2 Sterne für Farbe und Bequemlichkeit. Leider ist die Größe kleiner ausgefallen, und eine passende Größe war in keiner Farbe lieferbar. Daher musste ich leider eine Erstattung erbitten. Vom Betrag we... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Toller, freundlicher und unkomplizierter Service.... Habe meine Schlappys auf der Terrasse vergessen und in der prallen Sonne stehen lassen.... wusste tatsächlich nicht das dass Material Sonne nic... Ver más
Die Schuhe sind sehr bekväm keine Frage. Nur die Erfahrung mit dem Unternehmen selber ist leider nicht das Wahre. Angebot "2 Paar bestellen, bekomme 1 Paar gratis " hört sich gut an. Bestellt Ende... Ver más
Ich hatte jetzt schon das 3. Mal bei Schlappy bestellt und noch immer absolut begeistert. Die Qualität und Farben der Schuhe sind super, die Lieferung war unglaublich schnell (3 Tage) und die Kommunik... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
Información de contacto
Jahnstraße 64, 63150 , Heusenstamm, Alemania
- support@schlappy.de
- schlappy.de
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Leider fällt das crozy Modell sehr breit aus…
Leider fällt das crozy Modell sehr breit aus und ein umknicken garantiert. Des Weiteren ging die komplette Naht nach 5x tragen auf. Bei der Reklamation möchte man mit mir 20% zurück erstatten, kein Umtausch, kein Ersatz angeblich möglich. Eigentlich hat man in Deutschland 2 Jahre Garantie auf den Schuhe. Sehr schade.
Weich, bequem, leicht und schön
Grundsätzlich finde ich sie weich, bequem und schön. Preis Leistung Verhältnis stimmt mein Meinung nach auch, wenn sie in Angebot sind.
Ich konnte mich zwischen zwei Größen nicht entscheiden, deswegen habe ich zwei verschiedene Größen bestellt und die größeren behalten. Die kleineren wollten ich gegen andere Farben umtauschen.
Ich bin mit dem Austauschen einigermaßen zufrieden. Man muss sich gedulden und es ist eine andere Farbe gekommen als ich bestellt habe. Aber es war auch ok für mich.
Die Schuhe sind wirklich bequem !Aber…
Die Schuhe sind wirklich bequem !Aber ich bekomme stets Schweißfüße darin, was ich sonst gar nicht habe.
Die sind einfach super!!!
Zweites Paar aus dem Angebot 2 für 1…
Zweites Paar aus dem Angebot 2 für 1 habe ich nie erhalten! Trotz Nachfrage und Zusage des Kunden-Support dass die Nachlieferung bald kommt, warte ich seit zwei Monaten!
Tolle Ware
Toller Service, immer ein Geschenk,vorallem die Zehentrenner begeistern mich.Kann ich weiter empfehlen. Super weich.Weiter so .
Schuhe sind Okay, aber ...
Die Schuhe sind echt gut, deshalb schon mehrfach bestellt. Aber die letzten 2x nur Probleme. Lieferung unvollständig. Mehrmals nachgefragt Angeblich Lieferschwierigkeiten. Letzte Lieferung falsche Farbe.
Gerne wieder. Die Schlappys sind sehr bequem und…
Die Schlappys sind sehr bequem und schön. Leider musste ich 8 Wochen auf meine Bestellung warten , dass war nicht so toll. Trotzdem würde ich die Hausschuhe weiter empfehlen. Grüße Maria
Mega gemütlich
Mega gemütlich! Hab bereits 5 Paar zu Hause stehen und trage diese zu Hause, als auch im Büro! 😊
Passen wie angegeben
Passen wie angegeben. Super bequem. Habe schon 2x bestellt in mehreren Farben😉
Schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen
Durchwachsen
Das lauf Gefühle ist super leider finde ich die (Fußlasche) zu klein. Für Menschen mit mit mehr fußumfang nicht gut geeignet. Ich komme trotz der größten möglichen Auswahl nur barfuß und nur schwierig in die Schlappen.
Unmöglicher Service- zwei Monate Lieferzeit
Die Bestellung hatte eine Lieferzeit von über zwei Monaten. Eine Entschuldigung bzw. Entschädigung gab es nicht. Telefonisch war kein Kontakt möglich. Umtausch ist ebenfalls nicht möglich, da angeblich kein Bestand in einer anderen Größe.
Halten ihr Versprechen - super bequem und knieschonend
Halten ihr Versprechen. Super bequem und durch die extrem weiche Sohle habe ich beim Tragen von diesen Hausschuhen keine Knieschmerzen mehr❣️
Ich war bisher immer sehr zufrieden
Ich war bisher immer sehr zufrieden. Selbst Beanstandungen wurden zeitnah gelöst.
ich bin total begeistert
ich bin total begeistert, es ist eine Wohltat in den Schlappis zu laufen und sie halten ewig lang.
Sehr gute Webseite ,schnelle Lieferung
Sehr gute Webseite ,schnelle Lieferung!
Ich besitze schon mehrere Modelle,Sommer und Wintermodelle und erst ganz frisch die Pummys2.0 slip in.
Sie sind mega bequeum,sehr leicht,kaum zu spüren am Fuß!
Kann auf jeden Fall für alle Modelle eine absolute Kaufempfehlung geben!!!
Diese Schlappys sind einfach mega…
Diese Schlappys sind einfach mega bequem 😊 Die Sohle ist schön dick, man geht damit wie auf Watte. Man kann die Schlappys als Hausschuhe verwenden aber genauso gut als Mode Begleiter für die Shopping Tour. Die Verkäuferin hat sie tatsächlich als Original erkannt. Auch für die Sauna sind sie äußerst praktisch. Der einzig kleine Nachteil für mich besteht darin, dass ich sehr schmale Füße habe und sie ein wenig verloren in den Schlappys wirken. Tolle Farben, immer wieder gerne 😉
Super bequem
Super bequem, auch nach langem Tragen, Erholung für die Füße👍
Bin total zufrieden
Bin total zufrieden. Die Dämpfung ist super. Habe Probleme mit Arthrose im Sprunggelenk. Zuhause mit den Schlappys keine Schmerzen mehr.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.