ho fatto diverse spedizione con il portale Sendiroo ma l'ultima esperienza è stata pessima. Intanto non riuscendo ad accedere al mio account ho creato una spedizione anonima, utilizzando il corriere F... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Buongiorno, io non vi conoscevo ma grazie a Maria Pia , che è la mia referente commerciale , bravissima e preparata, mi ha spiegato tutto benissimo e mi ha fatto provare il servizio e sinceramente no... Ver más
Lavoro con loro da anni. Dopo un periodo difficile ora il sito sta migliorando molto, c'è ancora qualcosa da risolvere ma finalmente siamo sulla buona strada. Ma il punto forte di Sendiroo è sopra... Ver más
Da quando in azienda usiamo Sendiroo per le nostre spedizioni nazionali ed internazionali abbiamo calcolato una diminuizione dei costi dal 30 al 40%. In generale è un servizio molto chiaro e l'assiste... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sendiroo è un comparatore di spedizioni economiche, lavoriamo con i migliori corrieri sul mercato per fornire un servizio ottimo al miglior prezzo.
Información de contacto
Italia
- sendiroo.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo portale per le spedizioni
Ottimo portale per le spedizioni. Vasta scelta di corrieri, buoni prezzi e buon servizio al cliente in caso di problemi. Consigliato.

maleducati
spedizione in 24 ore consegnata dopo 6 giorni. Dopo il reclamo, non si sono scusati dicendo che non dovevamo mettere dei documenti nel pacco che non è stato visionato. Hanno rifiutato la nostra richiesta di rimborso più volte. Abbiamo telefonato a UPS i quali hanno detto di rivolgersi a Sendiroo. Questa è stata la loro ultima comunicazione in data 22 febbraio:
"Gentile cliente, abbiamo passato il Suo caso al dipartimento preposto per valutare un'azione commerciale. Non Le possiamo garantire però che la Sua richiesta venga accolta. Cordiali saluti."
Ho ancora telefonato ultimamente non ricevendo nessun riscontro.
SERVIZIO AI LIMITI DELLA VERGOGNA
Purtroppo non è possibile indicare nessuna stella rimane un servizio vergognoso DA EVITARE

Respuesta de Sendiroo Italia
Ho utilizzato una sola volta Sendiroo per spedire un paio di sci e mi sono trovato molto bene. Piattaforma di facile utilizzo, si inseriscono dati del mittente e ricevente e dimensioni e peso del pacco e vengono forniti immediatamente costi e corrieri disponibili. Io ho spedito con SDA, sono venuti a ritirare il pacco come concordato e il pacco è arrivato persino in anticipo. Lo riutilizzerò in futuro.

Respuesta de Sendiroo Italia
Alle volte i corrieri non rispettano le…
Alle volte i corrieri non rispettano le date dei ritiri programmate

Servizio di spedizione professionale
Servizio di spedizione professionale. Assistenza immediata e tracciabilità garantite. Siamo uno shop-online e abbiamo necessità quotidiana di questi servizi.

Respuesta de Sendiroo Italia
Pacco perso, dopo 7 mesi ancora nessun rimborso.
Ad ottobre 2021 spedisco un pacco in Inghilterra che viene affidato da Sendiroo ad UPS.
Dopo qualche giorno il pacco arriva al centro di smistamento UPS di Tamworth e li il tracking "muore".
In data 30/11/2021 viene aperto un sinistro ed in data 04/01/2022 viene completata tutta la documentazione richiesta....
Sendiroo infatti scrive
" Buongiorno,
abbiamop ricevuto e inviato tutta la documentazione al corriere.
Appena riceveremo la risoluzione, ci metteremo in contatto con Lei per farglielo sapere."
Oggi 12/05/2022 contatto UPS che mi informa di aver comunicato l'esito il 30/11/2021 ed io ad oggi non ho ancora ricevuto nessun risarcimento!!!!
AGGIORNAMENTO AL 06/06/2022
Sendiroo.IT non ha ancora provveduto a contattarmi. Tutto questo è scandaloso.

Respuesta de Sendiroo Italia
Ottimo. In breve tempo, dopo l’inserimento dei dati della spedizione, si può stampare l’etichetta da applicare sul pacco.
Il corriere arriva a domicilio per il ritiro del pacco, sempre tutto ok.

Efficienza, disponibilità e puntualità
Call center gentilissimo e disponibile, sito molto semplice da usare e puntualità nelle consegne.

OTTIMI BROKER SPEDIZIONE
PREZZI MODESTI,ASSISTESTA NORMALE, GRANDE PECCA DISBRIGO PRATICHE DOGANALI A CARICO DEL MITTENTE

Respuesta de Sendiroo Italia
Utilizziamo questa piattaforma per le…
Utilizziamo questa piattaforma per le nostre spedizioni, facile intuitiva.

Sendiroo Italia il miglior patner per l'estero in Italia
Lavoro da quasi 2 anni con loro mai un problema niente di che nulla di perso, anzi posso dire che per il mio volume di spedizione solo estero la perdita o le comunicazioni errate sono pari a 0.
Un partner lavorativo super ⭐⭐⭐⭐⭐!!!!

Respuesta de Sendiroo Italia
Meravigliosa assistenza da parte di…
Meravigliosa assistenza da parte di Maurizio!

Respuesta de Sendiroo Italia
Orientamento alla soluzione dei problemi
Ottima spedizione e ottima assistenza clienti. Orientamento alla soluzione dei problemi

Respuesta de Sendiroo Italia
Veloci ritiro il giorno dopo benissimo

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.