Guten Tag Frau Noerenberg, zu Ihrer Information:
1. Sie haben eine Echtgold-Kette bekommen. Unsere Ware ist 100 % "made in Germany". Sie haben uns geschildert, dass Sie einen Juwelier aufgesucht haben und dieser Ihnen einen super günstigen Preis angeboten hat. Nun unsere Frage, was haben Sie erwartet ... dass Ihnen der Juwelier den Preis bietet, für die Sie es gekauft haben? Ein Goldhändler bietet Ihnen immer den Einschmelzkurs von Gold an, niemals den Preis für die Verarbeitung.
2. Wo genau haben Sie in diesem Fall ein Betrug feststellen können?
3. Welche Rufnummer haben Sie gewählt? Alle Rufnummern, die auf unserer Homepage und Google angegeben wurde, sind zu 100 % während unserer Öffnungszeiten erreichbar.
4. Da Sie anscheinend mit einem anderen Unternehmen gesprochen haben, können wir Ihnen versichern, dass Sie nicht mit unserem Personal geredet haben. Übrigens: Unser Unternehmen ist ein Start-up, welche sich aus einem Netzwerk von mehreren Studenten gebildet hat, drum können wir Ihnen auch hier versichern, dass keiner unserer Kunden wähend eines Kaufes oder danach Probleme mit der Kommunikation hatte und haben wird.
5. Sie sagen, dass eine Rückzahlung mindestens 14 Tage dauert. Sie haben die Bestellung am 06. abgegeben. Heute ist der 15.11.2022. Nach unserer Rechnung ergeben dies 9 Tage. Berechnet man hier zu noch den Hin- und Rückversand mit jeweils 2–3 Werktagen, liegen wir bei 3–4 Werktagen für die Bearbeitung.
6. Wichtig: Sie haben am selben Tag, wo Sie die Ware erhalten haben, uns direkt mit einer Anzeige bei der Polizei gedroht. Hinzu kommt, dass Sie einen Fall bei Paypal eröffnet haben. Sobald ein Fall bei Paypal eröffnet wird, zieht sich das Paypal-Team dazu und man muss ungewollt mehrere Tage auf eine Klärung warten. Warum haben Sie nicht wie alle anderen Kunden unsere 30-tägigen Rückgabefrist genutzt? Warum senden Sie nicht das Produkt zurück und erstellen stattdessen einen Fall bei Paypal, welche Ihre Wartezeit erhöht?
7. Nach dieser unangenehmen Art von Kaufgeschäft möchten wir als Team von SCHMUCK MONSTER solch eine vergleichbare Handlung in Zukunft nicht noch einmal erleben. Schade, dass Sie durch eine emotionale Handlung dem Geschäft eines Unternehmens schaden hinzufügen.
Liebe Grüße
Team SCHMUCK MONSTER