Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous travaillons en étroite collaboration avec l’agence Scope Voyage et nous avons eu la chance de pouvoir bénéficier d’un repérage d’Istanbul avec Sentürk Demircan. Tout était parfaitement organisé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voyage privé en famille, Istanbul - Cappadoce - Izmir/ Efes, organisé au top par Shenturk. Nous étions suivis au jour le jour et accompagnés de guides érudits parlant un français impeccable. Sélectio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très belle semaine à Istanbul sous tous les temps : de la pluie, du soleil, du vent, du froid et pour finir tempête de neige au palais Topkapi ! Nous avons visité seuls ou accompagnés d’une Is... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un groupe de 50 femmes de differentes paroisses avons vécu une expérience formidable grâce a Scope Voyage. Dès le premier contact le professionalisme était au rendez vous. De l'accueil a l'aéroport,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Scope Voyage, aréceptive de Galata à Istanbul, conçoit et propose des voyages en Turquie. Vous trouverez au fond de notre KaléidoSCOPE la beauté, la lumière, les couleurs et la variété infinie des découvertes qui vous attendent dans ce pays merveilleux, dix fois millénaire. Les possibilités d’itinéraires et de prestations se développent à l’infini. Nous vous proposons les plus beaux circuits grâce à des voyages cousus main. À travers nos suggestions de programmes, découvrez les sites incontournables de chaque destination. Notre rôle est d’écouter et de comprendre votre vision du voyage pour élaborer le projet qui vous ressemble et vous rassemble. Nous sommes fiers de concevoir des itinéraires qui vous feront vivre des moments inoubliables, que ce soit lors de voyages sur-mesure ou de circuits organisés. Nous souhaitons apporter authenticité et modernité à tous ceux qui voyagent avec nous. Selon vos attentes, vos envies, votre budget, notre imagination et notre expertise, nous vous façonnons un voyage personnalisé. Feuilletez nos programmes magiques et voyagez avec nous! Notre site internet: www.scope-voyage.com

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Voyage Istanbul, Bodrum

Une belle découverte d’Istanbul et Bodrum, une organisation au top, un guide maîtrisant parfaitement notre langue et qui nous a fait aimer son pays par ses connaissances et son enthousiasme. Une envie d’y retourner très vite en faisant de nouveau appel à Scope-voyages que je recommande.

Voyage Istanbul bodrum

Voyage Istanbul bodrum
Mon voyage de découverte de la Turquie s'est superbement déroulé et il était très intense grâce aux intervenants parfaitement bilingues et possédant une connaissance de leur pays incroyable. Côté pratique les hôtels le minibus les chauffeurs le circuit étaient super. Et pour ne rien gâcher la bonne humeur et l'humour n'étaient pas en reste. Je pense que l'agence scope voyage possède l'expérience et le professionnalisme pour concocter à chacun le voyage dont il rêve.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me suis rendue à Istanbul et Bodrum…

Je me suis rendue à Istanbul et Bodrum avec Scope voyage début octobre 2021 avec un groupe. Ce voyage s'est merveilleusement bien déroulé car l'organisation, les circuits, les visites et les hôtels choisis ont tous été de qualité. A notre arrivée, le guide Fehmi nous attendait à l'aéroport et nous a accompagné durant ce séjour. Il a toujours été dans la bienveillance, dans l'écoute et surtout une excellente maitrise du Français, ce qui a rendu plus facile nos échanges.
Il a su nous emporter dans l'histoire de la Turquie de part ses connaissances.
Je ne peux que recommander cette agence pour l'organisation de vos futures vacances.
Encore bravo à toute l'équipe

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un Voyage juste Parfait !

Fin 2019, nous avons contacté Scope Voyage pour nous concocter un voyage d'une semaine à la découverte de la Turquie. Pour répondre aux attentes de notre petit groupe (6 adultes et nos 2 enfants), ils nous ont proposé un circuit d'Istanbul à Antalya, complet et très varié : de la tumultueuse Istanbul riche d'Histoire et de monuments surprenants, aux non moins surprenantes Chutes de Düden à Antalya en passant par la Cappadoce aux cheminées de fée incontournables, nous en avons pris plein les yeux ! Notre guide Korhan, parfaitement francophone, était attentif à chacun d'entre nous et toujours prêt à nous faire découvrir le petit plus rendant ce voyage inoubliable. La Turquie est surprenante de diversité et Scope Voyage une belle découverte en soi. Nous pensons déjà y retourner pour le grand circuit vers Van à l'est du pays, et avons hâte d'y être !

A. et F. Blandin

Un circuit très varié

Un grand merci pour cette inoubliable semaine, - circuit Istanbul & Rhodes- pour la précision, la transmission des connaissances et la disponibilité de votre équipe.

Nous avons une image de la Turquie positive qui donne envie de revenir.
Nous vous souhaitons bonne continuation et espérons avoir le plaisir de revenir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Circuit d'Istanbul à Chypre.

