Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È già la terza volta che acquisto da questo sito e non posso che confermare la mia esperienza super positiva! All’inizio ero un po’ scettico, ma già dal primo ordine mi sono dovuto completamente ricre... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato due paia di scarpe due settimane fa. Inizialmente ero un po’ preoccupato che non arrivassero mai, visto il tempo di attesa, ma oggi sono finalmente arrivate. Devo dire che la confezion... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le scarpe hanno misure sfasate (cinesi) quindi il 41 non corrisponde a un 41 europeo. Inoltre, il reso in pratica non è possibile perché richiederebbe rispedire a mie spese la merce in Cina. Il codi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería

Escrito por la empresa

Negozio online di moda e accessori.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

AGGIORNAMENTO MONCLER MONTACLA

Come avevo gia scritto nella recensione precedente il Moncler mi stava tornando a casa perche i cinesi non hanno voluto prendere il reso Una volta che il pacco mi e tornato a casa ho mandato varie email alla responsabile del servizio clienti la quale mi scriveva di togliere la recensione negativa e che il mio problema lo aveva segnalato al loro ufficio legale i quali si sarebbero occupati del caso rimborsandomi dell intera cifra che avevo speso per acquistare il giubotto o mandandomi una nuova taglia del Moncler Fatto sta che non mi hanno mai contattato e la responsabile del servizio non mi risponde neanche piu alle email che gli invio La cosa che mi fa piu arrabbiare è che non e stato un mio errore nel scegliere la taglia ma le taglie mi sono state consigliate dalla responsabile del servizio Ora mi ritrovo con un giubotto che non posso usare pagato 159 euro piu 41 euro di spesa per fare il reso Ormai ho perso i soldi l'ho capito VORREI DIRE UNA COSA A TUTTE LE PERSONE CHE LEGGERANNO QUESTA RECENSIONE...ATTENZIONE PERCHE SE SBAGLIATE LE TAGLIE O DOVETE FARE UN RESO PER QUALSIASI MOTIVO INIZIA IL VOSTRO CALVARIO....SONO DAVVERO DELUSO

5 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sto trovando molto bene su questo…

Mi sto trovando molto bene su questo sito le scarpe mi devono ancora arrivare ma sono felicissimo di aver acquistato online da voi vi ringrazio di tutto

3 de febrero de 2025

Respuesta de Scarpereplica

Grazie di cuore per la sua recensione, Massimiliano! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia così positiva, anche prima di ricevere le scarpe. 💙 Siamo certi che ne sarà soddisfatto e che l’attesa varrà la pena!

Se ha qualsiasi domanda o necessità, siamo sempre a disposizione. Grazie ancora per la sua fiducia e per aver scelto il nostro store! 😊✨

Buona anche la seconda

Al secondo acquisto si conferma la qualità dei prodotti, arrivato addirittura in anticipo sui tempi previsti. Pronti per il prossimo!

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Scarpereplica

Grazie mille per la vostra fiducia e per essere tornati ad acquistare da noi, Luca! 😊 Siamo molto felici di sapere che siete stati nuovamente soddisfatti e che il vostro ordine è arrivato anche prima del previsto: non c'è notizia migliore! 🎉

Siamo felici di accompagnarvi in ogni acquisto e siamo pronti per il prossimo ordine, vi aspettiamo a braccia aperte!

Un caro saluto,
Il team di Replica. 👟✨

Reso impossibile

Salve, con questa recensione spero di essere utile. Effettuato l’acquisto di un paio di scarpe a fine dicembre, pacco arrivato a metà gennaio. Appena arrivato mi sono accorto che la foto della scarpa sul sito era molto diversa dal prodotto arrivato. Ho immediatamente scritto della mia volontà di fare il reso e ho ricevuto la risposta che avrei dovuto rimandare il pacco in Cina con il rischio di non riuscire perché non era possibile fare in altro modo. Ho chiesto comunque info per procedere al reso e da quel momento non ho più avuto notizie. Ho mandato altre mail ma ancora nessuna risposta. Praticamente leggendo anche altre esperienze sono giunto alla conclusione che diversamente da quanto dichiarato sul sito non è possibile fare i resi. Perciò attenzione!

