Mir hat die perfekte Führung zum richtigen Produkt gefallen. Dadurch ist die korrekte Auswahl gewährleistet. Die schnelle Lieferung war ein weiterer positiver Effekt. Vielen Dank für alles!!
La empresa ha respondido
Schnell und unkomplizierte, nur mit der Lieferung über GLS nicht zufrieden. Unzuverlässiger Lieferant, zumindest bei uns in der Gegend. Obwohl bei uns immer jemand zu Hause ist werden die Sendungen im... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe auf ein Mail reagiert, die mir einen 70%-Rabatt versprochen hat. Der sollte bei der Bestellung automatisch berücksichtigt werden, was nicht der Fall war. Es wurde zwar ein Rabatt eingefügt, a... Ver más
Am 14.04.2026 erhielt ich meine Bestellung von Scheibenwischer.com, also nur 3 Tage Lieferzeit. Der Preis war super, deshalb war ich skeptisch was die Qualität betraf. Allerdings waren diese auch qua... Ver más
La empresa ha respondido
Scheibenwischer.com ist der Onlineshop für Scheibenwischer, Dachträger, Fahrradträger und vieles mehr rund ums Thema Auto.
Rathausstraße 4, 20095, Hamburg, Alemania
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de scheibenwischer.com
Auswahl, Auffindung, Qualität, Lieferzeit und Preis waren hervorragend. Was möchte man mehr?

Respuesta de scheibenwischer.com
Hat alles bestens geklappt. Inkl. schneller Lieferung. Gerne wieder.

Respuesta de scheibenwischer.com
Hatte Front- und Heckscheibenwischer bestellt. Leider passte der Heckscheibenwischer nicht. Ich hatte dieses gleich per e- mail beanstandet und um ein Umtausch gebeten. Erst hieß es man kümmert sich darum. Nach dem 4 Tag hatte ich schriftlich nachgehagt was denn jetzt sei. Dann hieß es ich könne den falschen Wischer zurückschicken auf eigene Kosten ( die höher sind als der Wischer wert hat!)
Das ist nicht Kundenfreundlich!!!!!
Zu guter letzt habe ich mir den richtigen Wischer bei der Konkurrenz gekauft und den falschen Wischer zu Hause liegen und werde ihn in die Tonne schmeißen!!

Respuesta de scheibenwischer.com
Bestellung ist einfach und führt zielgenau zum passenden Satz Scheibenwischer (Front- und Heckwischer). Die Teile wurden sehr schnell geliefert.

Respuesta de scheibenwischer.com
Die Auswahl des passenden Produktes war einfach.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell,
Ich bin sehr zufrieden.

schnelle Lieferung
leider nicht ganz passgenau

Respuesta de scheibenwischer.com
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und schnell montiert. Man muss kein Mechaniker sein. Preis ist auch fair.

Respuesta de scheibenwischer.com
Mir wurde der falsche Heckscheibenwischer geliefert, obwohl ich bei dem richtigen Fahrzeugmodell gesucht habe. Dann habe ich eine Anfrage gestartet, die erst durch eine KI beantwortet wurde. Nachdem ich dann irgendwann einen Mensch zur Korrespondenz hatte, wurde bis heute keine Lösung gefunden. Es hieß dann einfach ich sollte den falschen Heckwischer zurücksenden. Das ist sehr unbefriedigend für mich, weil ich ja nicht ohne Grund einen Wischer bestellt habe. Kurzum, der Service ist sehr unzufriedenstellend.

Respuesta de scheibenwischer.com
Super toll Auswahl , auch für viele weiter Automarken der Preis ist super 👍🏻, Indie tolle Beratung ebenfalls auch sehr kurze Lieferzeiten. Weiter so. 👏🏻

Super schnelle Abwicklung mit top Qualität
Gerne wieder

Respuesta de scheibenwischer.com
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Scheibenwischer haben perfekt gepasst und die Montage war einfach.

Preis ist gut, Kundendienst mangelhaft , nie wieder

Günstige Preise und schnelle Lieferung. Top

Respuesta de scheibenwischer.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.