Gracias al equipo de reclamaciones, me siento muy agradecida con Jamal quien resolvió mi caso a la brevedad posible
No sé cómo pero supuestamente yo solicité afiliarme a esta tienda de niños. No tengo ni la más mínima idea porque yo no tengo niños y mis hijos y nietos ta están grandes, pero bueno solicite desafilia... Ver más
Saludos,al inicio de la inscripción sólo di el paso para recibir el kit de regalos de productos Badía,no sabía que seguirían haciendo descuentos, además sólo especificaba que eran menos de 200 pesos d... Ver más
La publicación es engañosa porque indicaba que el articulo estaba a un precio y que se podía adquirir por ese precio, sin embargo al momento de pagar, lo que se cancela es la suscripción y no el artíc... Ver más
Jamal resolvió mi caso , Jamal me ayudó a la mayor brevedad posible me siento agradecida
Jamal resolvio mi problema
La verdad resolvieron mis dudas y me…
La verdad resolvieron mis dudas y me solucionaron el problema, si se hacen cargo de los errores, buena empresa
Nela se puso en contacto para ayudar y…
Nela se puso en contacto para ayudar y explicó cada paso.
Nela se puso en contacto para ayudar
Nela se puso en contacto para ayudar
Porque si se logró hacer el reembolso
Resolución
Estoy sorprendida por la pronta…
Estoy sorprendida por la pronta respuesta a mi solicitud de cancelación. Gracias
No tuve mucho tiempo para disfrutar de…
No tuve mucho tiempo para disfrutar de la aplicación, solo decir que por problemas económicos no pide seguir, pero al solicitar la baja, me entendieron completamente, por lo que me siento agradecida por la comprensión
Ann es una excelente persona y está…
Ann es una excelente persona y está resolviendo bien mi problema
Zona me ha dado seguimiento, muy buena
Zona me ha dado seguimiento, necesito mi reintegro por favor
Gracias Kenny
Calificacion servicio al cliente
La empresa no dudo en que sea buena, solamente la atención al cliente es bastante buena