Información sobre la empresa

2. Tienda de accesorios de moda
  3. Compañía de comercio con oro y plata
  4. Joyería

Escrito por la empresa

Bist Du auf der Suche nach etwas Ausgefallenem? Bei uns bist Du genau richtig! Wir sind SCHMUCK MONSTER, ein junges Team, ein kleines aber hochmotiviertes Unternehmen, dass seine Leidenschaft für Schmuck gern mit seinen Kund:innen teilt. Wir setzen jeden Tag auf neue Ideen, um unseren Kund:innen etwas ganz Besonderes zu bieten. Deine Wünsche stehen für uns dabei natürlich an erster Stelle! Wir stehen für exzellenten Service und qualitativ hochwertige Produkte - deshalb ist es unser Anspruch, Dir eine Kombination aus beidem zu bieten. Es ist unser Ziel, Dir ausgewählten Schmuck anzubieten, die Dir zeigen, dass uns Deine Zufriedenheit am Herzen liegt. Bei uns profitierst Du nicht nur von den trendigsten Produkten, sondern gleichzeitig auch von der höchsten Qualität. Seit der Gründung unseres Unternehmens hat sich unser Ziel nie geändert: Wir wollen Produkte anbieten, die glücklich machen - und das zu den fairsten Preisen. Mit dieser Motivation arbeiten wir daran, eine vertrauensvolle und langfristige Beziehung zu unseren Kund:innen aufzubauen. Unsere höchste Priorität ist Dein Vertrauen. Wir hoffen, dass Du unsere Produkte genauso lieben wirst, wie wir es tun...

Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Mangelware. Geld zurück? Dauert mindestens 14 Tage und das trotz PayPal! Ich werde definitiv eine Betrugsanzeige stellen und rate jedem ab bei diesen Händler etwas zu kaufen!
Die Telefonnummer auf dem Lieferschein sagt "kein Anschluss unter dieser Rufnummer". Ans Telefon der Festnetznummer geht niemand ans Telefon. Irgendwann erhält man seidenweiche Anrufe von schlecht Deutsch sprechenden Mitarbeitern unter fremden Mobilnummern.
Spricht alles für Betrugsabsichten!

8 de noviembre de 2022
Logotipo de SCHMUCK MONSTER

Respuesta de SCHMUCK MONSTER

Guten Tag Frau Noerenberg, zu Ihrer Information:

1. Sie haben eine Echtgold-Kette bekommen. Unsere Ware ist 100 % "made in Germany". Sie haben uns geschildert, dass Sie einen Juwelier aufgesucht haben und dieser Ihnen einen super günstigen Preis angeboten hat. Nun unsere Frage, was haben Sie erwartet ... dass Ihnen der Juwelier den Preis bietet, für die Sie es gekauft haben? Ein Goldhändler bietet Ihnen immer den Einschmelzkurs von Gold an, niemals den Preis für die Verarbeitung.

2. Wo genau haben Sie in diesem Fall ein Betrug feststellen können?

3. Welche Rufnummer haben Sie gewählt? Alle Rufnummern, die auf unserer Homepage und Google angegeben wurde, sind zu 100 % während unserer Öffnungszeiten erreichbar.

4. Da Sie anscheinend mit einem anderen Unternehmen gesprochen haben, können wir Ihnen versichern, dass Sie nicht mit unserem Personal geredet haben. Übrigens: Unser Unternehmen ist ein Start-up, welche sich aus einem Netzwerk von mehreren Studenten gebildet hat, drum können wir Ihnen auch hier versichern, dass keiner unserer Kunden wähend eines Kaufes oder danach Probleme mit der Kommunikation hatte und haben wird.

5. Sie sagen, dass eine Rückzahlung mindestens 14 Tage dauert. Sie haben die Bestellung am 06. abgegeben. Heute ist der 15.11.2022. Nach unserer Rechnung ergeben dies 9 Tage. Berechnet man hier zu noch den Hin- und Rückversand mit jeweils 2–3 Werktagen, liegen wir bei 3–4 Werktagen für die Bearbeitung.

6. Wichtig: Sie haben am selben Tag, wo Sie die Ware erhalten haben, uns direkt mit einer Anzeige bei der Polizei gedroht. Hinzu kommt, dass Sie einen Fall bei Paypal eröffnet haben. Sobald ein Fall bei Paypal eröffnet wird, zieht sich das Paypal-Team dazu und man muss ungewollt mehrere Tage auf eine Klärung warten. Warum haben Sie nicht wie alle anderen Kunden unsere 30-tägigen Rückgabefrist genutzt? Warum senden Sie nicht das Produkt zurück und erstellen stattdessen einen Fall bei Paypal, welche Ihre Wartezeit erhöht?

7. Nach dieser unangenehmen Art von Kaufgeschäft möchten wir als Team von SCHMUCK MONSTER solch eine vergleichbare Handlung in Zukunft nicht noch einmal erleben. Schade, dass Sie durch eine emotionale Handlung dem Geschäft eines Unternehmens schaden hinzufügen.

Liebe Grüße
Team SCHMUCK MONSTER

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Positiv überrascht!

Sehr seriöse Seite, hab mir paar Produkte geholt für Bekannte in der Familie. Es gibt für jede Preisklasse das passende Produkt. Abgesehen davon kannte ich die Seite davor nie und deshalb 5 Sterne von mir :=)

29 de agosto de 2022
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.