Circuit d'Istanbul à Chypre.
En voyage organisé au début 2020, avec un groupe dont 7 amies, nous avons visité Istanbul puis la partie turque de Chypre. Ce fut un superbe voyage avec un guide intéressant, cultivé, qui parle très bien la langue de Molière et qui a su nous transmettre toute la richesse de cette île.
Son savoir sur les différents sites (cathédrales, monastères, château médiéval de St Hilarion...) nous a permis de mieux comprendre et imaginer la vie d'autrefois, son histoire, l'évolution tout au long des siècles. La beauté de l'île avec ses paysages, ses plages, son climat est aussi un atout pour nous faire apprécier Chypre.
Les hôtels fréquentés étaient de bonne qualité et nous avons pu goûter aux spécialités turques.
Merci encore au guide qui nous a donné l'envie de retrourner en Turquie pour découvrir d'autres parties de son pays.
C. Meylan

Valorada con 5 estrellas sobre 5

D'ISTANBUL à RHODES tout le long de la…

D'ISTANBUL à RHODES tout le long de la côte égéenne fut, pour l'ensemble du groupe de 10 personnes dont nous faisions partie, un enchantement dû au fait que SCOPE VOYAGE a respecté l'intégralité du programme qui avait été élaboré lors de la conception de ce voyage sur mesure. Notre cher guide, ILKER, nous a accueillis à l'aéroport et est resté avec nous tout au long du séjour jusqu'à l'embarquement, le dernier jour, pour le vol retour. Pour le petit groupe de 10 personnes, nous avons pu bénéficier d'un grand bus équipé de la wifi, tout confort, avec un chauffeur impeccable et très souriant. Les prestations hébergement et restauration étaient de grande qualité. Nous souhaitons, à tous les professionnels du tourisme, bon courage afin que la vie reprenne son cours normal et que d'autres puissent apprécier pleinement ces séjours enchanteurs.

24 de febrero de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Notre voyage de 11 jours en Turquie…

Notre voyage de 11 jours en Turquie -avant Covid, c’est très bien passé. Nous sommes enchantés d’avoir pu découvrir grâce à Scope Voyage un pays très accueillant, aux multiples paysages. C’était une réelle découverte.

Notre voyage, Istanbul & la côte égéenne avec Rhodes a été très bien conçu et très bien organisé. Que ce soit notre cher guide ou notre chauffeur chacun a très bien fait son travail. Si cela était à refaire, nous referions le même circuit avec plaisir.

Je suis désolé de vous apporter que des éléments positifs sur notre voyage, mais j’ai beau chercher quelque chose de négatif et je n’y arrive pas.. ;)

Nous ne manquerons pas de parler autour de nous de notre voyage en Turquie en même temps de Scope Voyage et de l'accueil.

Cordialement. Mr et Mme Goudyme

1 de febrero de 2021

Voyage en Cappadoce 2019

Sur les conseils d’un ami, j’ai contacté Scope Voyage en 2019 pour organiser un circuit entre amis en Cappadoce départ de Paris. Par retour, j’ai reçu une proposition, précise, détaillée et chiffrée. Tout était méticuleusement organisé par l’agence du début à la fin. Nous étions six amis pris en charge dès notre arrivée à Antalya par notre guide francophone qui maitrisait parfaitement la langue française et qui était à nos petits soins tout le long du voyage.

Pour la partie logistique, les hôtels étaient de grand confort et le personnel attentif à nous aider à regagner nos chambres au plus vite. Pour les repas à l'hôtel, petit-déjeuner et dîners, il y avait un choix varié et de qualité (aucun problème pour les végétariens). Pour les déjeuners, les restaurants locaux étaient bien choisis pour nos escales : simples, bon, conviviales et service rapide. Les transferts se faisaient en car confortable avec un chauffeur qui respectait les consignes de sécurité routière.

En ce qui concerne le programme et les visites des sites, notre guide, d’une grande culture, expliquait parfaitement l’histoire de l’endroit visité mais aussi pendant le voyage en car nous instruisait sur la Turquie en général. Il communiquait avec le juste «dosage » sans nous souler. Nous étions assez surpris car c’est rare de trouver un guide en phase avec ses clients. Il ne nous pressait pas et adaptait le temps nécessaire sur les sites. Nous avions aussi le temps pour faire du shopping dans les bazars et chez les artisans. Le soir, nous avions quelques sorties de spectacle de danse traditionnelle.

C’était un voyage mémorable non seulement par la beauté des paysages (vol en montgolfière à ne pas manquer !) et la gentillesse du peuple turc, mais surtout par le professionnalisme de Scope Voyage. Un moment appréciable de détente pour découvrir la Cappadoce entre amis et un guide sympa et fun. Nous espérons pouvoir repartir avec Scope Voyage cette année !

