La formation est d’une qualité rare et l’accompagnement en one to one est sûrement le meilleur choix que j’ai pu faire ces derniers mois. Un grand merci à Sébastien d’avoir mis en place cette forma... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pour avoir pris plusieurs formations, SMP et surtout l’accompagnement de Luca sortent clairement du lot. La formation est complète et ce que j’ai vraiment apprécié c’est la disponibilité de l’équipe,... Ver más
Les deux échanges avec cette société — une prise de rendez-vous téléphonique suivie d’un entretien en visioconférence — ont été clairs, courtois et globalement bien menés. Lors de cet entretien... Ver más
Bonne formation et surtout très bon coaching, le suivi du coach (Luca) est sérieux, complet, personnalisé, pas à pas. Pour ceux qui démarrent le ecom de zéro c'est le programme parfait, je recommande... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
"Je suis parti de 0 en 2019, grâce au business en ligne. Aujourd'hui, j'ai décidé de créer le Self-Made Program: Une communauté partageant les mêmes valeurs, prête à tout pour s'élever dans le monde du business & de l'investissement. Vous ne connaitrez jamais mon visage. Ce qui compte, ce sont nos compétences. A travers mes différentes formations, mon (simple) (et unique) but est le suivant: Permettre à mes élèves de gagner de l'argent." Sébastien, Fondateur du Self-Made Program
Información de contacto
75000, Paris, Francia
- contact@selfmadeprogram.com
- selfmadeprogram.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Passage à l'action imminent
La formation est très complète, et vraiment facile à suivre. Les vidéos sont claires, et Sébastien propose un contenus simple à mettre à place.
Il ne me reste plus qu'à lancer la machine, afin d'atteindre mes objectifs.
Si vous hésitiez, foncez !
Très bonne formation
Très bonne formation !
Pourquoi pas 5 étoiles ... car je reste un peu sur ma faim sur certains points que j'aurais aimé plus développé ( assez peu en définitif ) mais l'équipe est bien présente pour répondre à toutes les questions . Sébastien est un bon pédagogue et la formation super agréable à suivre .
En pleine conception du site , je ne peux donc pas vous indiquer mes résultats mais j'y crois fort car la formation dispose de tout les éléments utiles pour réussir !!!
La perfection dans son domaine
C'est l'une des formations les plus complètes. Ayant fait des études dans le milieu du marketing digitale et voulant me spécialiser dans l'e-commerce, je peux vous assurer que cette formation est accessible à tous et même pour ceux qui ont déjà des connaissances avancées. Je suis dans la phase de lancement et l'accompagnement proposer par Sebastien et son équipe permettent de ne pas se sentir seul dans cette aventure. Je recommande vivement.
COMPTE CPF SIMPLE INCLUSIF ET A L ECOUTE
Simple efficace et surtout à l'ecoute sur le groupe facebook , biensure cette branche demande une part d'anonymat comprehensible qui ne permet pas d'avoir des exemple concret de business qui marche dans les cours directement , mais qui est justement bien compléter par tout les modules supplémentaire et l'equipe autour de lui qui est géniale et disponible en compte cpf (ça a changer ma percepetion de beaucoup de chose merci à l'equipe encore )
La meilleure formation Drop francophone 2024
Je viens de finir la totalité de la formation.
J'ai tout suivi d'un seul coup sans passer encore à l'action afin d'appréhender la totalité des éléments présentés, et en prenant un maximum de notes.
C'est parti pour un deuxième visionnage avec la création de mon premier site e-comm 💪🏻
Les modules sont riches, complets et très bien expliqués.
Avec beaucoup de rigueur, d'organisation et de résilience, il n'y a que la réussite au bout du chemin !
Formation complète et accessible
Formation complète et poussée, actualisée régulièrement. Achetée en décembre 2022. Je suis encore dessus et y reviens tous les jours. Objectivement, je n'ai pour le moment trouvé rien d'équivalent ou mieux!
4/5 car elle est perfectible sur certains points, mais bravo pour l'énergie, l enthousiasme et l'implication développés par son créateur.
Incroyable !
Incroyable !
Honnêtement, j'ai pris la formation il y a deux jours et viens de la terminer !
Il y a plus de 15 h de contenu (oui, je l'ai torché) et la formation est ultra complète !
C'est, selon moi, une formation pépite dans le domaine ! (Et j'en ai suivi plusieurs ;) )
La machine est en route !
Très Satisfait
Je suis actuellement entrain de suivre la formation "Drop'Elite", et après avoir visionné une grande partie de la formation je suis agréablement surpris de la qualité des vidéos mais aussi des conseils donnés par Sébastien. Je recommande pour ceux qui souhaite se lancer dans l'aventure du E-Commerce.
Formation très concrète
J'ai récemment suivi la formation "DropElite" et je suis très satisfait des enseignements. Les modules sont bien structurés, les vidéos sont instructives et les stratégies peuvent être mises en œuvre de manière pratique. Merci SMP et bonne chance pour vos projets
La formation qui se distingue !
"La formation en e-commerce DROP'ELITE que j'ai suivie a été une véritable révélation pour moi. Elle offre une approche complète, couvrant tous les aspects, depuis la conception initiale du site jusqu'à sa rentabilisation. Personnellement, j'ai non seulement récupéré mon investissement initial, mais j'ai également réalisé des bénéfices bien au-delà de mes attentes.
