Jamás pensé que un simple sello de libros pudiera hacerme tan feliz, de verdad. La primera vez que lo usé y vi mi nombre grabado en la página, sonreí como una tonta. El grabado queda limpio, nítido, s... Ver más
elegante grabador personalizado
Me encanta lo elegante que luce mi sello personalizado en cada libro. El relieve nítido es precioso, y la construcción de acero se siente robusta y de alta calidad, no de plástico. Estoy muy contenta con el resultado. ✨
La calidad superó mis expectativas.
La calidad superó mis expectativas.
Ojalá hubiera más opciones de frases para personalizarlo.
Es un producto ideal para los amantes…
Es un producto ideal para los amantes de los libros y un regalo muy original. Práctico de guardar en su caja sin ocupar mucho espacio. La entrega fue en 15 dias en las fechas se Navidad y, se puede hacer el seguimiento del pedido.
El sello es excelente
El sello es excelente, se marca bien en la hoja del libro, esta bien conservado en un estuche y tiene un diseño atractivo. Muy interesante y la atención fue bastante correcta.
Compre uno y me encanta tener mi…
Compre uno y me encanta tener mi biblioteca con mi sello
Herramienta emocionante para quien ama…
Herramienta emocionante para quien ama los libros. Sólo un pequeño punto en contra. Para personas ya algo mayores: hay que hacer mucha fuerza para que quede bien estampado.
El método más personal y único por el que distinguir mi biblioteca
Llevaba años buscando algo que distinguiera a mis libros, los que guardaba en mi biblioteca, del resto de los que no fueran míos. A modo del famoso “ex libris”que yo veía en otras bibliotecas particulares, yo buscaba algo que distinguiera mi biblioteca. Y lo encontré en esta manera tan personal y única de hacerlo. Gracias a Sello de libros pude satisfacer mi deseo.
Me enviaron un sello para libros defectuoso
Me enviaron un sello para libros que no funciona porque las placas no están alineadas correctamente. Un fallo de fabricación. Dicen que la garantía no lo cubre porque he tardado más de un mes en comunicarlo.
Desastre total
Realicé el pedido a principios de diciembre para tener margen para regalar. A principios de enero me envían un mail diciéndome que el pedido se va a devolver porque no se ha podido entregar. Se estaba intentando entregar en Madrid, cuando yo soy de Barcelona y la dirección era totalmente correcta.
Tras contactar con la empresa de transportes (que no tiene culpa) me pusieron en contacto con SelloDeLibros para poder reclamar mi pedido.
Me daban la opción de escribir nuevamente la dirección (cosa que no tenia sentido, porque la dirección ya era correcta) o bien un reembolso, contando que me descontarían los 19€ por creación. Cosa que también me pareció horrible, ya que no fue una devolución y reembolso por gusto, sino porque no saben donde esta Barcelona y donde está Madrid.
Después de acordar la devolución sabiendo que perdería esos 19€, he tenido que ir detrás de ellos dos meses mas para tener el reembolso.
Servicio lamentable.
NO LO RECOMIENDO A NADIE
Hola, un pedido desastroso!
Hola, mi experiencia con esta empresa ha sido muy desastrosa, por utilizar una palabra suave. Un pedido realizado el 20 de diciembre de 2025 y llegó ayer, 9 de marzo de 2026. El 24 de enero la empresa o su servicio de postventa no nos ayudaban en absoluto a resolver el problema de porqué no nos había llegado. Finalmente nosotros mismos tras contactar con la empresa de transporte nos reconocieron que el pedido se había extraviado. Sólo una disculpa, muy falsa, y vuelta a empezar. El día 16 de febrero llega una parte del sello, después de numerosos emails, claro está, y se les pasa mandarnos la otra parte metálica para poder utilizarlo, y vuelta a empezar a contactar con un servicio de atención al cliente nada resolutivo. En total casi 4 mese para recibir este producto de esta empresa poco seria. Esperamos que aprendan de sus errores siempre y cuando empiecen a reconocerlos.
Un saludo!
Es una Estafa
Es una Estafa, no hagaís caso de los comentarios positivos, son todos generados con el mismo promt y cargadso si ningún tipo de criterio.
No os va a llegar nada y no os van a contestar a las relcamaciones, alargan la reclamación con la premisa de que una vez que llegue a sus almacenes te contactan, pero no va a suceder ya que se trata de una empresa de dropshipping.
Compré en diciembre para un regalo el 6…
Compré en diciembre para un regalo el 6 de enero. No llegó. Pretextaron falta de número de teléfono. La dirección era correcta. Solicité que lo enviaran de nuevo. Seguí la trazabilidad y el artículo llegó al comerciante y volvió a no ser entregado. Lo adverti sin consecuencias. Pedí la devolución del dinero y me descontaron los gastos de envío. Se niegan a devolvérmelos a pesar de vulnerar lo previsto en la ley.
No pensé que algo tan pequeño pudiera
No pensé que algo tan pequeño pudiera hacerme tanta ilusión. La primera vez que lo usé en uno de mis libros favoritos sentí como si le estuviera poniendo un sello secreto solo mío. El grabado queda finísimo y nada borroso ni tosco y el peso del sello se siente bien en la mano. Empecé con un libro y terminé marcando mi agenda un cuaderno y hasta una tarjeta. Ahora cada vez que lo uso me da esa sensación de orden bonito que tanto me gusta.
Me llegó en un empaque súper cuidado
Me llegó en un empaque súper cuidado sin plástico y con una presentación muy linda eso ya suma puntos. El sello es sólido no se siente frágil ni barato al contrario. Al estampar no daña la hoja y el resultado queda limpio como de libro antiguo personalizado. Pensé que lo usaría solo en libros pero ahora lo pongo también en notas y sobres. Es de esas cosas simples que te alegran el día sin razón lógica.
Lo compré sin muchas expectativas y…
Lo compré sin muchas expectativas y terminó siendo una sorpresa enorme. Es precioso funciona perfecto y ahora lo uso más de lo que debería la verdad.
Me lo regalaron y creí que sería algo…
Me lo regalaron y creí que sería algo decorativo y ya pero nada que ver. El metal tiene buen peso frío al tacto se siente como una herramienta bien hecha. El grabado sale perfecto sin manchas ni marcas raras y queda muy limpio incluso en papel fino. Empecé usándolo en cuadernos de trabajo y ahora lo pongo en casi todo. No pensé decir esto nunca pero usarlo relaja más de lo que esperaba jaja.
Productos de calidad y buen servicio
He comprado varios cabezales de sello y me parecen productos de bastante calidad. Aunque en principio estan diseñados para libros, la opción de quitar la cita, permite que se pueda utilizar para otros fines, como dibujos y es muy interesante. El servicio de atención al cliente, funciona muy bien.
La experiencia NEFASTA
La experiencia NEFASTA, no llegó , dicen que lo.emviaron y no había nadie pero es falso ..después que lo reenvían y tampoco es cierto . Llevo dos meses esperando . Creo que es una Estafa y lo voy a denunciar . Ánimo a todas las personas que les ha pasado que hagan lo mismo. aunque sean 78€ , de uno en uno van haciendo un timo cuantioso . Hay que desmontar este tipo de negocios falsos
Estafa
No llegó el paquete, su empresa de envíos lo devuelven y me cargan a mi el envío al pedir un reembolso, cuando no lo confirmo y no me dan la opcion de que me lo envien sin coste. Empresa pésima, un timo. Pesima gestión
Hace exactamente lo que debe hacer
Hace exactamente lo que debe hacer. Resultado limpio, sin tinta ni desorden. Se siente sólido y fiable.