13 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per ora una brutta esperienza.

ho ordinato un paio di scarpe il 10 dicembre 2024 ad oggi 24 gennaio 2025 non ho ricevuto nulla e non riesco più a collegarmi al mio account provo a reimpostare la password ma non ricevo nessuna mail,finalmente ho avuto una risposta per ora ed spero facciano il possibile per farmi arrivare le mie scarpe oppure il rimborso.

24 de enero de 2025

Prodotto ben fatto

Prodotto ben fatto, curato nei dettagli. Soddisfatto. Da rivedere il corriere, che non ha rispettato le indicazioni di consegna, lasciando il pacco su strada aperta a tutti con rischio di furto.

22 de enero de 2025

Respuesta de Scarpereplica

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza, Alessio! 😊 Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che abbia apprezzato la cura nei dettagli. Ci dispiace moltissimo per il comportamento del corriere, poiché la sicurezza delle consegne è una nostra priorità assoluta.

Segnaleremo immediatamente l'accaduto al servizio di spedizione per evitare che episodi simili si ripetano in futuro. Grazie per avercelo fatto presente, perché ci permette di migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterti servire nuovamente e garantirti un'esperienza ancora più positiva! 💙📦

Purtroppo

Purtroppo, la mia esperienza con *Scarpe Replica* non è stata soddisfacente. Ho acquistato un paio di scarpe, attirata dall'apparente somiglianza con il modello originale, come mostrato nelle foto sul sito. Tuttavia, quando ho ricevuto il prodotto, la qualità delle scarpe era ben lontana da quanto mi aspettavo. Le scarpe non erano affatto come descritto e l’aspetto finale era del tutto diverso, con materiali di bassa qualità e un'attenzione ai dettagli molto scarsa.

Ho tentato di mettermi immediatamente in contatto con il servizio clienti per richiedere un reso Dopo due giorni, mi è stata fornita una risposta in cui mi veniva chiesto di inviare foto delle imperfezioni e dettagli aggiuntivi del prodotto, con un tono poco professionale. Nonostante abbia prontamente inviato tutte le informazioni richieste, appena mi ha risposto sono stata accusata di non aver preso per il confronto la foto dal loro sito ma da quello originale, cosa assolutamente falsa visto che la foto del loro sito era proprio quella. Ho richiesto comunque il reso che mi veniva a costare più delle scarpe stesse visto che avrei dovuto rispedire in cina con anche tono scettico di riuscire a mandare indietro il prodotto, così sarei rimasta senza scarpe e senza soldi.
Ad oggi sono comunque ancora in attesa di aspettare le modalità di reso.
Spero che la mia recensione aiuti.

15 de enero de 2025

Respuesta de Scarpereplica

Grazie per il tuo feedback dettagliato, anche se ci dispiace profondamente leggere che la tua esperienza con noi non è stata positiva.

Riguardo alle tue osservazioni, desideriamo chiarire alcuni punti: il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti che rispecchino il più possibile le aspettative dei clienti e il nostro team lavora duramente per garantire trasparenza nelle descrizioni e nelle immagini dei prodotti sul nostro sito. Se c’è stata una discrepanza tra ciò che hai ricevuto e ciò che ti aspettavi, siamo sinceramente dispiaciuti e comprendiamo la tua frustrazione.

Per quanto riguarda la gestione del tuo reso, seguiamo procedure standard che richiedono alcune verifiche, come la richiesta di foto o video, per garantire una soluzione equa e veloce. Se il tono delle nostre comunicazioni ti è sembrato poco professionale, ti chiediamo scusa: non era certamente nostra intenzione farti sentire insoddisfatta.

Purtroppo, la politica di reso è influenzata dalla localizzazione del nostro fornitore, ma il nostro team è sempre a disposizione per fornire il supporto necessario e guidarti nel processo.

