SECRET CARE 💗 Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passé le 11 avril, depuis rien aucunes nouvelles, les mails ne s'envoie pas car l'adresse mail est une fausse, j'ai essayé d'appeler le numéro, c'est un ancien numéro prépayé lycamobile. 40... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande en attente depuis plus de 3 semaines, toujours "non traitée". Aucune communication, aucun suivi, et aucun retour à mon mail. C’est vraiment décevant et vu les autres commentaires on... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grosse arnaque recommandé par une influenceuse vénale !!!! numéro non attribué, mail non réceptionné et commande non traité à fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Envoi rapide (reçu avant la date indiquée lors de la commande), joliment et proprement emballé, produits qui sentent bon. Le coton de la culotte périodique est très doux, agréable à porter. J'en co... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes
  3. Tienda de cosméticos
  4. Perfumería

Escrito por la empresa

SECRET CARE 💗 est une marque Française offrant une large gamme de produits intime naturels afin d'aider chaque Femme à adopter une routine hygiène intime saine et naturelle pour prendre soin de son intimité.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Site à fuir !

Commande passé le 11 Avril 2026 suite àun code promo d’une influenceuse, je n’ai jamais reçu mon colis. Ce site est une pure arnaque et je vous le déconseille fortement ! Vous m'avez volé et je ne compte pas en rester là. Bande de voleuses !!!!

11 de abril de 2026

Commande passé le 11 avril

40€ débité directement lors de l'achat, ça par contre ça marche bien ! GROSSE ANARQUE ne commandez surtout pas !😡😡

11 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grosse arnaque recommandé par une…

9 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande en attente depuis plus de 3…

Commande en attente depuis plus de 3 semaines, toujours "non traitée".

Aucune communication, aucun suivi, et aucun retour à mon mail.

C’est vraiment décevant et vu les autres commentaires on est plus sur une arnaque qu’un business à proprement parlé……

12 de abril de 2026

Je suis excrément déçu

Je suis excrément déçu, ma commande a prit presque 2 semaines à arrivé alors que j’ai payé une livraison pour que cela arrive en 3 jours. De plus j’ai reçu les mauvais musc. Malgré mes appels, mes mails envoyés, mes messages envoyés sur les réseaux sociaux : silence radio, personne ne m’a répondu.

A fuir

20 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 jai reçu la commandd 15 jours après et jai bombarder d’e-mail! j’ai commandé pour 70€ de musc 7 musc et deux paquets de 30 lingettes j’ai reçu un musc et 4 lingettes qui se battait en duel. Numéro Lycamobile, fausse adresse. Compte bancaire à dubai! Vraiment une grosse arnaque dieu merci avec toute les preuves la banque m’a remboursé.

5 de febrero de 2024

ARNAQUE

ARNAQUE !
Délais de livraison long , commande incomplète !! SAV inexistant et site qui ne fonctionne plus !!!

4 de marzo de 2024

Arnaqueur

J’ai commander le lot de 4 musc et j’aurais du avoir un musc offert comme écrit sur le site, déjà la livraison devais être faite sous 3 jours alors que j’ai reçu en 10 jours. Donc au final au lieu d’avoir 5 musc j’en ai eu qu’un seul pour 42€ alors que moi j’ai acheter sur le site exprès pcq ça me revenais a pas cher mdrr si je savais que j’allais payer 42€ pour 1 musc plutôt que 5 j’aurais jamais pris. J’aime ps salir la réputation d’une marque mais eux c’est vrmt gros arnaqueurs.

25 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

PAS PRO!!! ARNAQUE À FUIR !!!!

Je rejoins les tout derniers avis : cette société doit être une arnaque..!!!
Ma commande du mois est aussi incomplète : je devais recevoir 2 musc + 1 musc gratuit et boite de 30 lingettes … au lieu de ça, j’ai reçu un musc et 3 lingettes individuelles..!!!! De qui se moque-t-on!!?? En plus, leur num de tel est toujours pleine en messagerie, les mails sont sans réponses !!!! Personne ne se manifeste , donc je pense leur coller un litige très vite !!!!

22 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne recommande pas du tout !!

Je ne recommande pas du tout !!! Service déplorable ! Numéro de téléphone lycamobile sur messagerie tout le temp , 5 mail envoyé zéro réponse !
Commande passer le 2 février j’ai reçu ma commande le 16 février et a ma grande surprise elle n’étais pas complète ! Sur 3 musc j’en reçoit un qui n’étais pas fonctionnel (bien sûr sinon c pas drôle ) il manque la tige a l’intérieur pr que le produit sorte et la boîte de 30 serviette tte écraser
Je ne recommande pas du tout

16 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je pense que tout le reste est des faux…

Je pense que tout le reste est des faux avis. Ça fais maintenant 7 jours que j’ai commander sois disant livraison rapide payer 6€50 , aucune nouvelle ni de la commande ni de réponse du SAV. C’est une arnaque par contre bien débité 42€ dans la seconde qui suivait la commande. Une plainte va être déposer pas pour l’argent mais par principe d’arnaquer les gens qui travaillent pour eux avoir leurs argents ! Et un litige à la banque !

3 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le produit est beaucoup trop collant et…

Le produit est beaucoup trop collant et les parfums ne sentent pas assez, je teste depuis une semaine et l’odeur qui est déjà casi inexistante ne tien pas plus d’une heur comparer a d’autre musc qui eux tiennent tout au long de la journée. Déçu…

30 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.