Ich hatte eine wirklich ausnehmend gute Erfahrung bei Dr. Schlehmann mit Frau Birnbach und kann Sie uneingeschränkt als Beraterin empfehlen. Eigentlich wollte ich nur das PKV Thema mit Ihr lösen, aber... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Herr Mini hat mich sehr freundlich und mit viel Geduld zum Wechsel in die private Krankenversicherung beraten. Als Arzt wurde ich bereits vor einigen Jahren von auf unsere Berufsgruppe fixierten Makle... Ver más
Sehr empfehlenswert für die PKV-Wahl. Herr Lysk von Dr. Schlemann Finanzberatung hat mir geholfen, die komplexen Unterschiede der Anbieter und Tarife verständlich zu machen. Es wurde sich für die Bera... Ver más
Als Abteilungsdirektor in einem Finanzinstitut war es mir besonders wichtig, einen verlässlichen Partner für meine private Krankenversicherung zu finden – und Herr Kurz hat alle meine Erwartungen über... Ver más
Información sobre la empresa
- Asesor financiero
- Bróker financiero
- Agencia de seguros médicos
- Seguro de protección de ingresos
- Corredor de seguros
- Proveedor de planes de jubilación
Acerca de Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH
Escrito por la empresa
Wir sind eine der qualitativ führenden Finanzberatungen Deutschlands. Seit 2005 beraten wir von Köln aus anspruchsvolle Kunden bundesweit per Onlineberatung. Finanztip empfiehlt uns. Mit insgesamt über 3.100 Top-Kundenbewertungen gehören wir zu den bestbewerteten Finanzberatern Deutschlands. Mehr über uns erfahren Sie auf unserer Website Schlemann.com.
Mit unserer unabhängigen Beratung kommen Sie einfacher, sicherer und schneller ans Ziel!
Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.
Spezialgebiete unserer Beratung sind:
» Sicherer Abschluss einer bezahlbaren Berufsunfähigkeitsversicherung, die im Ernstfall auch leistet. Finanztip empfiehlt unsere BU-Beratung!
» Ergebnisoffene Beratung zur Privaten Krankenversicherung: Ist die PKV für Sie das Richtige, welche Auswahkriterien sind zu beachten?
» Altersvorsorge: Jetzt und später genügend Geld!
» Geldanlage: Wir lassen Ihr Geld für Sie arbeiten, damit Sie weniger arbeiten können!
» Beratung von Ärzten / Zahnärzten, Rechtsanwälten, Studierenden und Beamten. Wir verstehen, was Sie tun!
Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.
Información de contacto
Marie-Curie-Str. 8, 51377, Leverkusen, Alemania
- +49 221 688040
- trustpilot@schlemann.de
- schlemann.com
No ha contestado las opiniones negativas
Ausführliche Individuelle Beratung
Ich kann die Beratung von Andreas Thiessen bei Dr. Schlemann sehr empfehlen. Es wurde sich sehr viel Zeit für genommen um die verschiedene Vor und Nachteile der unterschiedlichen Tarife zu Diskutieren. Außerdem wurde proaktiv auf meine individuellen Lebensumstände eingegangen, um mögliche Tarife optimal darauf abzustimmen. Ich fühle mich nach den Gesprächen bestens informiert. Die Website auf der man ausführliche Artikel zu häufig gestellten Fragen findet ist auch sehr zu empfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde von Herrn Thiessen zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Er hat sich in mehreren Beratungsterminen viel Zeit für all meine Fragen genommen. Auf E-Mails hat er immer prompt geantwortet und sich direkt darum gekümmert. Am Ende stand eine leistungsstarke Berufsunfähigkeitsversicherung, die insbesondere auch meine Bedürfnisse als Arzt erfüllten. Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich mich dazu entschlossen, mich auch zu anderen Themen beraten zu lassen. Dabei hatte ich nie das Gefühl, dass es blind darum ging, eine Provision einzustreichen, sondern das hier wirklich rein in meinem Interesse agiert wurde.
Beratung PKV
Ich habe mich von Herrn Lysk zu einem Wechsel in die PKV beraten lassen. Die Gespräche waren alle sehr angenehm und kompetent. Auch Rückfragen bei den Versicherungen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung!
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Richard Boge. Kompetent, zuverlässig und immer verständlich erklärt. Man fühlt sich gut aufgehoben und ehrlich beraten. Klare Weiterempfehlung!
