Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Expérience 5 étoiles du début à la fin

Expérience 5 étoiles du début à la fin. Accompagnement ultra pro, structuré et réellement orienté résultats. Une vraie capacité à canaliser la vision, recentrer l’énergie sur les objectifs essentiels et transformer les idées en plan d’action concret.

Le pas à pas est clair, efficace et pensé pour gagner en productivité sans se disperser. On avance avec méthode, précision et confiance, ce qui permet d’être beaucoup plus efficient dans les cibles à atteindre.

Au-delà du business, il y a aussi un vrai enrichissement personnel dans la manière de travailler, de penser et d’exécuter. Rare de trouver un niveau de qualité aussi élevé, avec en plus une équipe humaine, disponible et impliquée.

Je recommande à 100 %.

1 de enero de 2026

School For Mate

School For Mate: gain de temps énorme. Je recommande pour tous les centres de formation;

10 de julio de 2025

Respuesta de Schoolformate

Merci Beaucoup pour votre commentaire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une équipe ultra pro et un résultat…

Une équipe ultra pro et un résultat sur-mesure !

Nous avons fait appel à School for Mate pour développer une formation sur-mesure dans le domaine du RGPD, et nous sommes extrêmement satisfaits du résultat. L’équipe a tout de suite compris nos enjeux métier, a su structurer un parcours pédagogique cohérent, fluide et clair, tout en respectant les exigences réglementaires liées à notre secteur.

Les contenus sont qualitatifs, bien rédigés, les supports sont modernes et adaptés à notre audience. Mention spéciale pour leur réactivité et leur capacité à nous proposer des solutions concrètes à chaque étape.

Un vrai partenaire de confiance pour créer des formations professionnelles à forte valeur ajoutée. Je recommande les yeux fermés !

24 de julio de 2025

Merci pour ce commentaire Jeremy

Efficace

J’ai suivi de près le projet School for Mate et je suis impressionné par la qualité des contenus proposés, la clarté des explications et l’approche pédagogique. C’est une vraie opportunité pour celles et ceux qui veulent se former sérieusement, à leur rythme, dans des domaines utiles et concrets.
Bravo à l’équipe pour son professionnalisme et sa vision !

13 de marzo de 2025

Merci Patrick pour ce commentaire

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons confié à scholformate…

Nous avons confié à scholformate plusieurs tâches qui ont effectuées avec succès.
Notre cahier des charges a été respecté.
Nous avons l’intention de travailler à long terme.
Travail soigné, rigueur, et promesse tenue.

24 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.