Apprezziamo molto il tuo contributo e faremo tesoro dei tuoi suggerimenti per migliorare il nostro servizio. Se hai ancora dubbi o necessiti di ulteriore assistenza, ti invitiamo a contattarci: saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua pazienza! 🙏

Esperienza super positiva

Spedizione un po’ lenta e tracking non subito disponibile ma servizio clienti impeccabile che ha prontamente provveduto a mandarmi il link per il tracciamento. Scarpe esteticamente perfette e all’apparenza anche i materiali sono assolutamente di buona qualità. Mi riservo di provarle nel tempo per capire quanto dureranno ma per ora esperienza super positiva! Alexander McQueen identiche alle originali e curate nei minimi dettagli. Grazie!

13 de enero de 2025

Respuesta de Scarpereplica

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata e positiva, Chiara! 😊 Siamo felicissimi che le scarpe Alexander McQueen ti abbiano conquistato per estetica, qualità e cura dei dettagli. Riguardo alla spedizione e al tracking, ci scusiamo per il lieve ritardo e apprezziamo la tua comprensione. Il nostro obiettivo è migliorare continuamente per offrirti un servizio impeccabile.

Speriamo che le scarpe si rivelino perfette anche con il tempo, ma siamo certi che saranno all'altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro negozio.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 👟❤️

Ottima prima esperienza

È stata la prima volta che ho acquistato su questo sito e ho dovuto aspettare oltre un mese per ricevere le scarpe tanto da dover contattare ( via mail ) il servizio clienti per capire se l'ordine era a posto.
Sinceramente non mi aspettavo nemmeno che rispondessero invece sono stati velocissimi e mi hanno dato il supporto di cui necessitavo ( non avevo il tracking della spedizione ).
Le scarpe sono arrivate oggi, la qualità è davvero molto alta oltre le aspettative.
cosa dire, consigliato...

14 de enero de 2025

Respuesta de Scarpereplica

Grazie mille per aver condiviso la tua recensione, Davide! Siamo davvero felici di sapere che, nonostante l’attesa un po’ più lunga del previsto, tu sia rimasto soddisfatto della qualità delle scarpe e del supporto che il nostro team ti ha fornito. 💌

Per noi è fondamentale essere sempre pronti ad aiutare e garantire che ogni cliente si senta seguito e supportato in ogni fase dell’acquisto. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a migliorare e offrire un servizio sempre migliore. 🙌

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per un nuovo ordine! Grazie ancora per la tua fiducia e la tua gentilezza. 🌟

Un caro saluto,
Il team di Replica

Non devi avere fretta

Ho fatto l'ordine delle Jordan 4 Military a metà dicembre, un mese non ottimale per le spedizioni, le scarpe sono arrivate il 9/1 (nei tempi previsi).
Scarpe fatte bene, al momento non mi sono accorto di nessun difetto.
Visto l'affidabilità sicuramente acquisterò altri articoli.

9 de enero de 2025

Respuesta de Scarpereplica

Grazie mille per aver condiviso la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici di sapere che le tue Jordan 4 Military siano arrivate nei tempi previsti, nonostante il periodo complicato per le spedizioni. 🚚🎄

Siamo altrettanto contenti che tu abbia apprezzato la qualità delle scarpe e la loro affidabilità. Il tuo feedback positivo è una grande motivazione per continuare a offrire il miglior servizio possibile. 🙌

Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo per i tuoi prossimi acquisti! Grazie ancora per la fiducia e a presto! 👟✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scarpe Balenciaga per mio figlio…

Scarpe Balenciaga per mio figlio perfette e in più ha ricevuto tanti gadget regalo, grazie ancora di tutto

8 de enero de 2025

Respuesta de Scarpereplica

Grazie mille per la tua recensione, Teresa! 😊 Siamo felicissimi che le scarpe Balenciaga per tuo figlio siano perfette e che abbiate apprezzato i gadget regalo. 🎁💫

Il nostro obiettivo è rendere ogni acquisto speciale, e sapere che siete soddisfatti ci riempie di gioia! Se dovessi avere bisogno di altro o se vorrai acquistare di nuovo, saremo qui pronti ad aiutarti. Grazie per la fiducia e alla prossima! 🙌👟

Top🔝

Top🔝, le migliori scarpe di sempre, ne ho già acquistate 4 paia, tutte perfette!!!
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

4 de enero de 2025

Respuesta de Scarpereplica

Grazie mille per la tua recensione, Massimiliano! 🔝😊 È davvero fantastico sapere che hai già acquistato 4 paia di scarpe e che tutte siano state perfette! Questo tipo di feedback ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrire il meglio. 👟💫

Se hai bisogno di qualcosa o vuoi condividere altre esperienze con noi, siamo sempre qui per te. Grazie ancora per la tua fiducia e non vediamo l'ora di vederti tornare presto per il prossimo acquisto! 🤗💖

Esperienza impeccabile.

