Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda di professionisti in ambito di Video Sorveglianza e Impianti Allarme, massima cordialità e assistenza al Cliente. Competenza e supporto alle varie esigenze del Distributore e del Cliente fina... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipos de seguridad
  2. Tienda de alarmas antirrobo
  3. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

SecurTop si propone come punto di riferimento per gli installatori di dispositivi di sicurezza. Importa e distribuisce prodotti in anticipo sui tempi nel settore della videosorveglianza e dei sistemi d'allarme e supporta la propria rete vendita con un team di professionisti costantemente impegnati e attenti alle nuove tecnologie, tendenze e soluzioni. Si dimostra un partner ideale e qualificato nell'indirizzare la clientela verso il sistema adatto a ogni esigenza in termini di prestazioni, flessibilità ed espandibilità. Trasferisce ai propri clienti competenze tecniche e commerciali con cui cogliere tutte le opportunità che il mercato offre. SecurTop dimostra professionalità, impegno e competenza nel supportare i propri clienti nella fase di installazione, configurazione e test d'affidabilità dei propri dispositivi.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho acquistato 2 telecamere analogiche…

Ho acquistato 2 telecamere analogiche dopo aver messaggiato con l'assistente devo dire che molto efficiente e disponibile anche la spedizione,però le telecamere pensavo meglio di giorno darei un 8 ma di notte 4/5 peccato

17 de diciembre de 2025

Respuesta de SecurTop

Gentile Sig. Menegatti, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la disponibilità del nostro assistente e la rapidità della spedizione.
Ci dispiace sapere che la resa notturna delle telecamere non abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Proprio per questo, dopo aver letto il suo feedback, l’abbiamo contattata direttamente per approfondire la situazione, analizzare insieme immagini e impostazioni e fornirle alcuni suggerimenti pratici per migliorare il risultato.
Dalle verifiche effettuate è emerso che, per il tipo di visione notturna che desidera ottenere, è più indicata una soluzione con caratteristiche superiori. Per questo motivo le abbiamo già proposto un’alternativa più adatta alle sue esigenze, con condizioni dedicate.
Per noi l’assistenza non si esaurisce con l’acquisto, ma continua anche dopo, con l’obiettivo di accompagnare ogni cliente verso la soluzione più adatta. Restiamo a sua completa disposizione e ci auguriamo di poterle far cambiare impressione con una configurazione più in linea con le sue necessità.
A presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentilissimo,serio e altamente preparato, preventivi pressoché immediati.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de SecurTop

Felici di essere al tuo fianco!

Tutto Top come il nome

Acquisto da anni presso Securtop e fino ad oggi posso solo dire che non ho sempre avuto buone soddisfazioni. I prodotti a marchio securtop sono di ottima qualità, nulla da invidiare a marchi più noti. Il rapporto qualità prezzo è eccellente, se poi si riesce ad acquistare quando vengono attivate promozioni, allora si possono fare davvero degli ottimi affari. Devo anche dire che per qualunque cosa, rispondono sempre al telefono, con una educazione, cortesia e professionalità che si trova solo in pochissime aziende. La consiglio sempre. Top in tutto non solo nel nome

3 de diciembre de 2025

Respuesta de SecurTop

Siamo felici che abbia trovato un valido supporto, sia nell'assistenza, sia nella bontà e nella convenienza dei prodotti. Grazie.

Buon rapporto qualità-prezzo

Sempre cordiali e diponibili.
Articoli di buona qualità.
Buon rapporto qualità-prezzo

29 de julio de 2025

Respuesta de SecurTop

Grazie per le belle parole! Sempre a disposizione, quando hai bisogno.

Veramente competenti

Veramente competenti, professionali e ottima assistenza post vendita

4 de octubre de 2025

Respuesta de SecurTop

Grazie per averci scelto, ti siamo accanto nel tuo lavoro.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, servizio impeccabile
Serietà e professionalità ne fanno da padrona in questa attività commerciale

7 de abril de 2025

Respuesta de SecurTop

Grazie delle belle parole! Restiamo a tua disposizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trovato per caso facendo una ricerca su…

Trovato per caso facendo una ricerca su internet perche’ ero alla ricerca di un determinato prodotto; grande professionalità ’ , serieta e sopratutto super qualita’ e prezzo ; nelle risposte super veloci e professionali li suggerisco vivamente ; e per poi non dimenticarsi della consegna veloci come il vento.
Un grazie particolare a Marco ma ache a tutto il team
Luca

24 de marzo de 2025

Respuesta de SecurTop

Lo staff di SecurTop ti ringrazia, ci impegniamo a migliorare ancora.

Professionali

Professionali, seri e precisi anche dopo il post vendita. Consigliatissimo

5 de marzo de 2025

Respuesta de SecurTop

Sempre pronti ad assisterti!

Affidabile

Materiale ottimo e staff cordiale ed professionale

19 de febrero de 2025

Respuesta de SecurTop

Grazie VIncenzo, lieti di poter installare a fianco a te.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima

Ottima esperienza, perché 4 stelle!
Per spronare a fare sempre meglio.

24 de enero de 2025

Respuesta de SecurTop

Grazie, mai sugli allori! Speriamo potremo presto meritarci la quinta stella.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.