29 de marzo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience en Turquie !

Ma fille et moi avons eu l'occasion de voyager en Turquie en octobre dernier en suivant le circuit « De la sublime porte au palais de Rhodes ». Nous sommes revenues ravies de notre voyage et ne pouvons que recommander l’agence Scope-Voyage ! Lorsque nous sommes arrivées à l’aéroport, notre guide parfaitement francophone était là et il nous a accompagnées tout au long de notre séjour. Grâce à la prise en charge complète de l'aspect logistique, nous avons pu profiter pleinement de la beauté de nos excursions, sans nous soucier de rien d’autre ! Nous avons ainsi pu voir énormément de choses incroyables en peu de temps. Ce sont le site gréco-romain d'Ephèse et le magnifique panorama de Pamukkale qui nous ont le plus fascinées. La connaissance des lieux visités de notre guide, ses explications et anecdotes nous ont permis leur découverte avec beaucoup de plaisir et d'en apprendre à foison sur ces endroits. Le choix des hébergements, toujours luxueux et conviviaux, était également parfait. Nous cheminerons certainement à nouveau en Turquie, pour connaître d'autres facettes de ce magnifique pays. Nous nous réjouissons d’ores et déjà d’avoir l’opportunité de découvrir d’autres lieux grâce aux autres circuits que vous proposez. Merci encore pour cette belle aventure !

31 de enero de 2021

Avec Scope Voyage, la Turquie hors des sentiers battus

Du voyage que j'ai eu la chance de pouvoir encore faire en Turquie avant la pandémie, je garde un durable et très précieux souvenir, grâce à Scope Voyage.

Tout m'a enchantée : la pertinence des lieux visités, la compétence et la gentillesse de notre guide, soucieux, non pas "d'étaler" son indéniable savoir, mais de nous faire découvrir son pays avec son propre regard et son talent personnel.
Toujours aux petits soins de nous dans le choix d'hôtels très confortables et de restaurants typiques qu'il a eu l'art de "dénicher", nous faisant ainsi entrer dans la gastronomie turque souvent méconnue mais si délicieuse pour nos papilles, il a su, avec le même art, nous ménager des temps de détente et de convivialité que nous avons pu chacun beaucoup apprécier.

Scope Voyage n'est décidément pas une agence de tourisme comme une autre. On y perçoit un style, une "patte" propres aux deux fondateurs. Non pas "vendeurs" de voyages et/ou de rêves parfois factices mais véritables troubadours de la culture et de l'aventure humaine, ils savent avec brio y mettre à profit leur expertise de guides parfaitement francophones depuis 25 ans.

Bravo et encore merci à eux ! Ils méritent absolument d'être largement connus et encouragés dans leur entreprise !
Dès que la situation sanitaire mondiale le permettra, c'est bien sûr avec eux que je poursuivrai la découverte de la Turquie, leur très cher pays, lequel est devenu déjà si cher à mon cœur, grâce à eux.

19 de marzo de 2020

Randonnée en Turquie

Nous sommes partis en été 2019 faire une randonnée en Cappadoce avec des visites guidées bien commentées. C'était très dépaysant. L'accueil a été partout exceptionnel et notre guide Emre, parfaitement francophone, philosophe-esthète, a contribué à rendre ce voyage inoubliable. Bravo.
Espèrons visiter "Constantinople" avec la même équipe.
Mme LEONARD R.

29 de enero de 2021

Jolie Turquie

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage en compagnie de notre guide Ilker, son érudition distillée de façon raisonnnée allié à son sens de l humour et sa gentillesse, nous donne envie de continuer à découvrir la Turquie avec Scope-voyage.
Merci pour cette épopée touristique passionnante, Istanbul et Cappadoce. Nous sommes envoutés par les paysages. Le voyage en montgolfière est recommandé. Nous souhaitons retourner visiter "les côtes de la mer noire".
A notre prochain voyage, nous aurons un rudiment de Turc
Mme Gazziero et Mme Figarella

28 de enero de 2021

Voyage en Turquie

Le circuit Eklektik nous avait intrigués en raison de son nom. Nous avons eu la main heureuse en le choisissant. Durant ces 9 jours, l'organisation a été impeccable. On a vu tous les sites indiqués au programme, dans une ambiance détendue. Un guide érudit et parlant un français remarquable nous a fait découvrir son pays avec subtilité. Nous avons vu en peu de jours énormément de merveilles sans jamais avoir l'impression d'être pressés, notamment la ville antique d'Aphrodisias, le site de Pamukkale et la Cappadoce, avec comme clou du spectacle son survol en montgolfière, que nous recommandons vivement.À noter que le bus était très confortable et que le réseau routier est flambant neuf, même dans les monts Taurus. Hôtels luxueux.

Bravo et merci à l'équipe, qui a été aux petits soins pour nous.

2 de febrero de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.