Seats and Sofas - München Opiniones 321

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Maria-Probst-Straße 17, 80939 München, Bayern, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles reibungslos verlaufen, sehr nette und kompetente Beratung. Die bestellte Ware haben wir schneller bekommen als angekündigte Lieferzeit. Die Couch/das Sofa und der Sessel machen sich sehr sc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Beratung, qualitative Sofas, alle Mitarbeiter/-innen sind super nett und geduldig. Meine persönliche Bitte: eine Klimaanlage - es war richtig heiß und schwül drin, für die Mitarbeiter/-innen... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Tolle freundliche Beratung!

Tolle freundliche Beratung!
Wir freuen uns jetzt schon auf die Lieferung

12 de junio de 2026

Hallo Bettina Hieber,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle und freundliche Beratung erhalten haben.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer neuen Auswahl und hoffen, dass die Lieferung ganz zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.

Alle Vorgänger mit 1 Stern haben Recht

Alle Vorgänger mit 1 Stern und alles was dort beschrieben wurde entspricht 100% genau meiner Erfahrung mit diesem Unternehmen.

Auf GAR KEINEN FALL hier kaufen ist meine Empfehlung.

1. Meine Couch wurde am 7. März gekauft und voll bezahlt (2700Eur).
2. Nach 7 Wochen am 20./21. April rief ich an- immer wieder denn keiner nahm ab - und wollte wissen wo die Couch ist. Ich sagte ich würde in Urlaub gehen ab 2. Mai.
3. Man meinte ich müsse die 12 Wochen warten und ich solle mir keine Sorgen machen.
4. Ich plante also den Urlaub ab 2. Mai.
5. Am 29. April abends um 18.30Uhr erhielt ich einen Anruf und eine E-Mail. Innerhalb von 2 Tagen MÜSSE die Couch abgeholt werden oder es gäbe täglich Strafgebühren. Wie hoch diese seien weigerte man sich mir mitzuteilen.
Ich konnte innerhalb so kurzer Zeit und vor dem Urlaub das nicht arrangieren. Eine Frechheit die Kunden so unter Druck zu setzen - wenn man bereits sagte man geht in Urlaub aber die Perdon mit der man sprach NICHTS EINTRUG IN DER KUNDENKARTEI.
6. Ich musste dann 200Eur extra bezahlen um die Lieferung durch die Firma am nächsten Tag zu arrangieren.
7. Wir konnten erst nach Rückkehr vom Urlaub alles auspacken.
Die Couch hat 4 Füße - zwei kurze und zwei lange EXTREM SCHÄBIGES MATERIAL BEI EINER COUCH VON 2700EUR.

Und natürlich waren die, die vormontiert wurden (die kurzen) abgebrochen.

8. Fotos gemacht - 8 Tage null Reaktion.
Ich fuhr also zum dritten Mal hin. Diesmal mit allem Transportmaterial. Das war am 18. Mai. Ich beschwerte mich warum diese Firma NIEMALS REAGIERT AUF EMAILS UND NIE ANRUFT WENN SIE SCHON NICHT SCHREIBEN WOLLEN.
9. Man rief mich am 19. Mai an. Es wurde behauptet, dass bereits von einer anderen Filiale Füße gesendet wurden zum Laden in München und das "auf keinen Fall 2 Wochen dauern würde".
10. Am 1. Juni hatte ich noch immer NICHTS gehört und rief wieder an. Man behauptete "oh die Füße sind gekommen, wir wollten Sie schon anrufen". Haben sie aber wieder mal nicht getan.
What shalls . Right??

Es wurde behauptet man würde sie "noch heute" schicken. Ich sollte sie bis nach dem Feiertag, spätestens Samstags haben. Das wäre der 6. Juni gewesen. Natürlich kam nichts.
11. Ich schrieb eine E-Mail und wies wieder auf mrine Adresse hin.
12. Man rief mich an am 8. Juni - und sagte jemand hätte meine Straße falsch geschrieben, so kam das Paket zurück zu ihnen. Ich sagte nochmals ich hatte EXTRA MEINE ADRESSE nochmals in der E-Mail geschrieben. Noch dazu war sie im KAUFVERTRAG KORREKT.
13. Das Paket kam am 17. Juni an. Auf dem ersten Etikett das noch auf dem Paket war konnte ich sehen:
NICHT NUR die Straße wurde falsch geschrieben in der ich wohne sondern auch mein Name.
Dieser war auf allen E-Mails, dem Kaufvertrag, überall buchstäblich immer zu sehen.
Und, neben der Falsch geschriebenen Straße hat man dann auch noch eine HAUSNUMMER DIE NICHT STIMMT, notiert.
Wie hätte das also jemals ankommen sollen?

