NO CONTESTAN LOS MAILS Y NO ENVÍAN EL PEDIDO.
Encuentro esta tienda brujuleando por internet,porque vi a una chica en la calle con una sudadera de esta marca que me gustó,y llevaba el nombre en el pecho bordado.Compro la sudadera.Pago el envío y espero que me llegue con una semana de distancia con respecto al cumpleaños de mi hija.Solo recibo la confirmación de la compra.Les he escrito dos mails preguntando por el estado del pedido y nadie contesta.Tienen un chatbot en el que puedes comunicar el problema y dejar el mail y nadie contesta.No me parece normal que tengas un negocio online y no mantengas contacto alguno con tus clientes,que te compran y que mantienen por ende,tu negocio online.No es nada recomendable.No sé si me llegará la sudadera pero eso ya es lo de menos.Podrían haber contestado un mail simplemente diciendo que hay rotura de stock,que el envío se demora o que ha habido problemas diversos,pero la falta absoluta de contestación,es vergonzosa.
03/10/2025
Acabo de recibir la sudadera.Un día antes del cumpleaños de mi hija,así que bien.Pero siguen si dar señales de vida los de la tienda.Por supuesto ni número de seguimiento del paquete en su momento,ni han contestado a los mails que envié.Pero le subo la puntuación a 3 estrellas porque ha llegado en el plazo que necesitaba.