En lo personal puedo decir que han cumplido y me han sorprendido con una mejora de la venta pero necesitamos paciencia algo que hoy en día no tenemos ya que me lo mandaron 15 minutos antes pero cumpli... Ver más

Compré mis entradas 2 meses antes en reventa aquí y aunque me contestaban los de seatsnet y me confirmaban que obtendría mis entradas, me llegaron a 4 horas del concierto y me cambiaron la grada/asien... Ver más

Una de las peores experiencias de mi vida. Hemos adquirido boletos para un juego y nunca nos Enviaron los tickets. No respondieron las llamadas, enviamos emails y nos respondían que "tuviéramos pacien... Ver más

Compramos en septiembre entradas a un juego en Italia, viajamos desde Mexico y llegamos al estadio y NUNCA nos llegaron las entradas.... Si el seller no le da lagana no coloca las entradas y te quedas... Ver más

1. Vendedor de entradas para eventos
  2. Cancha de fútbol americano
  3. Tienda de música
  4. Mercado online
  5. Centro de recreación

Seatsnet is the go-to platform for fans to easily buy and sell event tickets. Whether it's a concert, sports game, or theater show, Seatsnet offers a secure and reliable service, ensuring you never miss out on the best seats for your favorite events.

2,4

Malo

5 mil opiniones

Suele tardar más de 1 mes en responder

ESTAFA…

Nos estafaron 3 entradas para el concierto de Leiva. Que nadie compre aquí porque seguramente se queden sin el dinero y sin las entradas.

25 de diciembre de 2023

Al final si llegaron

Nosotros habíamos comprado 3 entradas para ir a ver en el Bernabéu el Real Madrid-Granada. Cuando leímos todas las reseñas nos esperábamos lo peor… así que decidimos que lo único que podíamos hacer era presionar por parte nuestra y ser constantes. Es cierto que en nuestro caso nos respondieron en todo momento. Nos avisaron que las entradas estarían como muy tarde a las 12 del mismo día del partido y que confiáramos en ellos. Efectivamente, nos llegaron y nos tocó en un sitio muy muy bueno y juntos los asientos de los 3. Destaco lo agobiante que es esperar hasta último momento que lleguen tus entradas o no. Pero en mi caso, si llegaron y disfrutamos la tarde con total normalidad

2 de diciembre de 2023

ESTAFA

ESTAFA
Me enviaron unas entradas para otra ciudad y no hicieron cambio ni reembolso aduciendo que era responsabilidad de la organización cuando el fallo estaba en su web que lo tenían mal (hasta en las entradas qeu me enviaron aparecía mal la ciudad)
Tengo fotos, wapps etc pero me quedé sin pasta (2 meses antes del concierto me hicieron el cargo y hasta ahora) y sin concierto (lo que más me fastidió). Lo estoy reclamando por la tarjeta a ver si se hace justicia a través del seguro

7 de octubre de 2023

Son unos estafadores!!!!!!!

Son unos estafadores!!!!!!!!
Nos cagaron con las entradas, compre 5 entradas para el real madrid vs valencia y me llevaron a cuentos hasta el final y no me las enviaron nunca a las entradas y hace más de dos meses las compre.

Son unos verdaderos hijos de re mil putas!
Se ríen de la gente y te estafan! A su vez no podes contactarte con ellos

11 de noviembre de 2023
Logotipo de Seatsnet

Respuesta de Seatsnet

Dear Matilde , we want to sincerely apologize for the inconvenience you experienced with the recent transaction on our platform. Please understand that such situations are extremely rare, and we take them seriously.

We would like to clarify that Seatsnet acts as an intermediary, or broker, between customers and sellers, facilitating ticket transactions. We regret that the recent transaction did not meet your expectations, and we appreciate your understanding of our role in this process.

As mentioned previously, a full refund has been processed, and we are committed to enhancing the user experience on our platform.

