Fantastische Beratung in Bremen, habe vor 8 Jahren schon einmal eine Vollautomatische Couchgarnitur gekauft und die läuft bis heute technisch immer noch einwandfrei ! Sind zum Jahreswechsel 25/26 in B... Ver más
La empresa ha respondido
GRÖSSTE BETRUGSMASCHE LEUTE! Fallt darauf nicht rein. Guckt euch die Reportage zu diesem Unternehmen an. Sie versuchen dir einzureden, dass die gesetzliche Gewährleistung nicht greift - was... Ver más
La empresa ha respondido
Am Mittwoch bestellt, am Dienstag darauf wurde unser Sofa bereits geliefert. Nachdem wir bei einem anderen Anbieter sieben Monate gewartet haben, waren wir hier sehr positiv überrascht. Kompetente fre... Ver más
La empresa ha respondido
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich darauf hingewiesen, dass wir keine Parkscheibe am Auto haben, soll heißen: Sehr aufmerksame und von ihrem Job begeisterte Mitarbeiter mit interessan... Ver más
Kattenturmer Heerstraße 7, 28277, Bremen, Bremen, Alemania
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wende mich heute an Sie, weil meine Erfahrungen mit Ihrem Hause in den vergangenen Wochen ein Maß an Enttäuschung, Frustration und Unverständnis erreicht haben, das ich in dieser Form noch bei keinem Möbelhaus erlebt habe.
Innerhalb der Garantiezeit trat an einem bei Ihnen gekauften Produkt ein deutlicher Mangel auf. Anstatt diesen Mangel ordnungsgemäß und unkompliziert zu beheben – wie es gesetzlich vorgeschrieben wäre – wurde mir lediglich angeboten, das Produkt auf eigene bzw. teilweise eigene Kosten zur Begutachtung zu bringen. Ein solches Vorgehen ist für mich absolut nicht akzeptabel und widerspricht meinem Verständnis von Kundenservice und Gewährleistungsrecht vollständig.
Was mich jedoch besonders fassungslos gemacht hat, ist der Umgang Ihrer Mitarbeiterinnen an der Information sowie der Damen, die für Rückrufe zuständig sind. In dem Moment, in dem man als Kunde ein Problem schildert, schlägt die vorher zur Schau gestellte Freundlichkeit abrupt in eine unangenehme, herabwürdigende und in Teilen geradezu unverschämte Art und Weise um. Beim Verkauf dagegen wird man überschwänglich behandelt und erhält direkt Kärtchen, um positive Bewertungen abzugeben – offenbar, damit der Chef anschließend Provisionen gewährt. Dieser Kontrast wirkt nicht nur unehrlich, sondern regelrecht manipulativ.
Da uns der Zugang zu einer ordnungsgemäßen Mängelbehebung verwehrt wurde, werden wir unsere Rechte nun mit juristischer Unterstützung durchsetzen. Dank unserer Rechtsschutzversicherung können wir dies glücklicherweise ohne weiteres tun. Selbstverständlich erfolgt jeder künftige Schriftverkehr ausschließlich postalisch per Brief mit Einschreiben-Rückschein, da die bisherige Kommunikation gezeigt hat, dass auf andere Weise kein verlässlicher Austausch möglich ist.
Nach allem, was wir erlebt haben, kann ich Ihr Geschäft in keiner Weise weiterempfehlen. Es gibt genügend andere Möbelhäuser in ähnlicher Preisklasse, die deutlich kundenorientierter, servicefreundlicher und professioneller agieren. Die Erfahrungen, die wir bei Ihnen gemacht haben, möchte ich keinem anderen Kunden zumuten.
Mit nicht empfohlenen Grüßen

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Hallo!!Wir waren (Ich und meine Frau) das erste mal im Store in Bremen und waren super erfreut wie es war. Die betreuung durch das Personal war toll . Aber fast manchmal zu aufdringlich aber noch alles im Rahmen. Durch die Betreuung haben wir uns wohl gefühlt und wurden gut geleitet und dadurch haben wir ein Sofa gefunden und gekauft .Ich freue mich schon sehr auf das neue Sofa. MFG Uwe Zeidler

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Beratung war gut, nicht aufdringlich.
Es sind natürlich Verkäufer, die so wie in jeder Branche verkaufen möchten. Die Preise im Katalog ist ein verwirrend und diese sind Utopische UVPs. Polster-Waren siedeln sich im unteren bist billigen Preissegment an. Habe die Couch-Ecke Boss für 1100Euro gekauft. Bin bis jetzt zufrieden.