Eben öffnete ich es.

Nun Achtung: Es wurden DIE FALSCHEN FÜẞE GELIEFERT - ES WURDEN NICHT DIE KURZEN, BEREITS AM BETTEIL MONTIERTEN FÜẞE GESENDET DIE BEI TRANSPORT KAPUTT GINGEN UND VON DENEN ICH EINDEUTIGE FOTOS SENDETE - UND DIE ICH SOGAR AM 18. MSI ZUM LADEN BRACHTE.

SONDERN DIE LANGEN DIE ZUM MONTIEREN DURCH DEN KUNDEN SIND, DIE WURDEN NUN DOPPELT GEGEBEN WÄHREND DIE DIE KAPUTT SIND WEITERHIN DAZU FÜHREN DASS DIE COUCH NICHT BENUTZBAR IST.

ich werde dieses nun meiner Rechtsschutzversicherung übergeben.

Finger weg von Seats und Sofas.
Niemand der hier arbeitet
A. Interessiert sich für den Kunden oder das Problem
B. Hat irgendwelche Mühe oder Gehirnschmalz zu investieren um das ganz einfache Problem zu VERSTEHEN UND ZU BEHEBEN
C. Niemals wurde mir eine Preisminderung angeboten
D. Das einzige was die interessiert ist Mitarbeiter ohne Kenntnisse einzustellen weil sie billig sind und so viele Sofas zu verkaufen wie möglich Sxxxxxx auf die Kunden die Probleme haben.

17 de junio de 2026

Hallo Katharina Siegrist,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Der von Ihnen geschilderte Eindruck entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung und Service. Wir würden uns Ihren Fall daher gerne genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich hierzu kurz per E-Mail bei uns unter info@seatsandsofas.de und verweisen Sie auf Ihre Rezension, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Wir kümmern uns dann darum, die Angelegenheit mit Ihnen gemeinsam in Ordnung zu bringen.

Alles reibungslos verlaufen, kompetente Beratung

Alles reibungslos verlaufen, sehr nette und kompetente Beratung.
Die bestellte Ware haben wir schneller bekommen als angekündigte Lieferzeit.
Die Couch/das Sofa und der Sessel machen sich sehr schick im Wohnzimmer, sehr qualitativer Stoff und sehr bequem zum Sitzen.

17 de abril de 2026

Hallo Ipek Özgen,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der netten sowie kompetenten Beratung zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Bestellung schneller als angekündigt geliefert wurde und Sofa, Couch und Sessel so gut in Ihr Wohnzimmer passen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln.

Alles war okay

Alles war okay. Bin zufrieden. Sofa ist in Ordnung. Lieferung erfolgte auch eher als erwartet.

15 de mayo de 2026

Hallo Saschagerlach,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden sind, Ihr Sofa in Ordnung ist und die Lieferung sogar früher als erwartet erfolgte.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben eine Couch gekauft und sind…

Wir haben eine Couch gekauft und sind rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, die Auswahl groß und die Abwicklung schnell und unkompliziert. Besonders überzeugt hat uns das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ein besonderes Dankeschön geht an die Mitarbeiterinnen Endrita und Anela. Beide waren sehr nett, engagiert und haben sich viel Mühe gegeben, damit wir zufrieden sind. Ihr freundlicher Service hat unseren Einkauf besonders angenehm gemacht.

