Daisy se puso en contacto conmigo para ayudarme con el reembolso de los cobros realizados de la membresía que deseo cancelas. Gracias daisy por tu ayuda, espero me puedas solucionar de manera inmediat... Ver más
Estafadores. Primero ofrecian probar productos y pagar envio y al finalizar dio error. Luego si se hizo el pago pero el portal era de productos distintos y luego cobran por algo que no pedi y el colmo... Ver más
El proceso fue transparente y ágil. Yo no estaba conforme de cómo quedé “enganchado” inicialmente. Pero el proceso de cancelación y reembolso fue transparente y ágil.
Gracias por la atención prestada
Gracias por la atención prestada.
Son un equipo excelente 👌
Gracias.
Erik se comunicó con migo
Erik se comunicó con migo sobre devolución de dinero
Excelente experiencia y atención de Kevin.
Kevin un genio en su proceder.Y como guía.
Kevin me ayudó mucho
La velocidad con que se recibió la…
La velocidad con que se recibió la respuesta
Edith me está ayudando a solucionar el…
Edith me está ayudando a solucionar el problema
Gracias al equipo de escalada.
Buena atención del equipo
Buena atención del equipo, rápidas respuestas, y al parecer podrían darme una solución de reembolso, solo espero se haga efectiva ya que no puedo realizar compras en la página porque no tienen reparto a mi país
Tuvieron el tiempo suficiente en…
Tuvieron el tiempo suficiente en revisar mi cuenta y el resultado fue positivo porque me van a reembolsar mi dinero... Ya lo daba como perdido y recibí un correo donde me dicen sobre mi reembolso mil gracias por su fina atención y eficiencia.
Mal por qué si yo le devuelvo el recibo…
Mal por qué si yo le devuelvo el recibo que me han pasado y me lo vuelven a pasar y me estoy dando de baja no entiendo que lo vuelvan a pasar y me lo quiten otra vez .
El equipo de Kenny se puso en contacto…
El equipo de Kenny se puso en contacto para ayudar
Baja de suscripcion
Mi solicitud fue atendida en tiempo y forma y de manera muy cordial
Responde y se hace responsable
Responde y se hace responsable
Se me hizo una suscripción sin mi…
Se me hizo una suscripción sin mi consentimiento lo reclamé y ellos me devolvieron el dinero sin ningún problema, de forma rápida y eficaz
Honestidad
Presenté mi queja, al ver que se habían cargado en la cuenta de mi Banco unas cantidades que no me correspondían. Por lo que solicité su reintegro.
Realizada la revisión y comprobado el error, se me reintegrarán. Gracias.
Están resolviendo mi inconformidad
Están resolviendo mi inconformidad
Caso por resolver!!
La verdad no e como llegue con ustedes! Mi reclamo fue atendido con prontitud y muy clara!! Se los agradezco! Nomás espero mi reembolso!! Saludos