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Wir hatten eine nette und kompetente Beratung von Herrn Yilmaz. Mit seiner Hilfe haben wir aus der riesigen Auswahl unsere perfekte Couch gefunden und nach unseren Wünschen zusammen gestellt.

Sehr gute Beratung, ist voll auf meine Wünsche eingegangen

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Fachkundige und freundliche Beratung, sehr gute und große Auswahl, gerne wieder

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Alles super, kompetente Beratung und faire Preise. Kann ich nur weiter empfehlen.

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Bombastischer Service und Top Personal. Richtiges Produkt gefunden dank ausführlicher Beratung. Weiter so.👍

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Verkäufer/in sehr nett und freundlich aber wegen der Kundenservice muss ich nur eine Sterne geben.
Eines der schlechtesten Kauferlebnisse, die ich je hatte.
In meinem Fall wurde das Sofa mit einem deutlich sichtbaren Schnitt geliefert. Als ich Seat and Sofà kontaktierte, bekam ich nur die Antwort, dass man „nichts machen könne“, weil ich die Verpackung bereits entsorgt hatte.
Für mich wirkt das wie eine bequeme Ausrede, um jede Verantwortung von sich zu schieben.
Der sogenannte Kundenservice war – nach meiner Erfahrung – kalt, langsam und völlig gleichgültig gegenüber meinem Problem.
Die Reklamationsabteilung hat in meinem Fall alles getan, um mich hinzuhalten, ohne auch nur einen minimalen Lösungsvorschlag anzubieten.
Es entsteht wirklich der Eindruck, dass der Kunde, sobald bezahlt wurde, keine Rolle mehr spielt.
So wie ich es erlebt habe, wirkt dieses Unternehmen mehr darauf fokussiert, sich selbst zu schützen, statt seinen Kunden einen vernünftigen Service zu bieten.
Und wenn man bei einem offensichtlichen Mangel ohne Unterstützung dasteht, zeigt das für mich ein ernstes Problem.
Nach dieser Erfahrung würde ich Seat and Sofà auf keinen Fall weiterempfehlen.
Ein beschädigtes Produkt, ein praktisch nicht vorhandener Kundenservice und keinerlei Bereitschaft, in meinem Fall eine Lösung zu finden.
Für mich eine komplette Enttäuschung – und ein Verhalten, das meiner Meinung nach schon für sich spricht.

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Der Mitarbeiter war sehr nett und hatte sehr viel Geduld, denn bei der großen Stoffauswahl viel mir die Entscheidung doch ganz schön schwer. Auch die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr nett und Aufmerksam.
MfG Termer

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Der Verkäufer war sehr freundlich und kompetent. Er hat für uns viel Rabatte kombiniert, sodass wir uns geleistet haben zu kaufen.

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Sehr netter Empfang und anschließend eine sehr kompetente Beratung die am Ende zu einem neuen Sofa geführt hat. Alles in allem eine positive Erfahrung.

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Wir bestellten ein neues Sofa und erhielten stattdessen ein Ausstellungsstück. Dieses Vorgehen ist für uns absolut unseriös und nicht weiterzuempfehlen.

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Ich habe meine Bewertung bereits im Laden per Handy abgegeben.

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Als Erstes…es wurde ein Kauf abgeschlossen.
Dennoch fühlte ich mich etwas bedrängt und dieser ständige Satz…. Möchte die Dame… sind Sie zufrieden die Dame… einen schönen Tag gewünscht, die Dame… hat mich echt genervt.
Ansonsten hat man mich gut Beraten und kam mir preislich entgegen.

Super freundliches Personal
Mega Auswahl und Möglichkeiten
Hilfsbereite Mitarbeiter auch im Lager

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Wir waren gestern das erste Mal in der Filiale in Bremen. Wir wurden freundlich begrüßt und kurz beraten. Die Verkäufer waren zu keiner Zeit aufdringlich, dennoch stets präsent, falls man Fragen hatte.
Wir konnten unser neues Sofa gestern direkt mitnehmen ☺️
Es war toll!

Respuesta de Seats and Sofas - Bremen
Más información sobre otros tipos de reseñas.