Schildermaxe war extrem freundlich und hilfsbereit, vor einiger Zeit bestellte Schilder nochmals zu erhalten. Wir hatten keinerlei Unterlagen mehr. Vielen Dank
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin mega begeistert von den Plexiglas Schildern. Dies ist bereits das zweite. Auskunft einer Mitarbeiterin auf die E-Mail bezüglich Farbe wurde bereits am nächsten Tag beantwortet. Sehr gute Ve... Ver más
Einfache Handhabung bei der eignen Schildererstellung. Wünschenswert wäre vielleicht noch ein oder zwei Schriftarten, sind aber trotzdem schon ausreichend. Lieferung und auch Qualität Top.
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Da, die Qualität ebenfalls stimmt, habe ich zum zweiten Mal bei Schildermaxe bestellt. Kurz gesagt, alles TOP!!! Würde ich jederzeit empfehl... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Gestalten Sie Ihr eigenes Schild in nur 2 Minuten! Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung, Niedrige Preise.
Información de contacto
Einfache Schilderauswahl,viele…
Einfache Schilderauswahl,viele Schriftarten verfügbar,
schnelle Lieferung und nicht zuletzt auch der Günstige Preis.
Ware einwandfrei!
Ich bin mega begeistert von den…
Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung.
Alles in allem eine Firma zum Weiterempfehlen.
Vielen Dank an alle „Beteiligten“ an diesen Aufträgen.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Ich hatte drei Praxisschilder für…
Ich hatte drei Praxisschilder für Eingangstüren bestellt. Diese kamen, ohne noch einmal in Schutzfolie oder Papier eingewickelt zu sein, in einem Pappumschlag bei mir an. Ein Schild war durch beiliegende, nicht bestellte Schrauben (wobei die bestellte Klebefolie nicht dabei war) erheblich beschädigt, sodass es nicht verwendet werden konnte und Ersatz angefordert werden musste. Bei einem weiteren Schild war linksbündig ein schwarzer Streifen, den ich dann selbst mit einer Klinge behutsam abgehoben habe.
Für den Gesamtpreis vom Material eher "billig" anmutend

Respuesta de Schildermaxe.de
Der mittlerweile zweite bestellte…
Der mittlerweile zweite bestellte Artikel wurde nach meinen Wünschen (Gravur) korrekt umgesetzt und zeitnah (5 Tage) Zugesandt.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr zu empfehlen.
Perfekt ausgeführt!!
Gute Qualität und schnelle Abwicklung..
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gute Qualität, sauberer Druck, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Genauso wie ich es mir vorstellte
Genauso wie ich es mir vorstellte, so ist es umgesetzt worden. Vielen Dank! :-)
Entspricht genau meiner Vorstellung
Auf Zusendung erfolgte schnell, sicher und das Praxisschild war genauso, wie ich mir das Schiff vorgestellt habe.
Ganz toller Service, toll
Die Lieferung ist erst nicht angekommen, wurde aber zeitnah ersetzt. Danke dafür
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.