Un’esperienza incredibile con una vera…
Un’esperienza incredibile con una vera professionista, onesta e etica.
La SEED Therapy, attraverso una combinazione unica di Biorisonanza, Massaggio Metamerico e Riflessologia Plantare, ristabilisce l'equilibrio e l'armonia e promuove il benessere totale, che va oltre il semplice sollievo dai sintomi fisici. 𝗔 𝗰𝗼𝘀𝗮 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗲 𝗹𝗮 𝗯𝗶𝗼𝗿𝗶𝘀𝗼𝗻𝗮𝗻𝘇𝗮 𝗺𝗮𝗴𝗻𝗲𝘁𝗶𝗰𝗮? La biorisonanza sfrutta le onde elettromagnetiche prodotte dalle nostre cellule per curare i disequilibri del corpo. Stimola il corpo, attivando le forze di regolazione del proprio organismo e portarlo a un'auto-guarigione. Si rivela particolarmente utile in caso di dolori di diverse natura come nevralgie, emicranie, cefalee di origine allergica e sindrome mestruale, traumi sportivi, carenze immunitarie, allergie, intossicazioni, o per stimolare la cicatrizzazione di ferite post-operatorie. Efficace anche in casi di neuro-dermatite, asma bronchiale, bronchite asmatica, eczemi cronici e poliartrite. 𝗖𝗼𝗺𝗲 𝗳𝘂𝗻𝘇𝗶𝗼𝗻𝗮 𝗹𝗮 𝗯𝗶𝗼𝗿𝗶𝘀𝗼𝗻𝗮𝗻𝘇𝗮? La terapia è naturale e sfrutta a scopo terapeutico le energie, o meglio le oscillazioni - frequenze elettromagnetiche - proprie del paziente generate dalle cellule del corpo. Ogni cellula che compone il nostro corpo interagisce con le cellule che svolgono la stessa funzione utilizzando la medesima frequenza elettromagnetica. Quando il nostro corpo si trova in difficoltà a causa di traumi, infortuni o malattie questa comunicazione viene alterata generando nell’organismo sintomi che si traducono in dolore, affaticamento, infiammazione. Durante la seduta di biorisonanza, che dura indicativamente dai 20 ai 30 minuti, l’apparecchiatura ripristina il corretto funzionamento cellulare utilizzando in modo mirato e specifico le frequenze elettromagnetiche migliorando la capacità di autoguarigione dell’organismo.
Italia
Un’esperienza incredibile con una vera professionista, onesta e etica.
Ho incontrato Ludovica, scettica ma curiosa, di provare questa nuova “cosa” della Biorisonanza Dopo la prima seduta e aver visto il test di screening, che ha perfettamente individuato le mie problematiche, mi sono convinta ad affidarmi al percorso. Sono alla terza seduta e comincio a sentirne i grandi benefici.
Ho avuto la fortuna di incontrare Ludovica e di sperimentare i suoi trattamenti di SEED Therapy. Quello che ho vissuto va oltre ogni aspettativa. Ludovica utilizza una combinazione straordinaria di tecniche, tra cui la Biorisonanza, il Massaggio Metamerico o con Metodo Knap, la Riflessologia Plantare e l'Ipnosi, per creare un percorso terapeutico che non solo allevia i sintomi fisici, ma porta a un profondo stato di benessere e armonia.
In particolare, ho provato il massaggio plantare e la biorisonanza, e sono rimasta davvero sbalordita dagli effetti positivi che ho sperimentato. Ogni sessione con Ludovica è stata un viaggio verso una maggiore consapevolezza del mio corpo e della mia mente. La sua capacità di ascolto e la sua sensibilità mi hanno fatto sentire subito a mio agio e compresa.
Ludovica è una professionista seria e affidabile, e questo si riflette in ogni aspetto del suo lavoro. La sua dedizione è palpabile, e grazie a lei ho ottenuto benefici significativi che non avrei mai immaginato. È evidente che mette il cuore in ciò che fa, e questo rende ogni trattamento un'esperienza unica e preziosa.
Non posso che consigliare vivamente Ludovica a chiunque cerchi un metodo terapeutico olistico ed efficace. Lei non si limita a trattare i sintomi, ma si dedica a ristabilire un equilibrio profondo e duraturo. Grazie di cuore, Ludovica, per tutto quello che fai.
Laura De Angelis
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.