Seats and Sofas - Remscheid Opiniones 64

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Neuenkamper Straße, 21, 42855 Remscheid, Nordrhein-Westfalen, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine große Auswahl an Möbeln für das Wohnzimmer und das Schlafzimmer. Es war sehr angenehm, auf allen Sofas persönlich Platz zu nehmen und genau das Modell auszuwählen, das zu mir und meiner Familie p... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung vor diesem Laden! Falsche Versprechen, Abzocke bei der Lieferung und unzulässige Maschen ​Unser Einkauf bei Seats and Sofas in Remscheid fing schon sehr merkwürdig an: Die Preisge... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bereits beim Betreten der Filiale wurden wir sehr freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Der Verkäufer bot und direkt ein Getränk an, was wir dankend annahmen. Danach erfolgte eine ausführliche A... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erster Besuch in der Location Remscheid am 4.3.25. Alles zur vollsten Zufriedenheit, insbesondere der Verkäufer André war sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und engagiert. Absolutes Plus... Ha... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Eine sehr freundliche Beratung

Eine sehr freundliche, gute Beratung, mit hervorragendem Service. Der Verkäufer ist detailliert auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ein wirklich perfektes Ergebnis erzielt.

4 de enero de 2025

Hallo Herr Greb,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Beratung und den Service als freundlich und kompetent empfunden haben.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Wir waren am 27.12

Wir waren am 27.12. in Remscheid um uns ein Bild der Angebote vor Ort zu machen. Wir wurden außerordentlich freundlich vom dem jungen Team begrüßt und uns wurde von Elias gleich Hilfe angeboten. Nach einer kurzen Erklärung was möglich ist und ob wir einen Getränkewunsch hätten, sind wir dann durch die beiden Etagen gegangen und konnten die Angebote in aller Ruhe ansehen/fühlen und probe sitzen. Elias kam zwischendurch vorbei und fragte ob alles in Ordnung sei und ob wir irgendwelche Fragen hätten oder ob wir inzwischen einen Getränkewunsch hätten.
Als wir dann ein Sofa ausgesucht und dazu einige Fragen hatten war Elias gleich zur Stelle und hat uns mit allen wichtigen Informationen zur Entscheidungsfindung versorgt. Nach einigen Verhandlungen haben wir uns dann für ein Sofa entschieden und den Kauf abgeschlossen.
Es war ein rundum gelungenes Einkaufs-Erlebnis und wir empfehlen Seats and Sofas in Remscheid gerne weiter.

27 de diciembre de 2024

Hallo Frau Röttgen,

Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns, dass Sie den Besuch in unserer Filiale in Remscheid als rundum gelungen empfunden haben. Besonders Ihr Lob an Elias zeigt uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Sofa haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel.

Sehr gute Beratung.

Da wir heute zum ersten mal dort waren, hat uns die Beratung sehr gut gefallen.
Der Junge Mann der uns bedient hat war sehr Höflich und zuforkommend.
Natürlich geht es dort auch um den umsatz ;-)
Um es kurz zu sagen, wir wurden gut bedient und haben unser Sofa gekauft.
Vielen Dank

3 de enero de 2025

Hallo Herr Zabelt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin exzellenten Service zu bieten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und danke für Ihren Kauf!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.