Esperienza impeccabile.
Servizio Clienti presente per ogni richiesta
Le scarpe sono arrivate con 20 giorni circa, non preoccupatevi se non le vedete arrivare ci vogliono dai 20 ai 30 gg
Le scarpe sono delle repliche identiche alle originali.
Io ho acquistato le AlexMcqueen arrivano con scatole e busta.
All interno anche dei regalini da parte dell staff.
Acquisterò di nuovo senza pensarci due volte.
Grazie ancora ai ragazzi di Replica

31 de diciembre de 2024

Respuesta de Scarpereplica

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva, Elena! 😊 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata impeccabile e che il nostro servizio clienti è stato all’altezza delle tue aspettative. 💬💖

Le tue Alexander McQueen sono un’ottima scelta! Siamo lieti che tu abbia apprezzato i dettagli come la scatola, la busta e i piccoli omaggi inclusi nel pacco. 🎁✨ È bello sapere che nonostante i tempi di consegna, che cerchiamo sempre di comunicare chiaramente, tutto sia andato per il meglio.

Non vediamo l’ora di assisterti nuovamente per i tuoi prossimi acquisti. Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto Scarpe Replica! 👟 A presto!❤️

Tutto ok

Tutto ok! spedizione nelle tempistiche previste

28 de diciembre de 2024

Respuesta de Scarpereplica

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tutto sia andato come previsto e che la spedizione sia arrivata nei tempi stabiliti. 🚚✨

Il tuo feedback è prezioso e ci sprona a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. Se hai bisogno di assistenza o desideri fare un altro ordine, siamo sempre qui per aiutarti!

Grazie ancora per averci scelto e speriamo di rivederti presto. 👟

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine ricevuto prima incompleto poi ricevuto...comunque merce cinese contraffatta come tante altre

Onestamente ho altro da fare oltre a modificare le recensioni...La mia prima recensione ad una stella citava..Ho ricevuto esclusivamente un paio di scarpe delle due acquistate. Spero si tratti solo di un disguido ma per ora la recensione è negativa ... Successivamente ho ricevuto le scarpe il GG 8-1, come segnalato dal venditore, dopo circa un mese dall'ordine e ho modificato la recensione a tre stelle ( ma voi non siete contenti!). Al che apro il vaso di pandora facendo notare che comunque lo stesso tipo di scarpa puó essere tranquillamente acquistato su altre note piattaforme cinesi ad un prezzo dimezzato con le stesse tempistiche. Tant'è che Il tracking relativamente alla merce ricevuta ha come paese di partenza la Cina (forse la verità fa male!). Al che, vista la vostra cortesia e l'arroganza delle vostre risposte al solo scopo di ricevere una recensione positiva, scocciato, riporto la recensione a 1 stella....contenti voi....cheapeau...forse era quello che volevate...comunque continuate pure a vendere merce CONTRAFFATTA...FIN CHE DURA! In merito alla vs ultima non vi preoccupate, l'ultima cosa che ho fatto è semplicemente segnalarvi a GF e PP. Continuate pure con questa pantomima del serio venditore ormai non ci crede più nessuno, chi di dovere verificherà presto!

12 de diciembre de 2024

Buongiorno, Massimiliano

Innanzitutto, desideriamo riconoscere che la risposta iniziale ricevuta in merito alla sua recensione non è stata né appropriata né completa e non rispecchia in alcun modo la qualità del servizio clienti che ci impegniamo a offrire. Ci assumiamo pienamente la responsabilità di tale errore.

In secondo luogo, vogliamo sottolineare che il problema non risiede affatto nella sua decisione di mantenere una recensione negativa e assegnarci una valutazione di una stella. Lei, come cliente, ha pieno diritto di esprimere la sua opinione e di valutarci liberamente in base alla sua esperienza e ai suoi criteri personali.

