Schildermaxe.de Opiniones 29.960

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schildermaxe war extrem freundlich und hilfsbereit, vor einiger Zeit bestellte Schilder nochmals zu erhalten. Wir hatten keinerlei Unterlagen mehr. Vielen Dank

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mega begeistert von den Plexiglas Schildern. Dies ist bereits das zweite. Auskunft einer Mitarbeiterin auf die E-Mail bezüglich Farbe wurde bereits am nächsten Tag beantwortet. Sehr gute Ve... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfache Handhabung bei der eignen Schildererstellung. Wünschenswert wäre vielleicht noch ein oder zwei Schriftarten, sind aber trotzdem schon ausreichend. Lieferung und auch Qualität Top.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Da, die Qualität ebenfalls stimmt, habe ich zum zweiten Mal bei Schildermaxe bestellt. Kurz gesagt, alles TOP!!! Würde ich jederzeit empfehl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de grabados y letreros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Gestalten Sie Ihr eigenes Schild in nur 2 Minuten! Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung, Niedrige Preise.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Einfache und schnelle Bestellung

Erstellung von individuellen Schildern ging auf der Website sehr einfach. Die Bearbeitung und der Versand waren sehr fix. Das Schild ist wie bestellt und entspricht meinen Erwartungen komplett. Sehr robust und sehr gut verarbeitet.

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung, gute Qualität, passendes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Qualität auch beim kleinen Edelstahl Schild.

Die Schilder lassen sich online sehr bequem gestalten. Die Qualität ist auch beim kleinen Edelstahlschild ausgezeichnet. Es lohnt sich aber nicht, den Extrapreis für schnellere Fertigung zu bezahlen. Bei zwei Aufträgen - einer mit dem Extra, einer ohne - war die Lieferzeit exakt gleich.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mehrwert durch pers. Beratung wenn gewünscht!

Schildermaxe sticht durch eine - wenn gewünschte - persönliche Beratungsleistung hervor. Dabei werden die Vorteile eines Onlineshops, in dem man sich sehr gut zurechtfindet, verstärkt. Das Preis-Ieistungsverhältnis, die Qualität des Produkts und der zeitnahe Versand komplementieren den Grund der sehr positiven Bewertung!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut, aber recht teuer

Die Schilder sind in Bezug auf den Preis gesehen relativ klein, bei zunehmender Größe steigt der Preis rasch an. Ansonsten ist aber das Produkt qualitativ in Ordnung und wie bestellt.

Super Kundenservice

Nach der Bestellung stellte ich noch einen Schreibfehler fest, und dieser konnte im Nachgang noch korrigiert werden ohne Mehrkosten.
Ich war begeistert von so einem persönlichen Kundenservice und die Erreichbarkeit der Mitarbeitenden.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Produkt ist grundsätzlich gut

Das Produkt ist grundsätzlich gut. Es war ein kleines Gefahrstoffzeichen fälschlicherweise eingedruckt, das ich anscheinend vorher aufgerufen hatte und es nicht bemerkt hatte. Hier wäre meine Erwartung, dass zumindest eine KI eine Qualitätsprüfung final macht.

Logotipo de Schildermaxe.de

Respuesta de Schildermaxe.de

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt grundsätzlich zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass ein unerwünschtes Gefahrstoffzeichen in den Druck gelangt ist.

Da unsere Schilder individuell nach den vom Kunden bereitgestellten bzw. im Konfigurator erstellten Daten produziert werden, erfolgt in der Regel keine inhaltliche Prüfung der Gestaltung.

Bitte wenden Sie sich jedoch bei Unzufriedenheiten immer zuerst an unseren Kundenservice, wir sind immer bemüht eine passende Lösung zu finden.

Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail gesendet.

Lisa // Schildermaxe.de

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.