Der Verkäufer Michael war sehr freundlich, kompetent, aufmerksam, ging auf kranke Mutter ein mit entsprechenden Vorschlägen einer Couch . Wir haben ein Limit vorgegeben und danach hat er auch berat... Ver más
La empresa ha respondido
Wer moderne und individuelle Sitzmöbel braucht ist hier genau richtig. Ein super Service mit mega guter Beratung. Vom Design, Stoff und Farbe alles individuell machbar. Ein besonderen Dank an Flori... Ver más
La empresa ha respondido
An sich netter Verkäufer der einem gut zureden kann. Dadurch haben wir gestern spontan eine Couch bestellt. Lieferzeit 22-28 Wochen. Das ist doch ganz schön lange Nach einer schlaflosen Nacht heut... Ver más
La empresa ha respondido
Wir wollten am Wochenende spontan nach einem Sofa schauen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Un... Ver más
Paunsdorfer Allee 1, 04329, Leipzig, Ost, Alemania
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Abnutzung des Stoffes und der Sitzgruppe. Und dennoch ist eine angebliche 6000€ Couch (ok mit Rabatten nur über 4000€) nach nur einem Jahr Schrott! Meine Billigcouch hielt 10 Jahre. Sowas darf nicht sein. Selbst die Firma die mir geschickt wurde konnte nicht verstehen, dass diese Mängel nach einem Jahr sind. Eines möchte ich klar stellen, wir sind nie auf der Couch rumgesprungen oder ähnliches, da könnte ich es noch nachvollziehen! Bin sehr von dieser Firma enttäuscht. Nie wieder Seats and Sofas!!! Wenn sie mit allen Kunden so umspringen, dann Prost Mahlzeit!
Ich gehe davon aus, dass dieser Post nicht öffentlich gemacht wird, um der Firma nicht zu schaden.

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Wir haben im Dez 2023 ein großes Sofa vom Typ "Casanova" in Auftrag gegeben.
Da wir uns nicht für das sofort lieferbare Standartmodell entschieden haben, sondern etwas individuelles, musste das Sofa beim Werk in Italien bestellt werden.
Zum Gespräch wurde uns 10-15 Wochen Lieferzeit genannt, da das wohl etwas geflunkert war, sind es nur 4 statt 5 Sterne geworden.
Es wurden am Ende knapp 23 Wochen.
Nun ist das Sofa da und genauso wie wir es uns gewünscht haben. Sehr bequem, keine optischen Mängel und macht auch einen sehr wertigen Eindruck.
Sehr cool ist, dass man sich das Sofa Modell sehr indiduell zusammenstellen kann, nach Wunsch und Größe des Wohnzimmers. Auch die Funktionen und Stoffe sind die Auswahl sehr groß.
Preislich ist unser gewähltes Modell schon eher weit oben angesetzt, aber wir hoffen, dass das Sofa auch entsprechend lang hält.
Beratung vor Ort ist sehr freundlich und man scheint sich Zeit zu nehmen für den Kunden.
Von der Preisgestaltung her kann man nur sagen, wer nicht nachverhandelt ist selbst Schuld.

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
-Sehr freundlich und zuvorkommend. Beste Verkaufskultur die ich seit langen erlebt habe. Auch die Mitarbeiter sehr freundlich sind auf deine Fragen eingegangen. Absolute Empfehlung

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Wir sind sehr freundlich und äußerst kompetent von Herrn Baltaci beraten wurden. Alle Funktionen am Sofa wurden ausführlich erklärt und sämtliche Varianten vom Bezugsstoff gezeigt und Vor- und Nachteile dessen, besprochen. Zusätzlich kann man noch die Sitzbreite von Sofa und Sessel wählen. Das Alles entsprach genau unseren Vorstellungen , wir werden Euch weiter empfehlen.
Danke schön

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Toller Dienstleister, hier wird alles möglich gemacht das der Kunde zufrieden ist.

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Ich wurde innerhalb von Sekunden von einer freundlichen Verkäuferin begrüßt. Ich äußerte meinen Sofawunsch und wurde fachlich sehr gut beraten. Zwischendurch wurde mir ein leckerer Cappuccino serviert.
Nach ca. 30 Minuten verließ ich das Geschäft mit dem Gefühl das richtige Sofa gekauft zu haben.

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Sehr freundliches Personal, kompetente Beratung, wir haben uns als Kunde willkommen gefühlt, es war ein schönes Einkaufserlebnis, empfehlen es weiter

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Die Beratung war sehr gut und alle waren freundlich wir haben uns sehr Wohlgefühl.

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Die Mitarbeiterin war super freundlich und hat mich gut beraten. Am Ende habe ich einen super Rabatt erhalten, sodass ich mein Wunschsofa für einen sehr humanen Preis erhalten haben.

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht die passende Couch für unsere Bedürfnisse zusammenzustellen . Nach langer Wartezeit kam unsere Couch und wir waren sehr zufrieden alles war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Sehr höfliches Personal. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit schnell und unkompliziert beantwortet. Wir können Seat and Sofa aufjedenfall weiterempfehlen.

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Schnelle unkomplizierte Beratung, dabei äußerst freundlich ohne dabei unangenehm zu werden

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Wir haben Gestern bei Ihnen in Leipzig ein Ecksofa gekauft.
Wir waren sehr zufrieden mit den Verkäufer Aacon er hat uns Gut beraten und ist uns auch bei den Preis u.der Lieferung sehr fair entgegen gekommen, dass gild auch für sein Chef,des wegen bekommt Ihr 5 Sterne.

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Waren das erste mal da gewesen, wurden sehr gut beraten, sehr freundlich empfangen, die Beratung war sehr gut. Kann ich nur bestens Empfehlen

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Super tolle Beratung, Preis-Leistung super und unkomplizierte Abholung. Absolute Weiterempfehlung. Danke dafür!!!

Sehr freundliches Verkaufspersonal,
Gutes Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden,
Effektive Lösung für den Kundenbedarf,
Gute Qualität Sofas zu besten Preisen.

Respuesta de Seats and Sofas - Leipzig
Más información sobre otros tipos de reseñas.