Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

It’s very soft and helps keep the temperature balanced through the night. I’ve been sleeping more comfortably and waking up less often. Overall a good product, though there’s still a little room for i... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

The cooling effect is actually quite nice and feels comfortable on the skin. It works well for regular use, although I expected it to last a bit longer. Overall, still a decent product for the price.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab die kühldecke im Frühjahr für meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fühlt sich gut an aber die kühlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para el hogar

Escrito por la empresa

Schlafhimmel ist die Nummer #1 für Schlafprodukte wie Orthopädische Kissen und Accessories in Deutschland.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bin sprachlos

Ich habe das Gerät von Schlafhimmel bestellt, weil mein Schnarchen meinen Mann wachgehalten hat. Es war am Anfang etwas unangenehm, aber jetzt schnarche ich kaum noch und mein Mann kann durchschlafen. Total easy zu reinigen.

26 de julio de 2024

Kissen und die Kühldecke - schlechte Qualität

Ich habe ein Kissen und die Kühldecke gekauft. Die Material-Qualität ist wirklich sehr schlecht (Polyester, sehr billig ...) Auch gibt es kein Kühleffekt! ... Als ich von dem 30 Tage Rückgabe Garantie Gebrauch machen wollte fing das hin und her Schreiben an. Ich habe jetzt ein Gutschein angeboten bekommen. Ich will aber mein Geld zurück. Mal abwarten wie man nun mit meiner Forderung umgehen wird ....

Sehr zu empfehlen

Ich habe eine Kühldecke gekauft und ich liebe diese Decke. Nach einiger Zeit hat sich an der Ecke die Naht gelöst. Nach einem Email Kontakt ist jetzt eine neue Ersatzdecke zu mir auf dem Weg. Toller Kundenservice und die Decke kann ich sehr empfehlen.

Betrügerfirma, die dein Vertrauen mißbraucht

Absolut 0 Sterne. Das Kissen ist von minderwertiger Qualität und war für mich nicht bequem.

Als ich von der versprochenen 30-Tage Geld-Zurück-Garantie Gebrauch machen wollte, wurden mir nach längerem Hin und Her Mailverkehr lediglich Gutscheine oder 50 % Erstattung angeboten. Ich bekam keine Hinweise, wohin und wie ich die Ware retournieren kann.

Das ist eine Betrügerfirma, die das Vertrauen der Kunden missbraucht. Ich reiche nun eine Beschwerde ein. Lasst den Finger davon weg, um sich diesen Ärger zu ersparen.

S. Garelova-Ellermann

Sehr kundenfreundliche Problemlösung

Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklärt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. Zunächst bezahlte ich die volle Summe, teilte das Problem aber per Email mit, und bekam einige Tage später die Rabattsumme überwiesen. Der Emailverkehr war sehr freundlich und schnell. Bin über die Kundenfreundlichkeit sehr positiv gestimmt. Diese Firma kann ich empfehlen.

5 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Retouren gehen auf eigene…

Achtung Retouren gehen auf eigene Kosten nach China.Bestellte Bettdecke kommt ohne Labels.Die Qualität ist sehr niedrig.Es ist nur Polyester.Die Firma weigert sich mir mein Geld zurück zu überweisen und stellt stattdessen einen Gutschein fürs eigene Geschäft,also Schlafhimmel,aus.Ich habe schon mehrfach klargestellt,das ich nichts mehr bei Schlafhimmel kaufen will und zur Geldrückzahlung aufgefordert.Nun werde ich angesichts dieses üblen Verhaltens wohl rechtliche Wege einschlagen müssen.Wer sich genau diesen Ärger ersparen will kauft hier nicht.

19 de julio de 2024

Würde nicht wiederbestellen

Ich habe die Kühldecke bestellt und ich finde nach 2-3 Minuten hält sie genau so warm wie meine Seidendecke für den Sommer. Für das Produkt und das nicht einhalten der Geld-Zurück-Garantie würde ich Null Sterne geben, für die sehr nette und relativ rasche Antwort per mail gebe ich doch einen Stern. Keine Kaufempfehlung!

18 de julio de 2024

Sehr schlechte Qualität

Den einen Punkt gibt es für den Kundenservice - der wirklich freundlich war. Das Endergebnis bleibt aber - sehr minderwertige Produktqualität, daher wollte ich das Produkt gerne zurück schicken. Mir wurden dann mehrere Optionen geben, wobei die beste für uns war - lediglich 50% des Kaufpreises zurück zu bekommen, obwohl mit Geld-zurück-Garantie geworben wird. (Das minderwertige Produkt durften wir auch behalten / anscheinend lohnt es sich nicht dieses Produkt mit VK 50 EUR zurück zu holen)

1 de agosto de 2024

Ade zum Schnarchen

Das Greät von Schafhimmel ist das beste, das ich bisher ausprobiert habe. Habe verschiedene Sachen getestet, aber die meisten haben nicht wirklich geholfen. Die Schiene schiebt meinen Kiefer nach vome und lässt mich normal atmen, was mein Schnarchen effektiv reduziert.

15 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.