Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico
  2. Agencia de marketing

Escrito por la empresa

Verkaufspsychologische & Hochwertige Theme Sections für jeden Shopify Shop. Einfache und simple Implementation. Keine Programmierkenntnisse erforderlich.Für jedes Shopify Theme geeignet.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top Umsetzung – Tools einfach erklärt & sofort nutzbar

Die Umsetzung war richtig stark: Die Tools sind einfach aufgebaut, logisch strukturiert und wurden klar und genau erklärt – so, dass man sie auch als Unternehmer ohne großes Technik-Team sofort versteht und selbst anwenden kann. Kommunikation top, schnelle Rückmeldungen und alles wurde sauber in Shopify integriert. Absolute Empfehlung!

27 de mayo de 2025

Hervorragender Support

Hervorragender Support! Ich hatte am Wochenende eine Frage zu meinem Bundle – die Jungs von Sectionheroes haben sofort reagiert und mir direkt weitergeholfen. Schnelle Antworten, super freundlich und lösungsorientiert. So muss Kundenservice sein. Absolut empfehlenswert!

29 de noviembre de 2025

Hallo Danny,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und das tolle Feedback! Genau so sollte Support überall funktionieren – schnell, lösungsorientiert und persönlich. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und geben weiterhin unser Bestes.

Beste Grüße
Julian von Sectionheroes

Alles Top

Hammer Sections, keine Programmierkenntnisse nötig

4 de marzo de 2025

Absoluter Conversionboost Nobrainer

Ich bin über Social-Ads auf sectionheros gekommen und fand das Konzept sofort mega geil! Ich war sowieso gerade dabei den Shop auf CVR zu optimieren und hatte bereits Mockups erstellt. Mit den anpassbaren Sections und Modulen von sectionheroes konnte ich alles was zuvor auf UX-Seite konzipiert wurde schnell, einfach und kostengünstig umsetzten und bin durch das Angebot sogar noch auf weitere coole CVR-Optimierungen gekommen, die ich vorher gar nicht auf dem Schrim hatte. Es ist wirklich einfach zu implementieren und anzupassen. Gerade mit den Sections ist es 1:1 so als kämen sie nativ mit dem Theme. Wenn man trotzdem mal Unterstützung braucht oder eine Frage hat, ist der Support sofort zur Stelle. Besser geht es nicht!

18 de enero de 2025

Hey Elio,

danke dir für deine Bewertung!

Wir freuen uns das wir so supporten konnten & schätzen dich als Kunden sehr!

Beste Grüße,

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Ich habe ein Bundle von Sectionheroes gekauft und bin begeistert, wie einfach die Integration war. Alles war super verständlich erklärt, und selbst ohne IT-Kenntnisse konnte ich das problemlos in meinen Shopify-Shop einfügen. Der Support und die Qualität der Programmierung sind top. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf und werde Sectionheroes definitiv weiterempfehlen!

14 de enero de 2025

Hi Martin,

danke dir für die positive Bewertung!

Unser Anspruch ist es, die Implementation so einfach zu machen, dass keiner auch nur ein Hauch an Vorkenntnissen in Sachen Coding mitbringen muss :)

Freut uns, dass es so wunderbar geklappt hat bei dir!

Grüße

Mega gut!

Super easy, preiswert und schnelle Umsetzung! Bin begeistert.

17 de enero de 2025

Hi Sarah,

danke für die Bewertung!

Genau so soll's sein! Die Sections sehen auch richtig gut aus bei euch im Shop!

Grüße

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.