Sedie bellissime e di grande qualità. Il legno massello laccato bianco è solido, ben rifinito e trasmette subito una sensazione di robustezza. La laccatura è uniforme, elegante e facile da pulire, p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il prodotto corrisponde alle aspettative anche se non è sempre ben rifinito, il servizio è di eccellente rapidità, qualità e cortesia
Tralasciando gli enormi problemi avuti con il corriere per la consegna, le sedie modello cuore sono esteticamente belle, anche il legno sembra robusto, peccato per 2 cose : - il cuore sulla seduta d... Ver más
Ho acquistato 4 sedie modello Pisa per la cucina, scelte dopo una lunga ricerca online. Sono arrivate nei tempi previsti ottimamente e accuratamente imballate. Dopo i primi giorni di utilizzo posso... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de mobiliario para jardín
- Tienda de mobiliario para bares y restaurantes
- Tienda de colchones
- Fábrica de muebles
- Tienda de muebles de exterior
- Tienda de sofás
Escrito por la empresa
Produttore di sedie in legno da oltre 50 anni, commercializza all'ingrosso, al dettaglio e via online sedie e complementi da arredo, interno e da giardino
Información de contacto
Viale Del Commercio, S.N, 72021, Francavilla Fontana, Italia
- 0831810707 / 3479740521
- info@sedamstore.com
- sedamstore.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Puntualità
Puntualità, serietà, conveniente e le sedie da me ordinati sono come da foto e descrizione.
Consigliatissimo
Ottimo prodotto
Consegna in breve tempo e accurata. Prodotto fedele alla descrizione
Gentili e cortesi
Senza essere obbligati, hanno fatto la consegna al piano, grazie al cortese interessamento del personale di SedamStore.
acquisto sedia "pisa"
Ho comprato una sedia "Pisa", il prodotto è conforme alle mie aspettative. L'esperienza d'acquisto online è stata semplice e veloce. Il servizio di assistenza puntuale nel rispondere.
tutto come descritto
Pessima comunicazione
Pessima comunicazione, date di consegna non definite (nemmeno chiedendole), grossi ritardi su materiale indicato come disponibile. E' possibile contattarli solo tramite mail, il contatto telefonico sembra non funzionare mai.
Errata consegna e richiesta di foto x…
Errata consegna e richiesta di foto x capire se avevo ragione
Inoltrato richiesta di reso denaro
In attesa ancora di sapere come fare
Ordinato 2 sedie modello Pisa
Ho ordinato due sedie modello Pisa arrivate dopo qualche giorno, bene imballate ,ottimo servizio venditore serio . Consiglio
Sedie comode e belle
Sedie modello Pisa, comode e belle! Ne acquisterò ancora 4 per la mia nuova cucina!
Buon prodotto (sedie), consegna molto veloce e gratuita, qualche piccola veniale pecca
Ordinate tre sedie modello Pisa in legno con seduta in paglia. Corrispondono molto bene all'immagine sul sito, siamo anche stati consigliati bene dalla loro assistenza per e-mail, che ci ha detto molto onestamente che non era possibile avere il colore IDENTICO a quelle che possediamo già.
Il prodotto è robusto, ma chiaramente più leggero di quelle d'annata che avevamo (le gambe sono di diametro leggermente inferiore), ma del resto questo non potevamo pretenderlo. Lo smusso a 45° (chamfer in inglese) in fondo alla gamba è abbastanza carente, nel senso che in una gamba manca del tutto, nelle altre è disuguale (qualche volta appena abbozzato, qualche volta 1-2 mm).
Consegna molto rapida e gratuita con il corriere BRT.
Nel complesso quindi una esperienza soddisfacente, salvo gli aspetti di cui sopra (veniali)
Ho ordinato delle sedie in legno di…
Ho ordinato delle sedie in legno di ciliegio con un bellissimo rivestimento in stoffa. Devo dire che hanno soddisfatto le mie aspettative adattandosi bene ad un tavolo del medesimo colore
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Veloci nella spedizione
Molto soddisfatta.
Ditta molto seria. Disponibili gentili.ottima qualità nei materiali lo super consiglio.👍ho acquistato 4 sedie molto robuste.
Prodotti con un ottimo rapporto…
Prodotti con un ottimo rapporto qualità-prezzo, ampia scelta, spedizione e consegna velocissime!
Puntualità
Puntualità, prodotto conforme alle immagini e spedizione in tempi rapidi.
Consegna puntuale e prodotto conforme…
Consegna puntuale e prodotto conforme alle aspettative
Sedie Silvana
Ho acquistato sedie da Sedam..sono molto soddisfatta per la qualità. Consegna velocissima.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.