Schnelle Bearbeitung
Sehr kulante Mitarbeiter, die mir schnell auf meine Nachricht geantwortet haben. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gerne wieder!
No consta que solicite reseñas
Montag bestellt und Mittwoch geliefert. Mir ist außerdem einen Fehler in der Adresse unterlaufen. Kundenservice war super schnell, hilfreich und freundlich.
Atomic Redster Skihelm. Prompte Lieferung. Super Preis aufgrund von Rabattaktion. Alles bestens. Gerne wieder.
Habe über die Micro Scooter Seite dort bestellt und ein Licht wurde 1/2 Jahr später defekt.
E-Mail geschrieben und keine Stunde später war die neue Lampe unterwegs! Das ist echt mal ein Top Service!
Ein weiters Mal bei Schuhski Wanderschuhe von Mammut bestellt. Wieder super Passform, im Originalkarton, sehr gut verpackt, rasche und problemlose Zustellung über DHL, sehr sehr nette Mitarbeiterin, die über jeden Schritt, von der Verpackung bis zu Zustellung, informiert. Ich kann Schuhski daher sehr gerne weiter empfehlen (725032).
Versand sowie Rückversand und Erstattung gingen super schnell und unkompliziert über die Bühne. Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Kundenservice. Kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
Schnelle Lieferung und in der Original Verpackung der Marke.
Sorgfältig und sicher verpackt.
Der Schuh ist einwandfrei und ich freue mich schon darauf ihn auf der Piste benutzen zu können.
Wesentlich günstiger als bei anderen Anbietern.
Die Ware war einwandfrei, die Lieferung erfolgte schnell am 2. Tag nach der Bestellung (von Österreich nach Deutschland!).
Gute Ware, Lieferzeit voll ok ( 5 Tage bei Versand aus Österreich), Verpackung etc gut.
Die Lieferung ist zügig erfolgt. Leider war der Schuh nicht der Richtige für uns. Aber zum Glück hat die Erstattung ohne Probleme geklappt. Das ist schon mal viel wert und hier würde ich sicherlich wieder bestellen.