Senkelbruder Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gab eine kleine Unstimmigkeit bei der Lieferung, konnte jedoch zügig geklärt werden. Keine weitere Kritik nötig. Das Produkt macht einen vernünftigen ersten Eindruck. Erfahrungen aus dem Einsatz... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Bestellung wurde erst nach 7 Tagen nach Rücksprache mit einem Mitarbeiter versendet, daraufhin wurde mir ein 2tes paar „umsonst“ versprochen, weil die Bestellung vergessen wurde. Kein Pr... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Produkt an sich ist super. Meine Schuhe gehen nicht mehr kaputt & sind super komfortabel. Die Lieferung hingegen war mehr als unterirdisch. Ich habe für 2 Schnürsenkel eine ganze Woche gewartet... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach der meiner Letzten eher negativen Erfahrungen, habe ich es jetzt doch nochmal probiert. Dieses mal war alles Top die Schenkel sind dieses mal schnell angekommen und sind auch qualitativ sehr ho... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Senkelbruder.de ist die Nummer 1, wenn es um gute Qualität und guten Support geht! - 30 Tage Geld-zurück Garantie. - In zwei Tagen bei Dir. - Versand aus Deutschland, klimaneutral mit GOGREEN.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Keine Ware erhalten!

Am 27.5.23 bestellt und am 7.5.23 immer noch kein Paket bekommen. Dem Support geschrieben und noch nichtmal eine Antwort bekommen aber bewerten kann ich meine Bestellung schon... Daher ganz schlechter Service und nur 1 Stern, würde gerne auch Null Sterne geben aber geht nicht.

26 de abril de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Produkt an sich ist super - die Lieferung aber nicht.

Das Produkt an sich ist super.
Meine Schuhe gehen nicht mehr kaputt & sind super komfortabel.
Die Lieferung hingegen war mehr als unterirdisch.
Ich habe für 2 Schnürsenkel eine ganze Woche gewartet, und als es ankam, waren sie lieblos ohne alles einfach in einen Karton geworfen - ohne Zettel oder extra verpackung, nichts. Bloß 2 lose Schnürsenkel in einem Karton nach einer Woche warten.

21 de marzo de 2023

Falscher Artikel

Am 26.1. bestellte ich schwarze Schnürsenkel. Nach 8 Tagen bekam ich aber weiße. Nach 3 Emails und weiteren 8 Tagen versprach man mir, die schwarzen noch zu liefern. Inzwischen habe ich zwei weitere Emails geschrieben, auf die man jetzt nicht mehr antwortet. Nach einem Monat finde ich das ganz schön ärgerlich. Schwarzen Wildlederschuhe sehen mit weißen Schnürsenkel einfach doof aus.

25 de febrero de 2023

Tolles Produkt, holprige Lieferung

Das Produkt macht einen vernünftigen ersten Eindruck. Erfahrungen aus dem Einsatz bleiben abzuwarten. Bislang kein Grund zur Klage.

8 de julio de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Achtung irreführende Aussagen wg Lieferzeit

Die Schnürsenkel waren als Geschenk zum Geburtstag gedacht. Habe mit genug Vorlaufzeit bestellt. Nach anderthalb Wochen kamen sie an, da war ich aber schon weg wg besagtem Geburtstag. Schon schwach da sie auf ihrer Seite angeben wie ne Tüte Mücken, dass die Lieferung innerhalb von 2 Werktagen erfolgt.

3 de julio de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Produkt kann ja toll sein

Das Produkt kann ja toll sein, aber der Verkäufer hat sich für die langsamste Versandmethode entschieden. Warensendung, das heißt mit Glück in einer Woche beim Kunden. Das brauche ich für die Zukunft nicht.

22 de junio de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Senkel müssen ziemlich stramm…

Die Senkel müssen ziemlich stramm gezogen werden und wenn die Halter einmal zu sind muss man die wieder aufbiegen, aber ansonsten bin ich zufrieden.
Sieht sehr gut aus, wenn der Schuh angezogen ist!

10 de junio de 2022

Sehr schöne Schnürsenkel

Sehr schöne Schnürsenkel, Werten den Schuh optisch und auch das Laufgefühl auf.
Leider riss bei mir ein Clip, doch durch kurze Korrespondenz zum Support wurde das Problem aus beidseitigem Interesse schnell gelöst.
Kaufe ich für jedes Schuhpaar.

29 de septiembre de 2021
Opinión espontánea

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, sind echt super, hab sie für meine Tochter bestellt und dachte probier ich auch- kann die Schnürsenkel nur empfehlen!

9 de septiembre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schnürsenkel Schrott, Clips top!

Die Schnürsenkel waren leider gar nicht zu gebrauchen, die landeten nach einmal aufziehen in den Schuhen direkt im Müll. Die Clips hingegen sind super. Hab die einfach an die Originalschnürsenkel gemacht. Hält bombenfest!

4 de septiembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.