Zu günstig um echt zu sein
Zu günstig um echt zu sein . Unter der Adresse Lt.Impressum gibt es die Firma nicht
Nachdem dieser Shop einen Thule Fahrradträger zu einem Spotpreis anbietet, wird sehr wahrscheinlich jeder neugierig, der so eine Teil benötigt. Der Shop hat kein Impressum d.h. es ist höchste Vorsicht geboten.
Kann die vorherige Rezession nur unterstützen! Der Preis für einen Planennanänger mit 250Eur ist verlockend!
Die Telefonnummer liefert eine KI Stimme
Ich suche seit längerem den Thule EasyFold XT Fahrradträger für 2 Fahrräder zu einen guten Angebot.
Fand im Netz dann den Fahrradträger im Netz der Firma Schulze (schulze1.myshopify...)
Ich schrieb das Unternehmen mehrmals an und bekam bis heute keine Antwort.
Der Fahrradträger ist sehr viel günstiger als all andere Verkaufsstellen.
Man kann eine Bestellung abgeben, aber bin da sehr skeptisch. Zumal es kein Impressum gibt und keine Antworten bekomme.
Unter der angegebe Adresse in Deutschland unter Maps zeigt ein gewöhnliches Wohnhaus zu sein.
Finde es beschämend und als eine Falle der Anbieter, dass Interessanten vielleicht auf solche Anzeigen im Netz reinfallen könnten.
MfG