Le formateur excelle dans sa capacité à distiller l'essentiel, éliminant tout le superflu pour se concentrer sur l'essence même du processus. Chaque étape de la formation est cruciale, et suivre scrupuleusement ses directives s'est avéré être un choix judicieux. Je suis actuellement en train de mettre en place mon deuxième site web, et même s'il n'est pas encore achevé, les ventes sont déjà au rendez-vous grâce à une optimisation SEO complète + Google Ads + Facebook Ads.
Cette formation m'a permis de prendre conscience des étapes cruciales que j'avais négligées lors de mon premier site, qui s'est avéré être un échec. Grâce à cette nouvelle approche, j'ai déjà généré des ventes significatives, même avant la finalisation du site. Cela prouve l'efficacité et la pertinence des méthodes enseignées lors de cette formation."
Merci Sébastien pour ton encadrement.
Merci Wassim du service client, tu es au top.
Merci Lucas, pour le coaching personnalisé!
"Bon Cours de Dropshipping avec Sébastien"
J'ai suivi le cours de Dropshipping de Sébastien, qui était bien structuré et directement utile. Les stratégies enseignées étaient pratiques et applicables. Sébastien a su transmettre les concepts clés de manière efficace. Bon choix pour une initiation rapide et concrète au Dropshipping."
Très satisfait et conforme à mes attentes
J'ai rejoins la formation le 28/11/23 après avoir suivi la formation gratuites. Je suis très satisfait, la formation est bien construite et très instructive, je m'apprête désormais à commencer la création de ma boutique.
La formation qui fait la difference
Si vous désirez changer, vivre la vie que vous souhaitez, il va falloir travailler. Cette formation vous donne toutes les armes nécessaire afin de vous construire des sources de revenu passif. Mais soyons clair ; on a rien sans rien et si vous voulez avoir des résultats, suivre la formation en mode "netflix & chill" ne sera pas suffisant. De longues heures vous attendent vous attendent en face de votre clavier et votre souris. Mais si vous êtes réellement motivé, croyez moi vous ne le regretterez pas car vous avez maintenant la possibilité de changer votre vie ! Ayant acheté la formation en Novembre, je ne regrette pas le moindre euro dépensé.
Super Formation e-commerce
Franchement la formation ma beaucoup plus, j'ai déjà suivi plusieurs formations gratuite et payante même plus chère que celle-ci, pourtant, la formation est vraiment dans la même optique que moi (80/20) et c'est très appréciable. La formation est bien détaillée tout en allant droit au but. Je recommande vraiment.
Excellente formation
Une formation de haut niveau, bien détaillée et avec un réelle stratégie à mettre en place. Je recommande!
Bravo et merci
Bravo et merci ! Mes résultats décollent de plus en plus chaque jour, j'ai découvert la formation sur YouTube et franchement je suis heureux d'être membre. Mon quotidien financier change radicalement. Ça fait uniquement depuis septembre 2023 que je suis membre de la formation SMP et j'invite toutes les personnes qui veulent changer leurs vie financière à rejoindre SMP.
Ps : par contre il faut travailler rigoureusement pendant plusieurs mois pour obtenir des résultats très intéressant en e-commerce et surtout bien suivre la formation avec passion !
Franchement très surpris par le contenu…
Franchement très surpris par le contenu de la formation ! J'ai pris plusieurs formations par le passé sans trouver celle qui me permettrait de me lancer pleinement. C'est chose faite aujourd'hui ! J'ai bientôt terminé la création de ma première boutique et je suis persuadé que je vais avoir des bonnes nouvelles après le lancement de celle-ci. Sebastien est hyper pédagogue, ses contenus sont très simple à comprendre et on prend vite confiance grâce à toutes les pépites qu'il partage. Un grand merci
Formation détaillée et instructive
Je suis un habitué des formations, mais celle-ci est particulièrement détaillée et instructive.
Les modules sont denses et rentrent dans le détail et la communauté ainsi que l'équipe du Self-Made Program sont très actifs pour les divers conseils ou réponses à mes questions.
La formation est également régulièrement mise à jour avec des nouvelles vidéos.
Attention pour les personnes n'habitant pas en France il y a un travail à faire car de nombreux sites ou démarches sont dédiées à la France notamment avec l'aspect création d'entreprise.
J'ai toute les cartes en main pour me lancer en appliquant à la lettre les précieux conseils de Sébastien !
Que du concret !!
Une Formation qui est plus que concrète, le formateur nous accompagne et nous montre exactement les démarches.
Endormements de valeurs sont partagées.
Grâce à la formation j'ai une boutique qui génère en 500€ par semaines en SEO sans dépenses en ADS.
Je recommande fortement !
Bonne formation
Formation en étape par étape, il vous suffira de suivre. Si vous souhaitez vous lancer dans le e-com avec une stratégie moyen long therme, c'est parfait. De plus vous avez énormément d'info, de contenue concernant le SEO, si vous voyez que le Ecom n'est pas fait pour vous, vous pourrez toujours vous lancer en tant que référenceur web.
Simple et efficace, je recommande !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.