Sellpy Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe es bei Sellpy nach Schnäppchen zu suchen und habe bereits sehr oft bestellt. Ich finde es einfach gut wenn keine weiteren Ressourcen verschwendet werden und kaufe daher fast ausschließlich S... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hohe Preise als Käufer, extremer Preisverlust als Verkäufer, Lieferkosten und lange Lieferzeiten. Bin nur für Bausch- und Bogen-Verkäufe überzeugt, die sonst auf dem Müll landen würden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich mag gerne bei sellpy stöbern weil man ab und zu neuwertige Kleidung findet die man wie ich zB bei der Ursprünglichen Firma verpasst hat. Leider fand ich beim leitzten mal in meiner Jacke einen Zig... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mit Sellpy insgesamt gute Erfahrungen gemacht. Viele Kleidungsstücke sind in einem sehr guten Zustand und die Preise sind meistens angenehm und nicht zu hoch. Was mir allerdings fehlt, sind g... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de objetos de segunda mano
  2. también en la categoría
  3. Mercado online
  4. Tienda de ropa usada

Escrito por la empresa

Sellpy macht Second Hand einfach. Indem wir das Kaufen und Verkaufen mühelos machen, ermöglichen wir es mehr Menschen, sich für pre-owned zu entscheiden, und helfen Millionen von Artikeln, jedes Jahr ein neues Zuhause zu finden. Verkaufen? Pack deine Artikel einfach in eine Sellpy Tasche. Wir kümmern uns um Sortierung, Fotos, Preisgestaltung und Werbung. Sobald sie verkauft sind, übernehmen wir den Versand, die Kommunikation mit den KäuferInnen und die Zahlungen. Kaufen? Shoppe eine erschwingliche Auswahl an beliebten Marken und qualitätsgeprüften Artikeln von Tausenden von VerkäuferInnen in einer Bestellung. Jeder Artikel wird manuell geprüft und beinhaltet ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1122 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hohe Preise als Käufer

3 de abril de 2026

Sehr einfach:)

Kein langes Herumsortieren oder Fotos machen nötig. Geld prompt überwiesen! Super für alle, die es möglich stressfrei haben möchten.

29 de septiembre de 2026

Alles perfekt

Alles perfekt, schnelle Lieferung, bestellte Ware so wie beschrieben. Hab sicher nicht das letzte Mal bestellt.

28 de septiembre de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es gibt gutes und schlechtes

Ich kann die Firma nicht richtig einschätzen.
Mal Bewerten sie, die selbst eingeschickten Sachen, sehr streng und tun diese dann gerne leicht rausschmeißen. Dann habe ich schon Dinge bestellt, die auch nicht einwandfrei waren, aber nichts von diesen Fehlern in der Beschreibung stand.
Ansicht ist der Grundgedanke eine gute Idee, aber ich finde es nicht ganz Fair, wie sie die Dinge Entscheiden. Oft geben sie auch eine komische Bezeichnung, wie sie etwas benennen. zB.: habe ich mal eine flauschige Decke geschickt, dass sie dann Schal nannten.

21 de agosto de 2026

So Naja...

Ich find es toll die Sachen micht selbst zu fotografieren und ins Internet zu stellen. Da erspart man sich schon ein weinig die Arbeit.
Aber, bei der Artikel Beschreibung könnte man noch sehr viel verbessern.
Ich habe fast nur Umstandsmode oder Stillmode geschickt. Das wurde nicht erkannt...
Auch habe ich zwei Jacken geschickt, wo eine davon auf einmal einen Fleck hatte und bei der anderen fehlt einfach das dazugehörige Teil - war ursprünglich eine Tragejacke.

Das ist schon sehr schade...

27 de septiembre de 2026

Es dauert extrem lange

Es dauert extrem lange, bis die eingeschickten Teile online sind. Die Preisgestaltung ist undurchsichtig und der Verkauf eher unwahrscheinlich. Ich hatte mir mehr erwartet

3 de octubre de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.