Banner for Seeger24

Seeger24 Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung des Rollators erfolgte sehr schnell mit GLS. Der Rollator ist mit 54 cm Breite recht schmal (hätte in der kleinen Wohnung meine Mutter auch gern 2 cm schmaler sein können, um den Roll... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe eine Dekubitus Matratze bestellt Auftrag wurde sehr schnell umgesetzt. Die Matratze ist sehr gut würde jederzeit wieder bei sieger24 bestellen.

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos médicos
  2. Proveedor de equipos para discapacitados
  3. Mayorista de artículos de higiene
  4. Servicio ortótico y protésico

Sobre Seeger24

Escrito por la empresa

Seeger24 – Ihr Sanitätshaus für Qualität, Beratung und Service seit 1938 Seit über 85 Jahren steht Seeger24 für kompetente Versorgung mit Sanitätsbedarf und Orthopädietechnik. Was 1938 als Sanitätshaus mit einem Standort begann, ist heute ein Unternehmen mit mehr als 80 Filialen deutschlandweit und einem Online-Shop, der diese Erfahrung zu Ihnen nach Hause bringt.

Im Mittelpunkt steht bei uns die fachkundige Beratung statt anonymer Verkauf. Unser geschultes Fachpersonal berät Sie individuell zu Hilfsmitteln, Kompressionsversorgung, Mobilitätsprodukten und weiteren Bereichen der Orthopädietechnik. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen, denn die richtige Versorgung beginnt mit dem richtigen Gespräch, nicht mit dem schnellsten Klick.

Unser Service endet dabei nicht beim Klick. Viele unserer Produkte liefern wir nicht nur schnell und zuverlässig, sondern auf Wunsch auch inklusive Montage vor Ort und ausführlicher technischer Einweisung. So wissen Sie genau, wie Sie Ihr neues Hilfsmittel sicher und komfortabel im Alltag nutzen.

Genauso wichtig ist uns Fairness und Transparenz. Kostenloser Versand ab 70 € Bestellwert, klare Preise ohne versteckte Kosten und ein Sortiment, das von einfachen Alltagshilfen bis zur individuellen Orthopädietechnik reicht. Was wir versprechen, halten wir auch, online wie in unseren Filialen vor Ort.

Überzeugen Sie sich selbst: Unsere Kundinnen und Kunden bewerten uns auf Trustpilot durchweg positiv, für Beratung, Lieferung und den persönlichen Umgang miteinander. Wir freuen uns, auch Sie mit mehr Lebensqualität, Unabhängigkeit und Sicherheit im Alltag zu unterstützen.

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

Escrito por la empresa

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk für eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung. Zusätzlich beraten und versorgen wir Sie in unseren eigenen Werkstätten in den Bereichen Orthopädietechnik, Orthopädie-Schuhtechnik sowie Reha- und Medizintechnik, mit der gesamten Erfahrung, die wir seit 1938 gesammelt haben.
Mehr als 80 Sanitätshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlässige und flächendeckende Versorgung mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen vor Ort. Besonderen Wert legen wir darauf, gemeinsam mit Ihnen das für Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen Gespräch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf Ihre individuelle gesundheitliche Situation ein, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Información de contacto

Herzlich Willkommen bei Seeger24

Sichern Sie sich 10€ Rabatt auf Ihren ersten Einkauf ab 75€.

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

1 mil opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

461 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe eine Dekubitus Matratze bestellt…

3 de julio de 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell umgesetzt wurde und Sie mit der Dekubitusmatratze zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder bei Seeger24 begrüßen zu dürfen! 😊

Ich danke dem gesamten Team

Ich danke dem gesamten Team, für die fürsorgliche und hilfsbereite Betreuung.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem gesamten Team fürsorglich und hilfsbereit betreut wurden.

alles ok

alles ok, Bestellung wie erwartet
schnell und gut abgewickelt, jederzeit gerne wieder

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Bestellung schnell und reibungslos abgewickelt wurde. Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen in der Zukunft!

Ich suchte einen Indoor Rollator

Ich suchte einen Indoor Rollator, der für kleine Räume gedacht ist. Nach einer Hüft-OP, einer Thrombose , einer Lungenembolie und einer Herzklappen -OP, war ich kaum imstande, zu laufen, geschweige denn etwas zu tragen. Ich wurde bei Seeger sofort fündig. Nach der Bestellung kam er schnell und gut verpackt an. Der Rollator ist sogar für mein kleines Bad einsatzbereit. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundendienst, der Beschreibung und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei Seeger 24. Ich bestelle bestimmt hier wieder.