Sehr kompetente und zugleich extrem…
Sehr kompetente und zugleich extrem angenehme PKV-Beratung bei Frau Birnbach (bei Dr. Schlemann). Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass hier nicht „irgendwas verkauft“ wird, sondern wirklich sauber beraten wird: verständlich erklärt, klar strukturiert und immer transparent, was welche Entscheidung bedeutet – inkl. Vor- und Nachteilen.
Frau Birnbach hat sich viel Zeit genommen, meine Situation genau zu verstehen, und die Optionen so aufbereitet, dass ich sie wirklich vergleichen konnte (Leistungen, Selbstbehalt, Beiträge, langfristige Entwicklung). Fragen wurden geduldig und nachvollziehbar beantwortet – ohne Druck, ohne unnötiges Fachchinesisch.
Am Ende hatte ich nicht nur ein gutes Angebot, sondern vor allem ein sicheres Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Genau so muss PKV-Beratung laufen. Absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tolle BU Beratung
Super Beratung! Herr Schünemann hat mich äußerst umfassend und kompetent durch die Feinheiten und Besonderheiten verschiedener BU-Versicherungen geführt. Dabei hat er sich viel Zeit für meine persönlichen Anliegen genommen und all meine Rückfragen ausführlich und verständlich beantwortet. Die gesamte Kommunikation war jederzeit sehr angenehm und erfolgte immer erstaunlich schnell. Insgesamt eine klare Empfehlung, nur zu empfehlen!
Jederzeit gerne wieder
Ich bin über Finanztip auf das Unternehmen gestoßen und habe dort wegen einer BU für meine Tochter angefragt. Herr Dobroussine hat uns vorbildlich betreut und den für uns optimalen Vertrag gefunden. Jederzeit gerne wieder.
Top-Beratung zu Berufsunfähigkeitsversicherungen
Durch Herrn Boge erfolgte eine sehr gute Beratung und die entsprechende Auswahl einer Berufsunfähigkeitsversicherung.
Top Beratung zu BU, RLV & weiteren Versicherungen
Herr Thiessen hat mich super bei BU, RLV und Privathaftpflicht beraten und sogar meine bestehenden Versicherungen verbessert und günstiger gemacht. Absolut empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert
Ich bin Beamter und habe über Herrn Patrick Mini von Dr. Schlemann unabhängige Finanberatung eine Dienstunfähigkeitsversicherung und die private Krankenversicherung meiner beiden Kinder abgeschlossen. Da ich mich bei Herrn Mini in guten Händen fühle, habe ich meine bei einem anderen Berater abgeschlossene eigene private Krankenversicherung auch auf Herrn Mini übertragen lassen, sodass er diese nun ebenfalls verwaltet. Herr Mini hat mich fachlich immer sehr gut beraten, ist sehr gut erreichbar und hat sich sehr viel Zeit für meine Beratung und die aufkommenden Fragen genommen. Ich kann Herrn Mini und Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung uneingeschränkt empfehlen.
Fachkundige "Nerds" im besten Sinne des Wortes - sehr kompetent
Sehr kompetente Beratung! Hier wird man auch ermutigt, selbst mitzudenken, statt nur schnell-schnell was zu unterschreiben. Man wird tiefgehend informiert und weiß am Ende, was man hat und mit welchen Bedingungen. Auch komplexere Fragen werden ernsthaft beantwortet. Besonders fiel mir auf, dass man am Nabel der Zeit ist und auch die aktuellen Angebots-Entwicklungen von Versicherern auf'm Schirm hat, und nicht nur die alten Kamellen. Von daher bin ich froh, das Team auch langfristig als Berater an der Hand zu haben. Es wird von einem als Kunde etwas Engagement verlangt, ist nicht jedermanns Geschmack, aber für mich perfekt. Als Software-Entwickler bin ich hier gut aufgehoben, anders als zuvor bei den "Beratern" von MLP.
PKV Versicherung Beamter
Ich habe mich an Herrn Dobroussine von Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung gewandt, da ich als zukünftiger Beamter eine Private Krankenversicherung (PKV) benötigte.
Die Beratung durch Herrn Dobroussine war ausgezeichnet. Er hat mir alle relevanten Aspekte der PKV für den Beamtenstatus sehr gut und verständlich erklärt. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben und kompetent beraten.
Dank seiner Unterstützung habe ich nun die Annahmeerklärung der Barmenia und freue mich über meine neue, anerkannte Absicherung
Zielführende Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung für Ärzte
Ich bin Arzt in Weiterbildung und habe mich über Dr. Schlemann Unabhängige Finazberatung zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen. Betreut hat mich der BU-Experte Herr Hartenfels, und ich war mit der Betreuung durch ihn sehr zufrieden.
