Se tomaron el tiempo para revisar el caso y amablemente me dieron una respuesta Agradezco mucho la atención
Porque a pesar de la situación engañosa a la que llegue con ustedes. Me han tratado de ayudar. Agradezco la ayuda, ya que estaba muy decepcionada del engaño de boletos gratis al mundial que me guió a... Ver más
Buena administración, resolvieron rápido mi problema y le dieron solución, se prestan al diálogo y dan equitativamente una solución para ambas partes
La experiencia fue muy buena la plataforma ofreces grandes beneficios así como también eric me apoyos en todo el proceso, estoy muy satisfecha
Encontré facilidades al buscar…
Encontré facilidades al buscar productos a buen precio
Me respondieron rápido y espero…
Me respondieron rápido y espero solucionen mi baja por qué hoy quisieron cobrar de nuevo la suscripción por favor gracias
Eric me ayudó con el tema pendiente.
En cuánto al equipo de escalamiento…
En cuánto al equipo de escalamiento está bien, Eric un miembro se puso en contacto y me ayudó con la solicitud
Ayuda después de una situación engañosa
Porque a pesar de la situación engañosa a la que llegue con ustedes. Me han tratado de ayudar. Agradezco la ayuda, ya que estaba muy decepcionada del engaño de boletos gratis al mundial que me guió a este site.