Wir können das Möbelhaus auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

13 de junio de 2026

Hallo Khalid Allahwerdi,

vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Couch, der großen Auswahl und der schnellen, unkomplizierten Abwicklung rundum zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu hören, dass Endrita und Anela Sie so freundlich, engagiert und aufmerksam beraten haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die beiden weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Beratung

Meine persönliche Bitte: eine Klimaanlage - es war richtig heiß und schwül drin, für die Mitarbeiter/-innen würde es sehr hilfreich sein bei diesen heißen Wetter - sonst top 👍🏼

30 de mayo de 2026

Hallo Recep Ali Ocak,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Qualität unserer Sofas sowie der Freundlichkeit und Geduld unseres Teams zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich einer Klimaanlage. Solche Anregungen helfen uns dabei, die Bedingungen für unsere Kunden und Mitarbeiter weiter zu verbessern. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Ein Riesen Kompliment!

Ein Riesen Kompliment an das Seats&Sofas in München!
Der Empfang war sehr sehr freundlich. Beratung und Service top!
Ein Riesen Riesen Dankeschön an Michelle! Was du möglich gemacht hast unglaublich!!

29 de mayo de 2026

Hallo Jasper,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Filiale in München so wohlgefühlt haben und mit Empfang, Beratung und Service rundum zufrieden waren.

Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Michelle weiter. Es ist schön zu lesen, dass sie Sie mit ihrem Einsatz und ihrer Unterstützung so begeistern konnte.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr nette Mitarbeiter/innen

Alle sehr freundlich, machen extrem großzügige Angebote, gibt nichts negatives zu berichten

15 de mayo de 2026

Hallo Chiara Strassnig,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als freundlich erlebt haben und mit Ihrem Besuch so zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Angebote überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Schlechte Erfahrung mit Reklamation und Kundenservice

Leider eine äußerst enttäuschende Reklamationsabwicklung bei Seats and Sofas München.

Die Couch weist einen sichtbaren Mangel auf. Als Lösung wird zunächst lediglich eine Kaufpreisminderung von 100 € angeboten – verbunden mit einer Erklärung, wonach damit sämtliche Ansprüche abgegolten sein sollen.

Die anschließend vereinbarte Abholung scheitert vor Ort daran, dass der beauftragte Spediteur die Mitnahme der Couch nur unter der Voraussetzung durchführen will, dass ich zuvor eine Haftungsfreistellung für mögliche Schäden unterschreibe. Ohne diese Erklärung wird die Couch nicht mitgenommen.

Besonders negativ empfinde ich die Kommunikation: vieles erfolgt ausschließlich telefonisch, auf konkrete schriftliche Fragen wird teilweise nicht eingegangen und der gesamte Vorgang zieht sich über Wochen hin.

Insgesamt habe ich als Kunde leider nicht den Eindruck, dass hier ernsthaft an einer unkomplizierten und kundenorientierten Lösung gearbeitet wird.

Bei einem Möbelstück in dieser Preisklasse erwarte ich deutlich mehr Professionalität und Transparenz.

20 de mayo de 2026

Hallo Es,

ACHTUNG ACHTUNG:

ACHTUNG ACHTUNG:
SIE VERKAUFEN EKOLUXE ALS LEDER, WAS IN WIRKLICHKEIT KUNSTLEDER IST !!!!!
Seats & Sofas verkauft euch Leder Garnituren (EKOLUXE) die in Wirklichkeit kein Leder sind ! Und ihr habt keine Chance euer Geld zurück zu bekommen.
Nicht einmal die (Straßen) Verkäufer von Seats & Sofas wissen, dass die bestellte / verkaufte Couch kein echtes Leder ist !
Bis zum Kauf ist es eine Leder Couch und danach, wenn es zuhause ist, ist es Kunstleder :-) = BETRUG
Und nun viel Spaß beim Rechtsstreit ...

16 de mayo de 2025

Hallo Ekrem Uslu,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechte Qualität und nach 6 Wochen…

Schlechte Qualität und nach 6 Wochen waren Falten im Stoff, wir haben sie reklamiert und auf die neue Couch haben wir 12 Wochen gewartet.

11 de febrero de 2026

Hallo Susanne Sedlmaier,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Servvice - Mangelhaft

Die Couch ist für einen Preis von über 2000 Euro angenehm zu liegen und entspricht dem ausgestelltem Model wobei sich immer noch das Gefühl einschleicht das die Couch trotz Rabatt zu teuer war.

