Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

The cooling effect is actually quite nice and feels comfortable on the skin. It works well for regular use, although I expected it to last a bit longer. Overall, still a decent product for the price.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Optisch und haptisch sind die "Kühldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kühlen Schlafs hält ungefähr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab die kühldecke im Frühjahr für meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fühlt sich gut an aber die kühlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklärt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. Zunächst bezahlte ich die volle Summe, tei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para el hogar

Escrito por la empresa

Schlafhimmel ist die Nummer #1 für Schlafprodukte wie Orthopädische Kissen und Accessories in Deutschland.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich bin 100% zufrieden mit der Decke…

ich bin 100% zufrieden mit der Decke und würde sie immer wieder kaufen und empfehle die Decke auch weiter...ich schwitze nicht mehr in der Nacht und fühle mich sehr wohl in der Decke,.....einfach genial...sehr zu empfehlen für alle die gut schlafen wollen auch wenns im Sommer auch Nachts heiß ist..dankeschön..

20 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unbedingt auf Größe der Decke achten. für normale Bettbezüge zu groß. Normalgröße 130 cm Breite, hier 150cm Breite. Teil verdreht sich im Bettbezug. Für mich völlig unbrauchbar und eine herbe Enttäusc

Sie sollten ihre Käufer auf die, Normabweichende Größe hinweisen. In der von Ihnen angebotenen kleinsten Größe 150x200 gibt es keine Standartbettbezüge.

14 de julio de 2025

Respuesta de Schlafhimmel

Die Maße unserer Decken sind in der Produktbeschreibung klar angegeben. Es liegt in der Verantwortung des Käufers, diese Angaben vor dem Kauf zu prüfen.

Wenn Sie eine andere Größe benötigen, bedeutet das nicht, dass unser Produkt „unbrauchbar“ ist – sondern nur, dass Sie nicht die passende Wahl getroffen haben. Viele Kunden sind mit genau diesen Maßen sehr zufrieden.

Extremely soft

Delivery took awhile, but the product is worth waiting for. Though I was always informed about the status.

Cooling Sleep Duvet ist extremely soft, featherlight, a pleasure to sleep in.
Product: 1A - I will definitely recommend buying.

17 de julio de 2025

Schlechte Qualität und kein Support

Eine von drei Decken hatte Qualität's Mängel darauf hin habe ich den Support kontaktiert nach mehr als eine Woche noch keine Antwort bekommen.

7 de julio de 2025

Respuesta de Schlafhimmel

Ihre Aussage entspricht so nicht den Tatsachen. Wir reagieren in der Regel zeitnah auf Anfragen – falls Sie keine Antwort erhalten haben, liegt das möglicherweise an einem technischen Problem oder einer fehlenden Rückmeldung in Ihrem Postfach.

Unsere Produkte unterliegen einer Qualitätskontrolle, und Reklamationen werden selbstverständlich bearbeitet. Pauschal von „schlechter Qualität und keinem Support“ zu sprechen, ist daher nicht korrekt.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kühldecken ohne die versprochene Wirkung!

Mehrfach bei 14 bis 18Grad in der Nacht getestet.
Für alle die sie kaufen wollen, nur anschauen in der Originalen Verpackung nach dem Auspacken und sogar benutzen ist eine Rücksendung ausgeschlossen.
Für uns erfüllen diese Decken nicht die angepriesenen Eigenschaften.

12 de julio de 2025

Respuesta de Schlafhimmel

Unsere Kühldecken funktionieren wie beschrieben – sie geben ein kühlendes Gefühl, das sich je nach Umgebungstemperatur und persönlichem Empfinden unterschiedlich auswirkt. Dass der Effekt bei Ihnen „nur eine Minute“ anhält, bedeutet nicht, dass das Produkt nicht funktioniert – viele Kunden erleben genau den gewünschten Komfort.

Rücksendebedingungen sind vor dem Kauf klar angegeben. Wer die Decke benutzt und dann zurückgeben will, sollte sich vorher bewusst machen, dass Hygieneprodukte nicht beliebig testbar und rückgabefähig sind.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualitativ hochwertig mit kurzen Kühlmomenten .

Die Decke fühlt sich qualitativ hochwertig an. In dem Moment wo man sich zudeckt, ist es angenehm kühl. Der Moment hat allerdings immer nur eine kurze Spanne und vergeht dann wieder.Lieferung war etwas lang aber noch ok.Grösse ist sehr gut und der Sommer dauert ja noch etwas an.

11 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

wir haben uns Qualität erwartet mit…

wir haben uns Qualität erwartet mit Herkunftsinformationen - werden die Decken
wegwerfen. Totale Enttäuschung

4 de julio de 2025

Respuesta de Schlafhimmel

Unsere Decken werden in China produziert – so wie viele hochwertige Textilprodukte weltweit. Herkunft allein sagt jedoch nichts über Qualität aus. Wir achten auf sorgfältige Herstellung und Qualitätsstandards, die viele zufriedene Kunden bestätigen können.

Eine pauschale Abwertung wie „totale Enttäuschung“ ist unbegründet. Wenn Sie konkrete Mängel feststellen, wäre es fair, unseren Support zu kontaktieren, anstatt die Produkte einfach wegzuwerfen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bei sehr hohen Temperaturen habe ich…

Bei sehr hohen Temperaturen habe ich die Decke paar mal in der Nacht gedreht um das kühle Gefühl zu einschlafen zu nutzen .. bei normalen Temperaturen ist die Decke schon sehr angenehm auf der Haut

3 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.