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns schnell den passenden Indoor-Rollator für Ihre Bedürfnisse gefunden haben und dieser auch in kleinen Räumen sowie in Ihrem Badezimmer gut einsetzbar ist. Ebenso schön ist es zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte, der Rollator sicher verpackt bei Ihnen ankam und Sie mit unserem Kundenservice, der Produktbeschreibung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder bei Seeger24 begrüßen zu dürfen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin total sauer

Ich bin total sauer, dass Seeger, das ungenutzte Badewannenbrett für 59 € nicht zurücknimmt, obwohl es noch in der Originalverpackung steckt, nur weil ich die 14 Tage Rückgabefrist um 2 Tage überschritten habe und auch keinen Lieferschein mehr finde. Außerdem soll ich die Rücksendung selbst bezahlen. Dabei ist es möglich, das Brett abzuholen. Ingrid Schwaar

Sehr geehrte Frau Schwaar,

wir bedauern, dass Sie mit der Rückgabeabwicklung unzufrieden sind.

Für Bestellungen gilt bei uns eine Rückgabefrist von 14 Tagen. Dieser Frist haben Sie im Rahmen des Bestellvorgangs durch die Bestätigung unserer AGB zugestimmt. Zusätzlich wurden Sie per E-Mail noch einmal auf die Rückgabefrist hingewiesen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir Waren nach Ablauf dieser Frist nicht mehr zurücknehmen können.

Freundliche Grüße
Ihr Seeger24-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stornierung eines bestellten Stuhls und…

Stornierung eines bestellten Stuhls und Lieferung eines neu bestellten Stuhls hat reibungslos geklappt

26 de junio de 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass sowohl die Stornierung als auch die Lieferung des neu bestellten Stuhls reibungslos geklappt haben.

Schneller Versand

Schneller Versand. Ware einwandfrei

3 de julio de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der einwandfreien Ware zufrieden sind.

Kundenorientierung top

Lieferung zügig. Leider musste ich die Ware aus persönlichen Gründen retournieren. Rückgabe erfolgte sehr unkompliziert und kundenorientiert.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🌟

Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig war und die Rückgabe unkompliziert sowie kundenorientiert abgelaufen ist. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Ihr Seeger24 Team💙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Rollstuhl kam sehr gut verpackt…

Der Rollstuhl kam sehr gut verpackt hier an. Die Lieferung war schnell ich war zufrieden.
Der Rollator ist sehr schön und wenig zum sitzen ausgezeichnet.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen, spitzen Produkt.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass der Rollator gut verpackt und schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Produkt so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Ihr Seeger24 Team 💙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell kompetent problemlos und…

Schnell kompetent problemlos und schnelle Antworten bei Fragen

Hallo 🌟

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, kompetent und problemlos erlebt haben. Schön, dass wir Ihnen bei Fragen zügig weiterhelfen konnten.

Ihr Seeger24-Team 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung von qualitativ…

Sehr schnelle Lieferung von qualitativ hochwertigen Produkten

Hallo 😊

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes.

Ihr Seeger24-Team 💚

Hochwertiger Rollator für die Wohnung, schön leicht

Die Lieferung des Rollators erfolgte sehr schnell mit GLS.
Der Rollator ist mit 54 cm Breite recht schmal (hätte in der kleinen Wohnung meine Mutter auch gern 2 cm schmaler sein können, um den Rollator auch im Bad nutzen zu können, aber ich bin nirgends fündig geworden)
Ansonsten ist der Rollator optisch ansprechend, leicht zu bedienen und schön wendig.

Respuesta de Seeger24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der leichten Handhabung und Wendigkeit des Rollators zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Breite können wir gut nachvollziehen – gerade in kleineren Wohnungen oder engen Bädern ist jeder Zentimeter entscheidend.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Hat hervorragend geklappt

Hat hervorragend geklappt, super schnell und super Preis.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles hervorragend geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem guten Preis so zufrieden sind.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Preis

Preislich OK /schnell/ unkompliziert/

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Erreichbarkeit und kompetente…

Sehr gute Erreichbarkeit und kompetente Beratung am Telefon. Was heutzutage immer seltener wird.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie uns gut erreichen konnten und mit der telefonischen Beratung so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie unseren Service so positiv hervorheben.

Top gelaufen

Top gelaufen, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der zuverlässigen sowie schnellen Lieferung zufrieden sind.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Versandkosten wurden verrechnet obschon…

Versandkosten wurden verrechnet obschon Versandkosten frei geordert

26 de junio de 2026

Respuesta de Seeger24

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Da Ihre Bestellung ins Ausland geliefert wurde, fallen hierfür zusätzliche Versandkosten an. Eine versandkostenfreie Lieferung bieten wir ausschließlich für den Paketversand innerhalb Deutschlands an.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Produkte und Support in Top Qualität

Produkte in Top Qualität, sehr breites und tiefes Sortiment. Ein exellenter Kundensupport mit punktgenauer Problemlösung. Andere Sanitätshäuser kommen für mich nicht mehr in Frage.
Besten Dank für alles.

28 de mayo de 2026

Respuesta de Seeger24

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unserem umfangreichen Sortiment und unserem Kundensupport so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Sie mit einer passenden Lösung überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung war einfach und…

Die Bestellung war einfach und unkompliziert, die Lieferung sehr schnell. Vielen Dank dafür.

5 de junio de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach und unkompliziert war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.