Mir hat die perfekte Führung zum richtigen Produkt gefallen. Dadurch ist die korrekte Auswahl gewährleistet. Die schnelle Lieferung war ein weiterer positiver Effekt. Vielen Dank für alles!!
Consulta las opiniones de los clientes
Schnell und unkomplizierte, nur mit der Lieferung über GLS nicht zufrieden. Unzuverlässiger Lieferant, zumindest bei uns in der Gegend. Obwohl bei uns immer jemand zu Hause ist werden die Sendungen im... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe auf ein Mail reagiert, die mir einen 70%-Rabatt versprochen hat. Der sollte bei der Bestellung automatisch berücksichtigt werden, was nicht der Fall war. Es wurde zwar ein Rabatt eingefügt, a... Ver más
Am 14.04.2026 erhielt ich meine Bestellung von Scheibenwischer.com, also nur 3 Tage Lieferzeit. Der Preis war super, deshalb war ich skeptisch was die Qualität betraf. Allerdings waren diese auch qua... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Scheibenwischer.com ist der Onlineshop für Scheibenwischer, Dachträger, Fahrradträger und vieles mehr rund ums Thema Auto.
Información de contacto
Rathausstraße 4, 20095, Hamburg, Alemania
- info@scheibenwischer.com
- scheibenwischer.com
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Nicht Kundenorientiert
Scheibenwischer.com hat falsche Wischerblätter versendet und behauptet ich hätte diese so bestellt. Man muss viele Mails Schreiben um Antworten von Personen zu bekommen, KI antwortet schnell aber dumm. Telefonisch gibt es keinen Kontakt. Daher wünsche ich mir dass der Laden verschwindet

Einfaches Suchen und Finden der passenden Wischer
Es war nicht so einfach, die richtigen Scheibenwischer für unser Fahrzeug zu finden. Hier gelang es. Einfaches Suchrb und Finden auf der Webseite, schnelle Lieferung, Produkt gut wie erwartet.

Über die Onlinebestellung
Über die Onlinebestellung, Bezahlung, den schnellen Versand, bis hin zur Ware, alles top!

Es dauerte etwas länger
Es dauerte etwas länger, weil auf die Insel geliefert wurde. Aber sehr gut verpackt. Bin außerordentlich zufrieden

Zu empfehlen!
Einfache Suche, schnelle Lieferung, ordentlicher Preis! Bin mit dem Endresultat sehr zufrieden!

Immer wieder gut!
Auch dieses Mal hat alles gut geklappt!
Lieferzeit, Preis und Qualität sind immer unschlagbar!!! Danke,- bis zum nächsten Mal!…

Respuesta de scheibenwischer.com
Lieferung schlecht, Produkt gut.
Produkt gut.
Lieferung von GLS schlecht.
Ich war zuhause, GLS behauptet mich nicht angegriffen.
Musste Paket dann im Shop abholen.

Alles Tippi toppi
Schnelle Bearbeitung, gute Ware, reeller Preis.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, die Wischer passen perfekt!

Passgenau
Hallo, bestellt und geliefert in optimalem Ablauf. Zeitlich in absolut rekordverdächtigem Ablauf.
Viel wichtiger ist das die Scheibenwischer genau gepasst haben und das bei einem seltenen Modell. Danke

Gute und übersichtliche Seite
Gute und übersichtliche Seite, damit einfache Bestellung. Sehr schnelle Lieferung,

Voll zufrieden
Die Scheibenwischer ( für Front und Heck ) wurden Sonntags bestellt und sind wie bestätigt Dienstag eingetroffen. Super verpackt ! Einfache Montage. Eigentlich wollte ich nur die Frontwischer kaufen. Durch den Hinweis bei der Bestellung habe ich auch gleich den Heckwischer mitbestellt, da bei einer späteren Bestellung die Portokosten fast höher wären. Wie sie funktionieren, kann ich nicht sagen. Bin noch nicht bei Regen gefahren. Für Abwicklung und Preis auf jeden Fall volle Punktzahl !

Top schnelle Lieferung
Top schnelle Lieferung
Top Passgenauigkeit
Sehr zufrieden
Immer gerne wieder

Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnell geliefert, Wischer passen.
Alles im grünen Bereich

Gute und günstige Scheibenwischer
Gute und günstige Scheibenwischer, Dr Enno
Gerne wieder

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.