Información sobre la empresa

3. Agencia de marketing
  4. Web designer
  5. Diseñador web

Escrito por la empresa

360° ECOM SOLUTIONS WIR SIND JTL SERVICEPARTNER Von Online Shop-Entwicklung bis zur ERP-Integration - wir bauen skalierbare Lösungen, die Ihre Umsätze und Ihren Handel effizienter machen. Alles aus einer Hand. Ganzheitlich denken, erfolgreich handeln Unser Rezept für den Erfolg marktführender E-Commerce-Brands: Wir kombinieren erstklassiges Webdevelopment, nahtlose ERP-Integration und leistungsstarke Online-Shops zu einem ganzheitlichen Ansatz.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Auftrag angenommen, dann zurückgezogen – leider enttäuschend

Wir haben den Anbieter beauftragt, um ein JTL-Grundgerüst, das bisher praktisch ungenutzt war, aufzubauen und sinnvoll zu strukturieren. Von Beginn an wurde uns zugesichert, dass die Umsetzung kein Problem darstellt. Der Auftrag wurde angenommen und auch bereits bezahlt.

Kurz darauf kam jedoch die Ernüchterung: Statt eine Lösung zu erarbeiten, wurde uns mitgeteilt, dass das System für den Anbieter zu chaotisch sei – obwohl außer dem Grundgerüst noch gar nichts wirklich vorhanden war. Der Auftrag wurde storniert, das Geld zurücküberwiesen.

Positiv ist zwar, dass die Rückzahlung korrekt und unkompliziert erfolgte. Dennoch blieb für uns als Kunde ein sehr enttäuschender Eindruck: keine Umsetzung, keine Lösungsansätze, lediglich Zeitverlust. Wer einen Partner sucht, der auch bei komplexeren JTL-Aufbauten Durchhaltevermögen und Kompetenz zeigt, sollte sich besser anderweitig umschauen. Leider keine Empfehlung

27 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetentes Team mit viel…

Sehr kompetentes Team mit viel Erfahrung.
Wir haben ein komplett neues System für unseren Onlinehandel benötigt und mussten aufgrund von Problemen mit der alten Agentur zu SellX wechseln. Dieses war auch die beste Entscheidung die wir getroffen haben. Der Inhaber hat unser Projekt übernommen und mir in einem vor Ort Termin die Möglichkeiten mit der JTL-Wawi erklärt. In den kommenden Wochen haben wir das Projekt dann nach und nach umgesetzt. Ich bin froh eine Agentur gefunden zu haben, die weiß was es bedeutet E-Commerce zu betreiben. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

21 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir arbeiten mittlerweile seit dem…

Wir arbeiten mittlerweile seit dem 01.06.2022 mit der JTL-Wawi und nun seit knapp einem halben Jahr mit der sellx GmbH, da wir uns von unserem vorherigen Partner getrennt haben. Es war auch definitiv das Produktivste was wir hätten tun können. Für jegliche Anfragen, Probleme oder Optimierungen kriegen wir in kürzester Zeit eine Lösung geboten und die Umsetzung wird auch unseren Umständen völligst angepasst, sodass die Ausführung unserem Tagesgeschäft überhaupt nicht in die Quere kommt. Es ist unfassbar, welche Kompetenz das Unternehmen mit diesem Programm hat. Entsprechend möchten wir uns für diese unkomplizierte und lösungsorientierte Zusammenarbeit herzlichst bedanken und empfehlen die sellx GmbH definitiv jedem weiter, der die tägliche Arbeit mit JTL optimieren möchte.

20 de noviembre de 2023

Exzellenter Support, innovative Ideen und perfekte Umsetzung

Wir arbeiten mit Sellx zusammen und könnten nicht zufriedener sein! Von Beginn an hat uns das Unternehmen mit seinem außergewöhnlichen Support beeindruckt – das Team steht stets mit Rat und Tat zur Seite, und man fühlt sich als Kunde wirklich verstanden und wertgeschätzt.

Sellx hebt sich durch seine innovativen Ideen von der Masse ab. Sie gehen über Standardlösungen hinaus und präsentieren kreative, maßgeschneiderte Konzepte, die genau auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind. Besonders bemerkenswert ist die Präzision und Perfektion, mit der jedes Projekt umgesetzt wird. Es wird nichts dem Zufall überlassen, jedes Detail sitzt, und das Ergebnis ist stets von höchster Qualität.

Die Zusammenarbeit mit Sellx ist nicht nur professionell, sondern auch inspirierend und unkompliziert. Man spürt, dass hinter jedem Schritt ein engagiertes und kompetentes Team steht, das sich mit vollem Einsatz für den Erfolg des Projekts einsetzt.

Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte mit SellX und können das Unternehmen jedem, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner mit frischen, innovativen Ideen ist, uneingeschränkt empfehlen!

8 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.