Tuttavia, continuiamo a ritenere ingiusto e inappropriato nei confronti del nostro negozio il fatto che non abbia preso in considerazione di aggiornare la sua recensione dopo aver ricevuto il paio mancante, scegliendo di farlo solo in seguito alla nostra risposta. Comprendiamo che, in quanto cliente, lei possa non essere a conoscenza del danno reputazionale causato da una recensione negativa non aggiornata e da una valutazione così bassa, ma tale danno è reale.

Inoltre, abbiamo notato che non c'è stato da parte sua un atteggiamento collaborativo: ha aggiornato la recensione più volte con ulteriori critiche senza darci l'opportunità di affrontare via email le problematiche che ha esposto.
Ci dispiace che la situazione sia degenerata fino a questo punto, in modo del tutto evitabile.

Da parte nostra, desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse. Siamo pienamente disponibili ad approfondire il suo caso tramite la nostra email di assistenza, così da poter affrontare ogni aspetto della sua esperienza d'acquisto. Nonostante le difficoltà riscontrate, il nostro obiettivo rimane quello di garantire la sua soddisfazione per l'acquisto effettuato sul nostro sito. Ci auguriamo vivamente di riuscire a trasformare questa situazione in un’esperienza positiva.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scarpe perfette e confezione senza…

Scarpe perfette e confezione senza nessuna ammaccatura…l’ordine è arrivato nei tempi stabiliti e posso ritenermi molto molto soddisfatto del mio acquisto…
Ne farò altri…complimenti!

21 de diciembre de 2024

Respuesta de Scarpereplica

Grazie mille per la tua recensione, Miro! 😊 Siamo davvero felici di sapere che le scarpe sono arrivate in perfette condizioni e che il confezionamento ha soddisfatto le tue aspettative. 📦✨

La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, ed è un piacere sapere che sei rimasto molto contento del tuo acquisto. Non vediamo l’ora di aiutarti con i tuoi prossimi ordini! 👟 Complimenti a te per aver scelto il nostro servizio e grazie ancora per la fiducia.

Consiglio vivamente Scarpereplica

Consiglio vivamente Scarpereplica. Bassi costi e articoli di ottima qualità.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Scarpereplica

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione, Mario! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia trovato i nostri articoli di ottima qualità e apprezzato i nostri prezzi convenienti.

Sapere che ci consigli vivamente ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a migliorare per offrirti sempre il meglio. Se hai bisogno di supporto o hai domande, siamo sempre a tua disposizione.

Grazie ancora per averci scelto! 🌟👟

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.

17 de diciembre de 2024

Respuesta de Scarpereplica

Grazie mille per la tua recensione, Giorgio! 😊 Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato perfetto per te. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile.
Grazie mille per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi! A presto!✨👟

Valorada con 1 estrellas sobre 5

È da più di 20 giorni che ho effettuato…

È da più di 20 giorni che ho effettuato l'ordine. Ad oggi impossibile avere informazioni o avere la tracciabilita dell'ordine. Per eora sito da evitare assolutamente

20 de noviembre de 2024

Buonasera Matteo,

Abbiamo verificato che ha ricevuto una risposta completa alle sue richieste, con tutte le informazioni necessarie per tracciare il suo ordine. Comprendiamo che al primo acquisto possa esserci una certa preoccupazione, ma la rassicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per garantire una consegna rapida e un prodotto conforme alle sue aspettative.

Continuiamo a rimanere a sua disposizione via email per qualsiasi ulteriore assistenza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un paio di scarpe per mio…

Ho acquistato un paio di scarpe per mio figlio e l esperienza è stata molto soddisfacente!!Molta disponibilità e chiarezza nel rispondere hai miei dubbi.
Grazie!! Consiglio vivamente..

15 de noviembre de 2024

Ciao, Mirella!😊
Siamo felicissimi di sapere che l'esperienza di acquisto è stata positiva e che le scarpe piacciono a tuo figlio! È proprio questo che ci piace sentire. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie mille per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi! A presto!🥰👟

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.