Besonders angenehm fand ich die gut aufbereitete und gezielte Vermittlung von Wissen zu den unterschiedlichen Versicherungsmodellen - insbesondere bezüglich einer Kopplung von Berufsunfähigkeitsversicherung und privater Altersvorsorge. In diesem Punkt war ich zuvor unsicher, was die beste Entscheidung für mich darstellt, und Herr Hartenfels hat mich kompetent unterstützt. Auch war es sehr hilfreich, dass bei der Beratung auf die Besonderheiten des Arztberufes im Hinblick auf die Definition der Berufsunfähigkeit eingegangen wurde.
Ich werde sicherlich auch weitere Beratungsangebote der Dr. Schlemann Unabhängige Finanzberatung wahrnehmen und kann diese für ärztliche Kollegen sehr weiterempfehlen!
So geht Beratung
Ich wurde bei meinem Wechsel in die private Krankenversicherung von Stefan Lysk begleitet und bin mehr als zufrieden. Klare Erklärungen, sehr kompetent, schnelle Rückmeldungen und eine Beratung, die wirklich auf meine individuelle Situation zugeschnitten war. Als leitender Ingenieur schätze ich es, wenn Entscheidungen auf soliden Informationen basieren. Genau das hat Hr. Lysk ermöglicht. Fünf Sterne ohne Zögern.
Solide Beratung zum Thema Berufsunfähigkeit
Ich bin Software Designer und wurde von Herrn Hartenfels zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Die Beratung wirkte verglichen mit anderen Anbietern kompetent und man hat sich Zeit genommen, all meine Fragen ausführlich zu beantworten. Trotz einiger Hürden konnten wir meinen alten …
Versicherungsvertrag rechtzeitig vor Jahreswechsel ablösen.
Ich möchte mich bei Richard Boge
Ich möchte mich bei Richard Boge, Finanzberater bei Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH, für die ausführliche und kompetente Beratung bedanken.
Ich arbeite als Netzwerk Administrator (IT), bin über 40 und habe einige gesundheitliche Vorerkrankungen, dennoch waren wir in der Lage, eine passende BU-Versicherung für mich zu finden – und sogar nur einen Ausschluss statt zwei zu erhalten.
Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Boge definitiv weiterempfehlen!
BU-Versicherung für Controller
Als Controller habe ich bei der Auswahl meiner Berufsunfähigkeitsversicherung großen Wert auf Transparenz und fundierte Beratung gelegt. Über den Berater Andreas Thiessen von "Dr.Schlemann.com unabhängige Finanzberatung" bin ich schließlich fündig geworden – und das Ergebnis hat mich überzeugt. Die ausgezeichnete Fachkenntnis von Herrn Thiessen hat mir geholfen, die passende Versicherung für meine Bedürfnisse zu finden. Besonders positiv war für mich der Verzicht auf Abschlussdruck und die schnelle, professionelle Kommunikation. Ich erhielt immer zügig Antworten auf meine Fragen und fühlte mich durchgehend gut betreut. Ich kann Andreas Thiessen und das Team von Dr. Schlemann daher ohne Vorbehalte empfehlen!
Beratung Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde von Felix Czekalla zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten und war als Ingenieur in der Automobilbranche mit der Beratung überaus zufrieden.
Felix hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich und in Ruhe zu erklären und gemeinsam das beste Paket für mich zu finden. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und nie unter Druck gesetzt gefühlt - was mir persönlich sehr wichtig war.
Auch bei der Anpassung bestehender Versicherungen hat er mich hervorragend unterstützt.
Für zukünftige Versicherungsfragen komme ich auf jeden Fall wieder auf ihn zu. Absolute Empfehlung
Ich habe eine BU abgeschlossen
Ich habe eine Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) über Dr. Schleemann abgeschlossen und dabei durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht. Der Anbieter hat sich viel Zeit genommen, um ein Produkt zu finden, das genau auf meine persönlichen Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten ist. Besonders gut fand ich, dass er dabei absolut vertrauenswürdig und ehrlich war.
Was mir außerdem sehr gefallen hat: Er war zu keiner Zeit aufdringlich oder hat versucht, mir etwas „aufzuschwatzen“. Diese angenehme und ehrliche Beratung habe ich als sehr angenehm und professionell empfunden. Ich kann Dr. Schleemann in jedem Fall weiterempfehlen!
Die Beratung bzgl Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Beratung bzgl. einer BU als Arzt war sehr umfassend und informativ. Der Abschluss reibungslos. Vielen Dank an Frau Ulrike Birnbach!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.