Leider befand sich in der Couch jedoch ein Riss im unteren Bezug. Der Riss wurde fotografiert und Seats and Sofas zur Verfügung gestellt.

Es handelte sich um keinen Transportschaden da die Verpackung einwandfrei war.

Als Antwort erhielt ich von Seats and Sofas die Antwort, das diese den Stoff zur Verfügung stellen würden. Ich müsste diesen dann selbst austauschen oder eine Firma beauftragen da die Verpackung schon weggeschmissen wurde.

Das ist natürlich nonsens da die Verpackung sowieso beim Auspacken zerschnitten werden muss und nur noch aus Folien und Klebstreifen besteht.

Im Endergebnis: für eine Couch mit einem Preis von über 2000 Euro ist das Entgegenkommen kein Ruhmesblatt und beweist das die Firma beim Verkauf deutlich schneller agiert als beim Service.
Wird die letzte Couch sein, welche ich bei Seats and Sofas bestellt habe.

27 de abril de 2026

Hallo Günther Bogner,

Sehr freundliche Beratung

Sehr umfangreiche Beratung. Der Kundenberater war sehr freundlich und hat die für uns beste Option rausgesucht. Auch unser Fünfjähriger hat sich wohl gefühlt. Wir können den Megastore in München wärmstens empfehlen.

1 de abril de 2026

Hallo Sandra Beer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich freundlich und umfangreich beraten gefühlt haben und unser Megastore in München Sie überzeugen konnte.

Besonders schön ist, dass sich auch Ihr Kind bei uns wohlgefühlt hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Woher soll ich anfangen

Woher soll ich anfangen, wo Weiß ich nicht
Ich bin sehr wütend und traurig

Habe ich mein Couch ganz großen Enttäuschung bekommen

Falsche Maß, falsche Farbe, falsche Stoff und natürlich auch noch kaputte teile

Ich habe Fotos und Videos gemacht, geschickt, geredet miteinander und e-Mails habe ich geschrieben und aber deshalb und das und das KÜMMERT SICH am Ende KEINE

LEUTE FINGEN WEG VON SEATS and Sofa

Schade für eure Geld , guck keine zu dir , nehmt keine ernst wenn du Vertrag unterschrieben hast

31 de marzo de 2026

Hallo Sevilay Cankaya,

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Wir waren heute ganz spontan bei Seats and Sofas im Euro-Industriepark in München – eigentlich nur zum Schauen. Am Ende sind wir mit einer neuen Couch rausgegangen.

Die Kundenbetreuung war wirklich top. Der Verkäufer hat sich Zeit genommen, alles in Ruhe erklärt und uns sogar noch einen extra guten Preis gemacht.

Alles lief super unkompliziert, entspannt und ohne Druck. Genau so wünscht man sich einen Möbelkauf.

Klare Empfehlung – wir sind sehr happy mit unserer neuen Couch! 🛋️😊

4 de marzo de 2026

Hallo Nic A,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr spontaner Besuch in unserer Filiale im Euro Industriepark in München so erfolgreich war und Sie am Ende sogar Ihre neue Couch gefunden haben.

Schön zu hören, dass Sie die Beratung als entspannt, unkompliziert und ohne Druck erlebt haben und mit dem Preis sowie dem Service zufrieden sind. Genau so soll ein Möbelkauf sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung.

rundum höchst zufrieden

Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen hilfsbereit, überaus freundlich und kompetent.
Die Stoffe können alle vor Ort in Augenschein genommen und haptisch erfahren werden. Die einzelnen Modelle können an die eigenen Befürfnisse angepasst werden.

21 de febrero de 2026

Hallo L. März,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Besuch bei Seats and Sofas in München.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als hilfsbereit, freundlich und kompetent erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Möglichkeit schätzen, Stoffe vor Ort anzusehen und zu fühlen sowie die Modelle individuell an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Ihr rundum positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bitte an alle die überlegen

Bitte an alle die überlegen, dort zu kaufen,…erst den ARD Bericht über Seats & Sofas auf You Tube ansehen.
Dann bleibt man diesem Laden eh fern!!

