El pedido llegó muy bien y muy rápido. Los reductos aparentemente buenos y una monada. Lo que no me gustó fue el reacio de chat on line porque tuve lo que aparentemente parecía una incidencia con... Ver más
El pedido llegó y era tal cual lo que ponía. Me encantó que dieran muchísimas opciones de envío con diferentes precios y tiempo (el envío era a Portugal). No tiene 5 estrellas porque contraté el envío... Ver más
Descubre los regalos y accesorios más molones para buceadores y amantes del océano. Estos maravillosos accesorios y regalos son el detalle perfecto para los amantes del mar y los océanos. Los regalos y accesorios más molones para buceadores y amantes de los océanos. Ya a la venta en web y tiendas especializadas . Estos maravillosos accesorios y regalos son el detalle perfecto para los amantes del mar y los océanos. Hechos por y para entusiastas de la vida marina, se trata de una colección de accesorios de buceo y regalos originales que van desde protectores de octopus con divertidas formas de criaturas marinas hasta imanes que emulan a pequeños y coloridos nudibránquios. Las fundas del regulador nunca serán ya un elemento aburrido del equipo de buceo, ahora podrás transportarlo con estilo dentro de estas singulares bolsas con forma de tiburón ballena, manta, ballena jorobada... Cubre la típica caja de pañuelos "tissue" que tienes en el coche, en la oficina o en casa con una de estas alegres fundas y conviértela en un elemento decorativo digno del mismísimo Cousteau. Tiras de máscara, bandanas y toallas con estampados de tus animales marinos favoritos que transformarán tu equipo de buceo en el más auténtico. Y además, lleva siempre contigo a tu animal marino favorito gracias a nuestra selecta colección de joyería en Plata de 1ª Ley. Delicadas joyas para toda la vida que podrás lucir a diario. Y para los más pequeños de la casa, nuestra sección más gamberra: Scuba Kids. Todo lo que tu futuro buceador necesita para continuar alimentando su pasión por el mar. Scuba Gifts transforma lo cotidiano en extraordinario por mucho menos de lo que imaginas. Discover the coolest gifts and accessories for divers and ocean lovers. These wonderful accessories and gifts are the perfect detail for lovers of the sea and oceans. Made by and for marine life enthusiasts, this is a collection of original diving accessories and gifts that range from octopus protectors with fun shapes of sea creatures to magnets that emulate small and colorful nudibranchs. Regulator covers will never be a boring piece of scuba gear, now you can transport it in style inside these unique bags shaped like a whale shark, sunfish or whale. Cover the typical "tissue" box you have in the car, at the office or at home with one of these cheerful covers and turn it into a decorative element worthy of Cousteau himself. And also: mask strips, bandanas and towels with prints of your favorite marine animals that will transform your diving equipment into the most authentic one. Scuba Gifts transforms the everyday into extraordinary for much less than you imagine. Now on sale on the web and in your favorite dive shops.
Calle Trespaderne, 15, 28042, Madrid, España
- info@scuba-gifts.com
- scuba-gifts.com
Envío rápido, productos adorables pero nula asistencia en la compra con el chat.
El pedido llegó muy bien y muy rápido.
Los reductos aparentemente buenos y una monada.
Lo que no me gustó fue el reacio de chat on line porque tuve lo que aparentemente parecía una incidencia con el pago y quería que me confirmasen si se había realizado bien o no la transacción para evitar un cargo duplicado... Nadie me respondió.
Al final el pedido se envió y me llegó. Pero hubiera agradecido que alguien me contactase y respondiera para quedarme más tranquila
Envío rápido
Envío rápido. Comunicación fluida por whatsapp.
Solucionaron problema de envío el mismo día.
Buena gente.
SUPER ULTRA MEGA GUAI!
Me ha enamorado mucho todo lo que haceis, muchas gracias! Espero tener mas cosas ;)
Regalos originales y únicos
Buscaba un articulo en particular y encontre esta página que me sorprendió gratamente, tanto por sus productos que son originales, únicos y a muy buen precio, como por la atención al cliente que ofrecen. Sin duda volveremos a comprar aquí.
Rapidez y variedad en el stock
Encontre regalos fabulosos para…
Encontre regalos fabulosos para buceadores. La web me pareció muy cómoda y fácil de usar. Además recibí los pedidos muy rápido. Los productos me parecieron de buena calidad y muy bonitos. Sin duda lo recomiendo!
Un acierto
La persona que me atendió telematicame, muy amable, me resolvió dudas, me facilitó todo que estuvo en su mano. Muy profesional
Y el artículo que compré, un 10.
Empresa formal y de calidad en lo que mi experiencia se refiere.
Agradecida y volvería a comprar más artículos con ellos
Experiencia genial
Experiencia genial, lo recomiendo sin duda tras varios pedidos en diferentes fechas, además el soporte a cliente es estupendo y se desviven por ayudar.
Inmejorables
Un trato excepcional. Un servicio excelente y rápido. Poniendo a cada pedido y a cada uno de nosotros muchísimo cariño, y eso se nota.
Así da gusto comprar 🤗
GRACIAS 🥰
He tenido problemas con el registro en…
He tenido problemas con el registro en la pagina web... pero me atendieron de maravilla via whatsapp y me solucionaron el problema¡¡¡
Todo Correcto
Envío rápido y el articulo bien presentado y conforme a descripción.
Atención rápida
Tuve que utilizar el chat en la web para preguntar unas dudas relacionadas con el envío y me contestaron muy rápido (a pesar de ser de noche). El envío llegó en el plazo indicado y en buenas condiciones.
Envío del pedido muy rápido.
Muy buen servicio en heneral
Destaco la oferta de productos, la facilidad de compra en la web, los precios y la rapidez en la entrega de los productos.