Endlich, nach langem Suchen habe ich ein Waschmittel gefunden das uns überzeugt! Endlich haben wir je nach Duftwahl einen angenehmen, frischen Duft an der Kleidung wenn wir sie aus dem Schrank nehmen.... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin ganz ehrlich gesagt sehr enttäuscht! Die Wäsche duftet auch mit 2 Waschmittelpäckchen nicht !! Selbst wenn ich meine Nase direkt in das gewaschene Kleidungsstück drücke kann ich nichts riech... Ver más
Die Produkte sind einfach hervorragend, die Wäsche wird sauber und duftet, ich kenne kein besseres Waschmittel und keine schöneren Düfte. Die Lieferung ist schnell, die Bezahlung einfach! Preis/Leist... Ver más
Ich hatte bei scentme bestellt und anfangs ein paar Schwierigkeiten mit der Lieferung (Paket verschwunden, Ersatzlieferung kam nur teilweise an). Doch jedes Mal hat sich André, der Besitzer, sofort g... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Morgens schlüpfst du voller Tatendrang in dein Lieblingsoutfit. Nach der Dusche kuschelst du dich in dein Badetuch. Nach einem genialen Tag gleitest du groggy in die Bettwäsche. Ob FIZZY BLUE, BOTTLED LUCK, GREEN FOUGÈRE, ETERNAL FLOWER oder PURE … , jetzt bestimmst du, wie deine Wäsche duftet. Immer wieder anders, immer wieder scentme. Dieser kleine Spa-Moment gehört nur dir und stimuliert deine Sinne – und der hohe Nachhaltigkeitsaspekt schenkt dir ein gutes Gefühl. scentme ist das erste nachhaltige Duftwaschmittel für moderne Genießerinnen, Performer und Pragmatiker – entwickelt von Menschen, die ähnlich ticken wie du. Mit vielen guten Kniffen, die deine Wäschepflege nachhaltiger, persönlicher und besser machen. Überragend, dass du scentme entdeckt hast. Besuche unsere Website und erfahre, wie man heutzutage mit modernen Waschmittel-Pralinen richtig wäscht. scentme, ein Waschmittel so stilvoll, aufregend und cool – wie dein Leben.
Genieße dein exklusives, persönliches Dufterlebnis mit jeder Wäsche
Escrito por la empresa

- Willkommen bei scentme – Verwöhnmomente für deine Wäsche und dein Partner für nachhaltige und luxuriöse Wäschepflege
- Wir setzen alles daran, unsere Kunden bestens zu unterstützen und ihnen einzigartige Verwöhnmomente zu bieten. Unsere exklusiven Waschmittel Pralines sind mit edlen Parfüms aus Grasse, Frankreich, angereichert und sorgen für lang anhaltende, besondere Dufterlebnisse. 8 exklusiven Düften, hergestellt aus echten Parfümölen, für ein intensives und angenehmes Wäscheerlebnis.Umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung aus recycelbarem Graspapier. Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung: Zusammenarbeit mit proviel – einer anerkannten Werkstatt für Menschen mit Behinderung. Schaffung neuer Arbeitsplätze für psychisch kranke Menschen in Wuppertal. Bequeme Lieferung und flexibles Abo-Modell: Schnelle Lieferung direkt in deinen Briefkasten. Flexibles Abonnement, das jederzeit angepasst werden kann.
Wir bieten eine 100% Geld-zurück-Garantie

Verwöhnmomente für meine Wäsche
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de scentme GmbH
Noch nie hat unsere Wäsche so toll…
Noch nie hat unsere Wäsche so toll geduftet. Ich habe das Probierpaket bestellt und fand Alle super gut. Auch mein Mann ist ein Fan der duftenden Wäsche geworden, bisher war es ihm eigentlich egal. Wir werden bald nachbestellen.

Scentme ist ein exklusives Dufterlebnis
Scentme ist anders. Die Wäsche riecht bereits bei der ersten Anwendung sehr gut und ich schnuppere dauernd an meinen Sachen, weil ich den Duft so mag. Der Duft riecht exklusiv und gefällt mir besser als meine früheren Wäscheparfüms.

