Très confortables et invisibles
Très confortables elles sont invisibles sous les shorts de sport, ne bougent pas .elles remplissent parfaitement leur rôle, je suis ravie !
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très déçue des articles avec cet empiècement blanc a l’intérieur slip noir

Premiere commande ....topissime
J adore mes culottes ultra confortables !
Pour le sport ok du coup je les utilise hors sport aussi !
Et hop une deuxieme commande !

Respuesta de Seamless
Super produits, j'ai bénéficié d'une réduction, sans je n'aurais pas commandé

Respuesta de Seamless
Efficaces (permettent de porter toute tenue de sport sans problème 😉) et confortables.

Respuesta de Seamless
Très déçue service apres vente non compétent
Ils devaient revenir vers moi, ils ne sont jamais revenus
Produit non reçu

Respuesta de Seamless
Très pratique pour les séances de sport. De plus le pad intégré absorbe la transpiration pendant l'effort.

Respuesta de Seamless
Elle est très confortable et peut se porter pour n’importe quelle occasion. Moi je l’utilise surtout au sport et j’en suis contente.

Respuesta de Seamless
Super produit et équipe très à l’écoute et réactive !

Respuesta de Seamless
Expérience très décevante. Les délais de livraison sont extrêmement longs car les produits arrivent directement d'Asie, alors qu'on s'attend à un service de proximité au vue du site. On paie le prix fort pour une qualité qu’on retrouve sur des sites étrangers bien moins chers.
Pour couronner le tout, mon colis est marqué "livré" mais je n’ai rien reçu. Le service client refuse toute responsabilité et me dit de me débrouiller seule avec le transporteur. Ils sont bons pour encaisser, mais la logistique et le respect du client ne suivent pas. Ne vous faites pas avoir.

Respuesta de Seamless
Commande passée le 23/03/26 et toujours pas de livraison. Malgré mes mails au service client, je n ai aucune nouvelle. Et le paiement a biensur été fait.
Je suis donc très déçue.

Respuesta de Seamless
Franchement j'avais des doutes avant de commander, mais là je suis vraiment conquise. La culotte est ultra confortable, elle ne bouge pas pendant l'entraînement et zéro camel-toe, même en legging blanc serré. La livraison est arrivée en 3 jours nickel. Je recommande sans hésiter, j'en ai déjà repris 4 autres !

Respuesta de Seamless
Belle découverte de ce produit... Je me retrouvais dans le présentation. Je n'ai pas hésité à commander un lot et je suis conquise. Je ne les quitte plus pour le sport avec port d’un legging ou d'un short moulant.
Je le recommande.

Respuesta de Seamless
Más información sobre otros tipos de reseñas.