Schildermaxe.at Opiniones 5266

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin schon länger auf der Suche nach einem guten Schilderhersteller und habe mit SCHILDERMAXE eine hervorragende Firma gefunden. Absolut Preiswert, die Qualität ist hervorragend und die Software zu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität sehr gut! Gab Probleme bei der ersten Lieferung, hat ohne Ausschweifungen oder Diskussionen zu einer zweiten Ersatzlieferung geführt, die dann richtig angekommen ist! Perfekt!

Información sobre la empresa

1. Casa y jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Gestalten Sie Ihr eigenes Schild in nur 2 Minuten! Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung, Niedrige Preise.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr gute Leistung zu fairem Preis mit super Support

Leicht verständliches Webdesign, rasche Lieferung und gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Hinzu kommt, dass wir kurz vorher eine Bestellung aufgaben die wir jedoch ändern wollten. Also bestellten wir ein neues Schildchen und stornierten die vorangegangene Bestellung. Das ging absolut problemlos und stark kundenorientiert. Zudem noch in sehr gutem Deutsch. Künftig werden wir alle unsere Schilder dort bestellen. Top Empfehlung!

14 de enero de 2026

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert. Schild und persönliche Aufschrift habe ich schon vor einem Jahr bestellt. Habe es jetzt einfach nochmals angeklickt, habe dadurch auch sicher genau das gleiche noch einmal bekommen ( Grösse, Farbe, Schriftart) genau wie ich es wollte und keine lange Wartezeit. Von zu Hause aus bestellt und prompt und schnell in gewoht super Qualität geliefert

9 de enero de 2026

Super schöne Schilder

Super schöne Schilder, leicht zu konfigurieren. Der Versand war flott und der Kundenservice großartig. Wer originelle Geschenke machen will, ist hier goldrichtig!

10 de diciembre de 2025

Passt

Unkompliziete Bestellung. Produkt wie gewünscht geliefert. Wirkt sehr hochwertig. Passt.

7 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bereits zum zweiten Mal den…

Habe bereits zum zweiten Mal den Service von Schildermaxe genutzt und wie beim ersten Mal war alles top👍 die individuelle Herstellung der Schilder auf ihrer Onlineseite ist sehr einfach zu bedienen. Im Nu hat man in wenigen Schritten sein Traumschild kreiert. Optimal für meine Bastelprojekte🤗 mein Schild ist innerhalb weniger Tage auch schon angekommen und wie immer TOP Qualität!👍 Preise sind auch ok! Kann ich nur wärmstens empfehlen!

5 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Lieferzeit ist mehrere Wochen!

Bestellung im Dezember 2025 aufgegeben. Lieferzeit angeblich 3-5 Tage!

Heute 18.1.2026 noch nichts erhalten!
Anfrage blieb ohne Antwort!

18 de enero de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Schildermaxe.at

Respuesta de Schildermaxe.at

Guten Tag,

es tut uns leid, dass es hier wohl zu einem Missverständnis kam.

Wir stehen seit dem 29. Dezember mit Ihnen im Kontakt, da wir Rückfragen bzgl. Ihrer Bestellungen hatten, leider hatten wir auch nach mehrmaligem Nachfragen keine Rückmeldung Ihrerseits erhalten, demnach blieben Ihre Bestellungen pausiert.

Da Sie mittlerweile auf eine dieser E-Mails geantwortet haben, wurden die Bestellungen nun in die Produktion gegeben. Hieraus entstand die verlängerte Lieferzeit.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Lisa // Schildermaxe.at

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.