Nicht alle Waschpods waren gut
Nicht alle Waschpods waren gut. Bei einigen stank es aus der Waschmaschine, und selbst die Wäsche musste ich ein zweites Mal mit meinem normalen Waschmittel waschen, um den unangenehmen Geruch wieder herauszubekommen.

Es ist eine gute Idee
Es ist eine gute Idee. Die Wäsche riecht wirklich gut. Es wäre schön wenn es immer wieder mal Angebote geben könnte

Respuesta de scentme GmbH
Ich bin gar nicht zufrieden,ich bin…
Ich bin gar nicht zufrieden,ich bin total Enttäuscht.Es gab kein Duft.
Nie wieder,ich empfehle die Ware für niemanden!

super Waschmittel
super Waschmittel, sparsam im verbrauch und
die Wäsche hat eine herrlichen Duft.

Ich liebe scentme
Ich liebe scentme. Die Ideologie. Die Wäsche duftet ewigs. Bestellvorgang und Lieferung immer zuverlässig.

Respuesta de scentme GmbH
Ich habe die Empfehlung befolgt und…
Ich habe die Empfehlung befolgt und zwei Pads zu meiner Wäsche gegeben. Diese Menge wird für 5 kg angegeben. Meine Waschmaschine ist eigentlich auf 7 kg ausgerichtet. Ich würde dafür wahrscheinlich drei Pads brauchen. Das finde ich aber zu teuer. Die Wäsche roch frisch, wie immer. Einen anderen Duft habe ich nicht bemerkt.

Respuesta de scentme GmbH
Ich Liebe frische Wäsche!!!
Der Versandt war wirklich sehr schnell und einfach!
Hab durch Tic Toc Werbung gesehen und dachte wie toll das wäre waschen und Duft in einem !
Hab zwei Stück davon ausprobiert gut der erste war zwar nicht so meins aber der zweite riecht so gut und hält auch!
Werde den Rest nach und nach ausprobieren , Bin zufrieden!!! War ein guter kauf !!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Seit Monaten begeistert
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Seit Monaten begeistert – scentme Pods sind mein Favorit!
Ich benutze die Waschmittelpods von scentme jetzt schon seit einiger Zeit und bin nach wie vor absolut überzeugt. Die Anwendung ist super unkompliziert – einfach einen Pod oder auch mal zwei, je nach dem wieviel Wäsche ich habe, in die Trommel und los geht’s. Kein Dosieren, kein Verschütten, kein Aufwand.
Was mich aber wirklich begeistert, ist der gleichbleibend tolle Duft: frisch, sauber und nicht zu aufdringlich. Auch nach vielen Tagen duftet meine Wäsche angenehm und fühlt sich richtig sauber an. Die Pods entfernen zuverlässig Flecken und hinterlassen keine Rückstände – egal ob bei 30 °C oder 60 °C.
Für mich ist scentme zu einem festen Bestandteil meiner Waschroutine geworden. Praktisch, effektiv und dazu noch mit einem richtig tollen Geruch – ich kann’s wirklich nur weiterempfehlen!

Respuesta de scentme GmbH
Mit gefällt dieser Artikel überhaupt…
Mit gefällt dieser Artikel überhaupt nicht - viel zu teuer! Rechnet euch mal aus, was hier ein Waschgang kostet - nein und nochmals nein!

Nach über drei Wochen der Bestellung
Nach über drei Wochen der Bestellung, habe ich die Ware noch immer nicht erhalten.

Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Duftergebnis, das lange abhält.
Tolle verschiedene Düfte und die Wäsche wird schön sauber.
Der Service ist sehr gut und die Lieferung kommt schnell und zuverlässig.
Bin super zufrieden

Tolles Waschmittel
Zuverlässige Lieferung, einfaches Waschen mit herrlichen Düften

Top service
Top service. Toller Kundendienst. Bin gerne ABO Kunde bei euch. Produkte einfach spitze

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.