagli aggiuntivi del prodotto, con un tono poco professionale. Nonostante abbia prontamente inviato tutte le informazioni richieste, appena mi ha risposto sono stata accusata di non aver preso per il confronto la foto dal loro sito ma da quello originale, cosa assolutamente falsa visto che la foto del loro sito era proprio quella. Ho richiesto comunque il reso che mi veniva a costare più delle scarpe stesse visto che avrei dovuto rispedire in cina con anche tono scettico di riuscire a mandare indietro il prodotto, così sarei rimasta senza scarpe e senza soldi.
Ad oggi sono comunque ancora in attesa di aspettare le modalità di reso.
Spero che la mia recensione aiuti.

Respuesta de Scarpereplica
Spedizione un po’ lenta e tracking non subito disponibile ma servizio clienti impeccabile che ha prontamente provveduto a mandarmi il link per il tracciamento. Scarpe esteticamente perfette e all’apparenza anche i materiali sono assolutamente di buona qualità. Mi riservo di provarle nel tempo per capire quanto dureranno ma per ora esperienza super positiva! Alexander McQueen identiche alle originali e curate nei minimi dettagli. Grazie!

Respuesta de Scarpereplica
È stata la prima volta che ho acquistato su questo sito e ho dovuto aspettare oltre un mese per ricevere le scarpe tanto da dover contattare ( via mail ) il servizio clienti per capire se l'ordine era a posto.
Sinceramente non mi aspettavo nemmeno che rispondessero invece sono stati velocissimi e mi hanno dato il supporto di cui necessitavo ( non avevo il tracking della spedizione ).
Le scarpe sono arrivate oggi, la qualità è davvero molto alta oltre le aspettative.
cosa dire, consigliato...

Respuesta de Scarpereplica
Ho fatto l'ordine delle Jordan 4 Military a metà dicembre, un mese non ottimale per le spedizioni, le scarpe sono arrivate il 9/1 (nei tempi previsi).
Scarpe fatte bene, al momento non mi sono accorto di nessun difetto.
Visto l'affidabilità sicuramente acquisterò altri articoli.

Respuesta de Scarpereplica
Scarpe Balenciaga per mio figlio perfette e in più ha ricevuto tanti gadget regalo, grazie ancora di tutto

Respuesta de Scarpereplica
Top🔝, le migliori scarpe di sempre, ne ho già acquistate 4 paia, tutte perfette!!!
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Esperienza impeccabile.
Servizio Clienti presente per ogni richiesta
Le scarpe sono arrivate con 20 giorni circa, non preoccupatevi se non le vedete arrivare ci vogliono dai 20 ai 30 gg
Le scarpe sono delle repliche identiche alle originali.
Io ho acquistato le AlexMcqueen arrivano con scatole e busta.
All interno anche dei regalini da parte dell staff.
Acquisterò di nuovo senza pensarci due volte.
Grazie ancora ai ragazzi di Replica

Respuesta de Scarpereplica
Onestamente ho altro da fare oltre a modificare le recensioni...La mia prima recensione ad una stella citava..Ho ricevuto esclusivamente un paio di scarpe delle due acquistate. Spero si tratti solo di un disguido ma per ora la recensione è negativa ... Successivamente ho ricevuto le scarpe il GG 8-1, come segnalato dal venditore, dopo circa un mese dall'ordine e ho modificato la recensione a tre stelle ( ma voi non siete contenti!). Al che apro il vaso di pandora facendo notare che comunque lo stesso tipo di scarpa puó essere tranquillamente acquistato su altre note piattaforme cinesi ad un prezzo dimezzato con le stesse tempistiche. Tant'è che Il tracking relativamente alla merce ricevuta ha come paese di partenza la Cina (forse la verità fa male!). Al che, vista la vostra cortesia e l'arroganza delle vostre risposte al solo scopo di ricevere una recensione positiva, scocciato, riporto la recensione a 1 stella....contenti voi....cheapeau...forse era quello che volevate...comunque continuate pure a vendere merce CONTRAFFATTA...FIN CHE DURA! In merito alla vs ultima non vi preoccupate, l'ultima cosa che ho fatto è semplicemente segnalarvi a GF e PP. Continuate pure con questa pantomima del serio venditore ormai non ci crede più nessuno, chi di dovere verificherà presto!

Respuesta de Scarpereplica
Scarpe perfette e confezione senza nessuna ammaccatura…l’ordine è arrivato nei tempi stabiliti e posso ritenermi molto molto soddisfatto del mio acquisto…
Ne farò altri…complimenti!

Respuesta de Scarpereplica
Consiglio vivamente Scarpereplica. Bassi costi e articoli di ottima qualità.

Respuesta de Scarpereplica
È da più di 20 giorni che ho effettuato l'ordine. Ad oggi impossibile avere informazioni o avere la tracciabilita dell'ordine. Per eora sito da evitare assolutamente

Respuesta de Scarpereplica
Ho acquistato un paio di scarpe per mio figlio e l esperienza è stata molto soddisfacente!!Molta disponibilità e chiarezza nel rispondere hai miei dubbi.
Grazie!! Consiglio vivamente..

Respuesta de Scarpereplica
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.