Bei unserem Sofa spürt man beim Sitzen, nach gut 7 Wochen das Auflageholz unter dem billigsten Schaumstoff den man sich vorstellen kann!
Garantiert wurden uns von Herrn Yusif in München, der uns „ beraten“ hat, 8-12 Jahre Durchliegegarantie!! Wir wurden ganz eiskalt angelogen!
Die Polster sind nicht abnehmbar, sprich auch nich austauschbar, ausser man zerlegt die komplette Couch.
Eine seriöse Firma, würde jemanden schicken, den Schrott wieder mitnehmen und das Geld zurück überweisen!
Wär aber natürlich für unseren Verkäufer ärgerlich seine Verkaufsprovision wieder zu verlieren. Und nur darum geht es bei dieser Firma!
Siehe ARD Bericht!!

Absolte Frechheit!

10 de febrero de 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Sofa und der Beratung so unzufrieden sind. Ihre Schilderung bezüglich Sitzkomfort, Qualität und der zugesagten Eigenschaften nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, transparente Informationen zu geben und langlebige Produkte anzubieten. Dass Sie sich getäuscht fühlen, bedauern wir ausdrücklich.

Gerne möchten wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Kontaktdaten sowie Kaufdetails an customerservice@seatsandsofas.de
damit wir uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Seats and Sofa

Falsche Versprechen

Anfangs war die Beratung bei Seats and Sofas sehr aufmerksam und machte einen guten Eindruck. Uns wurde zugesagt, dass wir nach Abschluss des Kaufvertrags innerhalb von 14 Tagen noch Änderungen vornehmen können. Beim zweiten Termin mussten wir jedoch fast zwei Stunden warten, bis sich jemand Zeit für uns genommen hat. Außerdem wurden uns bestimmte Mechanismen und Eigenschaften des Sofas zugesagt, die Monate später plötzlich doch nicht möglich gewesen sein sollen. Auch die Farben entsprachen am Ende nicht dem, was besprochen wurde. Insgesamt sind wir sehr unzufrieden mit der Kommunikation und Umsetzung.

10 de febrero de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es nach dem zunächst positiven Eindruck zu Wartezeiten, Unklarheiten und Abweichungen bei Eigenschaften und Farben gekommen ist. Eine verlässliche Kommunikation und die korrekte Umsetzung vereinbarter Details sind für uns sehr wichtig.

Dass Sie mit dem Ablauf und der Abstimmung unzufrieden sind, bedauern wir sehr. Gerne möchten wir Ihren Fall prüfen und klären.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und die relevanten Informationen an customerservice@seatsandsofas.de
damit wir uns persönlich bei Ihnen melden können.

Top Angebot

Nach ewigem suchen, wurden wir am Ende durch eine super Beratung, fündig. Kundenwünsche wurde im Rahmen des Möglichen beachtet und umgesetzt. Da wir auch noch Zeitdruck hatten, kamen wir aber doch zu einem Kaufabschluss mit Top Angebot. Danke dafür

31 de enero de 2026

Hallo Frau Weiss,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie durch eine engagierte Beratung fündig geworden sind und wir Ihre Wünsche trotz Zeitdruck umsetzen konnten. Schön, dass Sie mit dem Angebot zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa.

Nach Veröffentlichung meiner…

Nach Veröffentlichung meiner Reklamation meldete sich das Unternehmen zunächst einsichtig. Kurz darauf erhielt ich jedoch erneut diese Antwort, mit dem Hinweis, dass man von den bisherigen Ausführungen nicht abweicht. Die Mängel bestehen weiterhin.

18 de noviembre de 2025

Guten Tag Shinasi,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass die bestehenden Mängel weiterhin nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden und Sie unterschiedliche Rückmeldungen erhalten haben. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend diese Situation für Sie ist. Selbstverständlich möchten wir Ihren Fall nochmals sorgfältig prüfen und gemeinsam nach einer fairen und passenden Lösung suchen.

Bitte senden Sie uns dafür Ihre Kontaktdaten sowie weitere Informationen zu Ihrer Reklamation per WhatsApp an +49 15258957246. So können wir gezielt mit Ihnen in Kontakt treten.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.