Sedie bellissime e di grande qualità. Il legno massello laccato bianco è solido, ben rifinito e trasmette subito una sensazione di robustezza. La laccatura è uniforme, elegante e facile da pulire, p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il prodotto corrisponde alle aspettative anche se non è sempre ben rifinito, il servizio è di eccellente rapidità, qualità e cortesia
Tralasciando gli enormi problemi avuti con il corriere per la consegna, le sedie modello cuore sono esteticamente belle, anche il legno sembra robusto, peccato per 2 cose : - il cuore sulla seduta d... Ver más
Ho acquistato 4 sedie modello Pisa per la cucina, scelte dopo una lunga ricerca online. Sono arrivate nei tempi previsti ottimamente e accuratamente imballate. Dopo i primi giorni di utilizzo posso... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de mobiliario para jardín
- Tienda de mobiliario para bares y restaurantes
- Tienda de colchones
- Fábrica de muebles
- Tienda de muebles de exterior
- Tienda de sofás
Escrito por la empresa
Produttore di sedie in legno da oltre 50 anni, commercializza all'ingrosso, al dettaglio e via online sedie e complementi da arredo, interno e da giardino
Información de contacto
Viale Del Commercio, S.N, 72021, Francavilla Fontana, Italia
- 0831810707 / 3479740521
- info@sedamstore.com
- sedamstore.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Delusa
Delusa . Ordinato il 9 e non ho ricevuto nulla a oggi dopo 10 giorni. Nel sito lvordine risulta evaso... nel corriere invece inesistente
Puntualità nei tempi di consegna,il…
Puntualità nei tempi di consegna,il prodotto da me acquistato rispecchia a pieno quello che mi è stato proposto sul sito ed infine qualità/prezzo ottimo.
Articoli bellissimi.
Articoli belli e ben fatti. Verniciatura bella e tappezzeria perfetta. Imballate con cura e spedizione veloce.
Sedie grezze in legno massello
Ho acquistato 6 sedie in legno massello grezzo, poiché dovevo verniciarle in tinta simile a mobili antichi in mio possesso. La spedizione è stata veloce e molto accurata. Ogni due sedie sono state riposte in una scatola di cartone. Buona la fattura delle stesse. Il legno robusto e senza nodi, realizzate e levigate ad opera d'arte. Ho avuto una buona esperienza e mi sento di consigliare questa ditta.
La cortesia e la disponibilità a…
La cortesia e la disponibilità a risolvere eventuale contrattempo.
Hanno risposto sempre e sollecitamente alle mail che ho inviato, mettendosi subito a disposizione.
Sedie robuste e ben fatte
Sedie robuste e ben fatte, carine, come nelle foto sul sito. Assistenza clienti veloce nel rispondere alle email. Buon rapporto qualità prezzo
Sedie di colore diverse da quelle…
Sedie di colore diverse da quelle richieste.
Ditta poco seria e incompetente
Ditta poco seria. Sono dei grandi incompetenti che non sanno fare il proprio lavoro. Hanno un bassissimo grado di controllo di qualità dei propri prodotti. Un mese fa ho ordinato una sedia modello PISA di colore Arancio. Mi arriva a casa invece una sedia colore Bianco. Da non crederci. Fatto notare subito si offrono subito di ritirare il prodotto con la promessa solenne di spedirmi subito dopo il prodotto con il colore corretto che dichiarano disponibile. Peccato che una volta ricevuto la loro "preziosa" sedia bianca non mi hanno spedito la sedia corretta promessami. Ieri è passato un mese dal mio ordine dopo qualche corrispondenza email in cui si contradicevano continuamente indicando successivamente che la sedia era ancora da produrre e false promesse su spedizioni immediate del prodotto mi sono deciso di voler annullare l'ordine. A discapito delle altre volte non mi stanno rispondendo. Il telefono fisso e cellulare squillano a vuoto in quanto non rispondono al telefono. In un primo momento mi hanno spudoratamente giustificato l'assenza di risposte al telefono perché erano in vacanza. Peccato che non rispondono al telefono anche quanto sono "tornati dalle ferie". RIPETO E' UNA DITTA POCO SERIA E DAL LORO ATTEGGIAMENTO AL FISSO E AL CELLULARE CREDO FORTEMENTE CHE HANNO DEI SERI PROBLEMI CON LA PROPRIA CLIENTELA. UN CONSIGLIO: EVITATELI IL PIU' POSSIBILE.
Aggiornamento al 18.09.2025 mi hanno voluto lo stesso spedire la sedia che risulta anch'essa di colore differente più chiaro e cioè colore MIELE. Ora siamo alla seconda sedia speditami con colorazione differente rispetto a quella ordinata. Sto aspettando loro email con spiegazioni dell'accaduto e su cosa fare di questa 2° sedia.
Il materiale consegnato è di ottimo…
Il materiale consegnato è di ottimo livello come visto sul sito
Mai più: sedie rovinate e nessuna serietà nel gestire il problema.
Ho acquistato delle sedie che sono arrivate con difetti evidenti di fabbricazione. Ho contattato il servizio clienti ma la comunicazione è stata lenta, poco chiara e non risolutiva. Per ottenere il rimborso mi è stato richiesto di rispedire i prodotti difettosi , senza alcuna garanzia immediata. Questo approccio non tutela minimamente il cliente e dimostra poca serietà. Purtroppo non posso consigliare questo negozio.
Pessima
Ho ricevuto ieri pomeriggio 4 sedie modello pisa con stupore ho visto che è stato dato una sola leggera mano di vernice bianca quindi da tante parti traspare ancora il legno.
Sono rimasto molto insoddisfatto del vostro modo di lavorare.
Sedie per cucina in ciliegio
Sedie bellissime arrivate in pochi giorni grazie. Risposte veloci a email e what app. Ottimo
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho acquistato due Sedie Miami, una delle due sedie non poggiava bene a terra, mi hanno detto di mettere un filtrino sotto (assurdo) ogni sedia costa oltre 70 euro! ho chiesto la sostituzione e la sedia che mi hanno spedita per la seconda volta è la stessa, (con l’identico problema). Ho rimandato una mail oggi con il video della sedia e ad ora non hanno risposto. Inoltre assistenza clienti solo via mail e non rispondono mai al telefono. Primo imballaggio pessimo, il secondo meglio ma la sedia spedita è la stessa.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Soddisfatti dell'acquisto. Puntuali nella consegna.
Secondo acquisto presso questa azienda
Secondo acquisto presso questa azienda, qualità del prodotto e tempi di consegna ok.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.