2,1

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Libro usato in pessime condizioni

Acquistato libro “usato ottime condizioni pari al nuovo” nella descrizione di questo venditore. Mi è arrivato un libro con le pagine molto ingiallite e con una dedica in una delle prime pagine. È stato molto difficile comunicare e comunque è dovuta intervenire Amazon per risolvere la controversia. PESSIMO!!!!

15 de abril de 2026

Questo Onlineshop è inaffidabile

Questo Onlineshop è inaffidabile. I libri vengono proposti con sconti maggiori alla media, ma troppi dettagli non tornano e alla fine il rischio di buttare solo dei soldi buoni è molto elevato, come si evince anche dalle recensioni di altri utenti.
Durante l'ordinazione avevo optato per il pagamento con bonifico, che poi era impossibile effettuare perché l'intestatario non è quello riportato sulla conferma d'ordine e così la banca l'ha bloccato (per fortuna!).
Ho provato a chiamare ai diversi numeri telefonici trovati sul sito e sull'ordine ma risponde sempre solo una macchinetta ed è impossibile parlare con un operatore.
Cercando sul sito ho aperto la pagina "Chi siamo" e qui si trova la descrizione di un produttore e venditore di vestiti di nome "Luma", perdipiù in lingua inglese.
Le recensioni su Trustpilot lo dicono tutte quanto poco vale questo negozio di libri. Meglio pagare di più senza rischiare di buttare via tempo e denaro.

3 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ordinato libro online

Ordinato libro online, ho capito poi che non sarebbe arivato nei tempi dichiarati. Chiesto annullamento ordine e mi hanno emesso rimborso. Sono stati cereali e professionali nelle risposte e mi hanno risolto il problema.

30 de diciembre de 2025

Ho fatto un ordine il 4 dicembre 2025

Ho fatto un ordine il 4 dicembre 2025, pagato tutto in regola ma non ho mai ricevuto il libro né il rimborso dell " importo. Sono truffatori disonesti e non rispondono alle mail si sollecito. Non acquistare nulla è tutta una truffa

4 de diciembre de 2025

Truffa

Truffaaaa sono truffatori non arriva nulla fatto ordine 10 giugno 2024
Non è arrivato nulla
Maledetti

10 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Metto una stella perchè di meno non è…

Metto una stella perchè di meno non è possibile. Mi hanno inviato il libro con molto ritardo tanto da indurmi a pensare che non l'avrebbero più fatto e senza nessun avviso che stavano procedendo alla spedizione. Ho richiesto via mail istruzioni per la restituzione e non mi sono state fornite. Ho inviato comunque il libro ma a detta loro non è arrivato. Morale della favola non ho più il libro, non mi hanno fatto il rimborso e da due mesi sono irrintracciabili. Sconsiglio vivamente.

10 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Assistenza inesistente e invio libro errato

Mi hanno inviato il libro errato, al telefono non rispondo, alle email rispondono solo se risollecitate, sono alla settima email di sollecito per poter restituire il libro che mi è stato inviato erroneamente e ancora non sono riuscita a risolvere; solamente una telefonata di scuse che non è stata seguita da nessuna delle azioni promesse, purtroppo servizio clienti inesistente.

15 de diciembre de 2023

TRUFFA

Confermo la truffa. Appropriazione di soldi e nessuna risposta via email a solleciti. Numero di telefono fornito totalmente inutile. NON COMPRATE NULLA DA QUESTI !!!

5 de noviembre de 2023

Pessimi

Pessimi. Anche se ho speso solo 14 euro mi tartasserò talmente tanto che me ne restituirete il doppio pur di non sentirmi più. Libro delle vacanze ordinato a Luglio, ad oggi il niente.... Siamo al 30/08!! Pensate di mandarmelo già fatto????? Truffa bella e buona, ma io ho tempo da perdere!!!!! Claudia.

30 de agosto de 2023

Truffa acquisto online

Buongiorno
Vorrei raccontare la mia esperienza per un'acquisto online che ho fatto un po' di tempo fa. Il 13 settembre ho acquistato su questo sito un libro scolastico per mia figlia (I promessi sposi ed. Il capitello). Essendo un libro specifico, richiesto dalla scuola, ho fatto molta fatica a trovarlo, sia nelle librerie fisiche che online. Così sono arrivata a questo sito. Solo che, passata la data di consegna prevista, il libro non arrivava. Ho mandato mail al servizio clienti e mi hanno detto di pazientare ancora un po, senza dirmi però un'ulteriore data. Avendo urgenza di comprare questo libro (era richiesto dalla scuola), ho cercato altre soluzioni, tant'è che ho acquistato il libro sempre online, usato. Il 26 settembre ho cancellato l'ordine e richiesto il rimborso totale. Tutte le volte mi è stato detto che provvederanno al più presto a mandarmi i soldi, ma io i soldi non li ho ancora ricevuti. Ho scritto varie volte al servizio clienti, tutte le volte la stessa risposta. Neanche ad oggi, 2 novembre, non ho ricevuto indietro i soldi e non so come fare per riaverli.

13 de septiembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.