1. Proveedor de software

Scoutters is an online location management platform designed for professionals in the film and advertising industries.

4,4

La mejor herramienta para cualquier localizador…

La mejor herramienta para cualquier localizador: poder centralizar todo tu trabajo, estar en sinergia con profesionales del sector y compartir tus proyectos de la forma más visual y profesional.

13 de octubre de 2025

¡Muchas gracias, Héctor! 🙌
Nos encanta que veas en Scoutters una herramienta visual, profesional y colaborativa ¡Seguiremos trabajando para inspirar y facilitar el trabajo de localización!

Herramienta necesaria.

Excelente app, un must del trabajo tanto en Locaciones, cómo Producción. La he utilizado tanto en Argentina como España, y no sólo me ha ayudado para ser más claro con mis clientes, sino que además me ayuda a conservar más espacio en mis discos duros y otros almacenamientos.

3 de julio de 2025

¡Muchas gracias, Miguel Ángel! 🙌
Nos motiva saber que Scoutters te ayuda en tus producciones, estés donde estés 🌍 ¡Gracias por elegirnos como tu herramienta de trabajo!

Genial experiencia

Como Unit Manager, poder ver las localizaciones con los mapas que va generando Scoutters es un gran avance para poder determinar distintas ubicaciones de Basecamps… ¡ Es super útil !

9 de octubre de 2025

¡Muchas gracias, Jesús! 🙌
Nos encanta que cada departamento sepa sacarle partido a Scoutters y adaptarlo a su forma de trabajar. ¡Seguiremos mejorando para ti y tu equipo!

MUY ÚTIL PARA LOCALIZADORES

Trabajando como localizador tanto en Barcelona como en Navarra, me gusta usar scoutters para ir archivando todos los contactos, fotos e info de cada localización en un solo lugar. Ahorro mucho tiempo en todo el proceso, la recomiendo mucho!

9 de octubre de 2025

¡Gracias, Jabi! 🙏
Nos encanta saber que Scoutters te ayuda a ahorrar tiempo y mantener todo ordenado en tus scouts 📍 ¡Un placer acompañarte en tu trabajo!

Real que Scoutters me ha cambiado la…

Real que Scoutters me ha cambiado la forma de trabajar como localizador. Antes tenía mis localizaciones en montón de carpetas y era difícil organizarlo, notas y mil archivos distintos. Ahora puedo tenerlo todo centralizado y compartirlo con los directores de manera clara y profesional y por supuesto les encanta cómo reciben la info!

8 de octubre de 2025

¡Gracias, Fran! 🙏
Nos alegra muchísimo saber que Scoutters te ha ayudado a organizar mejor tus localizaciones y compartirlas de forma más profesional 🎬

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (12 reseñas)