selfmade.com/de-at Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Deckenbezug und Kopfkissen bestellt. Es kam nur der Bettbezug. Reklamiert. Es wurde dann behauptet, dass das Gewicht des Paketes der Gesamtbestellung entspricht. Es ist trotzdem nur ein Teil der volls... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die prompt gelieferten Artikel (Baumwollstoffe, div. Zubehör, Wolle) entsprechen voll dem, was ich mir aufgrund der sehr schön und überaus informativ gestalteten Website erwartet hatte.,Auch das Ein... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bestellprozess und Bezahlung (Paypal) liefen ohne Probleme ab. Versand dauert aber wirklich ewig. Laut Sendungsverfolgung hat der Shop 5 Tage gebraucht um die Sendung an DHL weiterzugeben obwohl sie s... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich hab bei mehreren Stoffgeschäften zur gleichen Zeit eingekauft und ich muss gestehen,dass die Lieferung von Stoff und Stiel 0 Stiel hatte.Die Stoffe waren zwar von der Qualität gut,aber lieblos zus... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bügelsroff

Hervorragend zum Ausbessern von kleinen Rissen in Stoffen

10 de abril de 2020

local business?

Ich dachte, ich bestelle bei einem "local business", da eine Adresse in Österreich angegeben war. Es kam dann allerdings aus Norddeutschland - okay, immerhin EU ;), darum gibt's nur 3 Sterne, sonst lief es dann relativ flott mit der Zustellung.

8 de abril de 2020

Respuesta de selfmade.com/de-at

Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihren Kommentar.
Stoff & Stil ist ein dänisches Unternehmen und alle Bestellungen werden direkt von unserem Zentrallager in Dänemark aus versendet.

Top!

Schöne Stoffe, schnelle Lieferung

1 de abril de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

mein erster online-Einkauf bei stoff&stil, aber sicher nicht mein letzter.

sehr gute Internet-Präsentation der Waren, insbesondere was die Farbwiedergabe betrifft. Stoffqualität entspricht der Beschreibung. Überdurchschnittlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ganz kleiner Abstrich: Die Luxus-Baumwolle in antikgrün
war "verzogen" und konnte auch durch bügeln nicht fadengerade gelegt werden...
Postversand bei DHL konnte online gut nachverfolgt werden.

26 de marzo de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hat alles gut funktioniert

Hat alles gut funktioniert, Preis Leistung ok, nur die Verpackung ist ein großer Plastiksack - wäre mir in Karton oä lieber, um auf Plastik zu verzichten!

16 de marzo de 2020

Respuesta de selfmade.com/de-at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Der Gebrauch von Pappverpackungen hat sich jedoch beim Verkauf von Stoffen und Wolle als wenig sinnvoll erwiesen. Da die Stoffe und auch Wolle beim Transport in Pappe nicht in ausreichendem Maße vor Feuchtigkeit und Gerüchen geschützt sind.
Unsere Versandtaschen sind aus 100%ig recyceltem Kunststoff hergestellt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bettwäsche

Bettwäsche - Schnittmuster. Eine Kurzanleitung in unterschiedlichen Sprachen erhalten. Es tut mir leid aber diese Anleitung ist für den Müll und das Geld (hauptsächlich Versandkosten) beim Fenster raus geworfen.

9 de febrero de 2020

Respuesta de selfmade.com/de-at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Bei Schwierigkeiten mit der Umsetzung der Schnittmuster Anleitung setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Sie erreichen uns jeweils von Montag bis Freitag in der Zeit zwischen 8.30-13.30 Uhr unter 04101-6019050. Oder Sie schreiben an info@stoffundstil.de

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.