Todo bien

Todo bien, hemos recibido las entradas con dos días antes del partido, un poco tarde pero todo bien.
Gracias

5 de noviembre de 2023

Estafadores

Le pongo una estrella porque no puedo poner menos…
Lamentable. Compramos
Unas entradas para un partido de fútbol en Milán y hasta el último momento nos decían que tuviéramos paciencia que nos las mandarían y nunca llegaron.
Nos desplazamos hasta el campo de fútbol confiando en que en último momento llegaran y nunca lo hicieron.
Somos de barcelona y la verdad que nos sentimos estafados. Nos quedamos
Sin dinero y con la ilusión de asistir a un partido del Milan.
Sin duda denunciaremos

4 de noviembre de 2023

NUNCA NUNCA NUNCA

NUNCA NUNCA NUNCA. Nunca uséis esta pagina. No leáis más comentarios. Simplemente iros a otra o no vayáis al evento. Pero nunca, NUNCA NUNCA, uséis esta página. Soy una persona real, y ayer ( 23 de Octubre del 2023 ) fui estafado por esta página. Pague la entrada, después de hablar personalmente con un agente. ME desplacé más de 200 km con mi familia para un evento. Las entradas no llegaron , y nadie me cogió el teléfono ni me atendió. ME quede colgado absolutamente. NUNCA NUNCA NUNCA. Y ahora a ver si me devuelven el dinero ... porque el cargo lo tendré que anular de alguna forma .... OJO

NEVER NEVER NEVER. Never use this page. Don't read any more comments. Just go somewhere else or don't go to the event. But NEVER, NEVER EVER, use this page. I am a real person, and yesterday ( OCTOBER 24 2023 ) I was scammed by this page. Pay the entrance fee, after speaking in person with an agent. I travelled more than 200 km for an event, with my family, the tickets never came and no one picked up my phone. NEVER NEVER NEVER. And now let's see if they give me my money back... because I will have to cancel the charge somehow.... BEWARE

24 de octubre de 2023

A nosotros nos fue bien

Aunque estuvimos acojonados 5 días por las opiniones leídas nos llegaron las 3 entradas el día anterior al partido y las 3 estaban juntas. La pega, que pagamos por unas entradas más caras de las que nos llegaron, pero llegaron ántes de lo previsto y no hubo problema para entrar

24 de octubre de 2023

Timadores bien organizados

Es una página estafa en toda regla. Hoy 21/10/23 a las 16.15 està jugando el Getafe-Betis. Nos han estado escribiendo por mail diciendo que tuviéramos paciencia que las entradas llegarian, Pero ha sido todo un engaño. Era un regalo de cumpleaños para mi marido, felicidades por jugar con la ilusión de las personas.
Soy persona real quien escribe esta reseña. Mi numero de pedido es el 101889

21 de octubre de 2023
Logotipo de Seatsnet

Respuesta de Seatsnet

Eva, we're truly sorry to read that your experience with Seatsnet. was not what expected, that's not the experience we'd like to provide to our customers, we are sorry that the seller couldn't deliver the tickets but seatsnet is a marketplace which protect the customer and in this case your order has been fully refunded.
Please once again, accept our apologies for the frustrating situation and thanks for taking the time to write your feedback. Thanks. :)

Estafa

Estafa! Esta página es una estafa no compren nunca.
X favor. Hagan saber a todo el mundo que aquí Roban el dinero

2 de septiembre de 2023

ESTAFA , FALTA DE SERIEDAD PEDIDO #101029

Nos llegan las entradas , y resulta que ponen con visibilidad LIMITADA, cuando las compramos mas caras con Buena visibilidad, las que nos envian son mas baratas que lo que pagamos, y como minimo deberian abonar la diferencia, NO CONTESTAN NI MAIL, NI WHATSAPP, UNA ESTAFA Y FALTA DE SERIEDAD TOTAL (NO VOLVERE A COMPRAR AQUI NUNCA MAS)

9 de octubre de 2023