Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accompagnement au top ! Je remercie plus particulièrement Vincent pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa patience aussi, car ce n'est pas facile de se lancer dans l'e-commerce quand on a u... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai pris le coaching chez Scutify avec une certaine hésitation, car cela représentait un investissement important pour moi. Globalement, l’expérience a été positive, surtout grâce à Laura qu... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Globalement, je suis très satisfaite de l’expérience. On se sent réellement accompagné tout au long du parcours, ce qui est rassurant, surtout quand on débute. L’équipe est disponible et à l’éco... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une trés belle expérience. Un accompagnement trés trésagréable avec ma coach Firouze. Toujours dispo, même le weekend, pour un conseil. A l'écoute, des critiques toujours constructives. Des explic... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Masterclass

Accompagnement très professionnel et instructif !
Le sourcing est au top.
Je recommande à tout ceux qui veulent se lancer sérieusement dans le E-commerce.

22 de agosto de 2024

Respuesta de Scutify

Merci pour ta recommandation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une équipe au top et disponible

Une équipe au top et disponible !
Une approche différente des autres formations à “vidéo “, une réelle valeur ajoutée pour les personnes qui ont besoin d’être suivies dans leurs parcours .
La petite cerise sur le gâteau est que vous allez profiter de l’expertise de chaque membre!
Tous passionnés par leur métier ! Peu importe votre niveau ils s adapteront et feront en sorte de vous sortir de votre zone de confort . Leur objectif est que vous soyez autonome et que vous puissiez prendre autant de plaisir qu’eux.
Je recommande à 10000% !!!

22 de agosto de 2024

Respuesta de Scutify

Merci Imane pour ton retour! c'est exactement cela, on est pas là pour faire le travail mais pour donner du sens afin que tout soit compris 🫡 Bon courage avec ta marque !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accompagnement très complet et professionnel

Je tiens à remercier Marwane pour m’avoir accompagné durant toute la formation. Il était très disponible et a su m’aider sur chacune de mes demandes. J’ai beaucoup appris et je suis maintenant 100% autonome.

18 de julio de 2024

Respuesta de Scutify

Top Pierric, ravi que l'accompagnement t'ait rendu autonome !

Feedback

Points positifs :
- répartition de la charge de travail
- flexibilité du coach sur les horaires
- processus simple et fluide, on visualise bien les différentes étapes et procéder au fil des séances
-explication,conseils et tips pertinent, aller à l'essentiel .

Points constructifs :
- apporter plus sur l'aspect mindset
- création/mise a disposition d'une bibliothèque ou de ressources, comme références, sur des points clés du branding afin de s'en imprégner.

Dans l'ensemble, bon accompagnement et bon coach 👍

21 de agosto de 2024

Respuesta de Scutify

Merci Steve pour ton retour ! Merci pour ces axes d'amélioration, cela va permettre de nous perfectionner !

Accompagnement au top

2 de julio de 2024

Respuesta de Scutify

JNK on voit que tu n'a pas le temps d'écrire un long commentaire 🤣 Le problème des marques qui tournent bien, on a plus le temps de rien 😃 Bravo à toi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour à vous, je recommande clairement cela car...

Cette expérience est géniale et je n'abuse pas en disant que l'accompagnement pour quelques milliers d'euros est l'un des meilleurs investissements que vous pouvez faire ! Les accompagnateurs sont géniaux et le suivi est vraiment sans précédent !

Bref, si vous voulez avoir du résultat allez-y !

21 de agosto de 2024

Respuesta de Scutify

Hello Arthur bravo à toi ! l'accompagnement n'est qu'une petite partie, le reste c'est ton travail 😜

Excellentes communications avec…

Excellentes communications avec Marwane durant la formation, individu pédagogue et très perspicace. L'organisation était top et l'ensemble de l'équipe est très réactive!

14 de agosto de 2024

Respuesta de Scutify

Merci Salah et bravo pour ta belle marque !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super accompagnement du début à la fin

Super accompagnement du début à la fin, et la logistique est parfaite. J’ai décroché mes premières ventes grâce à Mounir et ses conseils, aujourd’hui j’ai une vraie marque ecommerce qui m’a permis d’être enfin indépendant ! Merci Scutify !

14 de agosto de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai suivi l'accompagnement de Scutify…

J'ai suivi l'accompagnement de Scutify en 2023 et j'ai réussi à générer 90K€ de CA en seulement 3 mois. Merci Scutify et surtout merci à Mouna 🥰

6 de octubre de 2023

Respuesta de Scutify

Merci Léana pour ton retour, je sais que ta marque fonctionne toujours très bien donc félicitations à toi ✌️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.